АлкоПрост от алкоголизма спас меня!

Алкоголь чуть было не поставил крест на моей карьере

Опубликовано 21 сентября 2015 | Автор: makarevich

Здравствуйте уважаемые поклонники моего творчества и просто дорогие чистатели. Сегодня я хочу откинуть в сторону занавесу тайны и поделиться со всеми историей борьбы, борьбы с алкогольной зависимостью, победу над которой я недавно одержал. Все благодаря каплям Алкопрост, но об этом чуть позже.

Для авторов и исполнителей песен в стиле рок - ежедневные пьянки и тусовки до утра - дела привычные. Когда такое ведение жизни становиться нормой, то в скором времени начинаешь чувствовать невероятную усталость и испытывать депрессию. И снова рука тянется к заветной стопки, где в пьяном угаре меркнут все проблемы и тревоги. Именно так я и провел солидную часть свое жизни. А как вы думали, жизнь рок певца - суровая и очень многие спиваются.

Я четко осозновал, что дружба с алкоголем - равносильна пути в никуда. Но постепенно, сам того не замечая, я отдалился от родных и близких мне людей, перестал общаться с друзьями и даже созванивался с детьми. В очередной раз, отправляясь в местный супермаркет за бутылкой виски, меня застал телефонный звонок моего продюсера. Его слова содержали буквально следующую информацию: "Андрей! Или ты перестаешь пить и навсегда не прощаешься с алкоголем, я прощаюсь с вами обоими". Эти слова заставили меня всерьез задуматься о своем образе жизни и пересмотреть все ее ценности. Я певец и артист и отказаться от сцены - равносильно гибели. Я понял, что надо менять жизнь к лучшем и начал искать способ борьбы с этой проблемой.

Несмотря на несколько попыток закодироваться, должных результатов не дала ни одна из них, я понадеялся на силу воли, но сорвался на 4 день, после чего напился до беспамятства.

Капли Алкопрост приходят на помощь!

Помощь пришла абсолютно неожиданно. После окончания репетиции, ко мне подошел мой коллега по группе - музыкант. Я не буду называть имен, они ни к чему. Он рассказал мне, что весь коллектив группы видет что твориться со мной и желает чтобы мои попытки отказаться от алкоголя - увенчались успехом. Он же и посоветовал мне уникальное средство - инновационный продукт на оттечественном рынке «АлкоПрост». Я воспринял совет с большим энтузиазмом и придя домой, я мигом сел за компьютер и стал искать побольше информации о «АлкоПросте». Также я нашел место, где предлагалась оригинальная продукция.

Выяснилось, что средство давно известное благодаря своей высокой эффективности. Уникальный сбор, созданный на основе целебных трав. В нем идеально подобраны все компоненты, которые обеспечивают очищение организма от вредных веществ и алкоголя. Средство очищает печень от шлаков и токсинов, оказывает благотворное влияние на желудок и почки, укрепляет нервную систему и избавляет от желания вновь употребить алкоголь. Узнав о столь ценных свойствах "АлкоПросте" я решил попробовать и заказать его.

Это не просто моральное внушение того, что пить вредно, чему учит разрекламированный метод Алана Кара, это реальное био-воздействие уникального «АлкоПроста» на специфические рецепторы головного мозга. Понятное дело, что это средство использовать в клиниках и продавать в аптеках не станут, все потому что лечить окажется некого, все избавятся от проблем в домашних условиях, сэкономив массу денежных средств.

Я начал принимать согласно инструкции «АлкоПрост».

Положительное действие средства я ощутил уже буквально в первый день. Таким образом "АлкоПрост" начинает работать практически сразу после употребления. Тяга выпить напрочь пропадает.

После очередного крупного концерта, вся наша банда отправилась в ближайшее заведение, чтобы как следует отпраздновать такое важное событие. Отправились все, кроме меня. Я решил отправиться домой и просто поспать, так как порядком устал. При этом, я ни капли не чувстсовал себя обделенным в чем то, наоборот меня переполняли чувства гордости, что я смог воздержаться от употребления спиртного.

Я крайне рад, что мне довелось найти такое целебное средство и отказаться от похмелья и перегара без вреда для своего здоровья. Не говорю уже о куче денег, которые экономсятся на бухле.

Через месяц полного отказа от алкоголя ко мне вернулась мотивация жить! Жить и творить чудесные вещи. Я начал писать свой новый альбом, наладил отношения с семьей. Они были безумно рады, что я смог преодолеть свои проблемы и вернуться к полноценной жизни.

После того, как я не пил пол года, состояние моего здоровья значительно улучшилось. Я стал чувствовать себя как минимум на 10 лет моложе. Это поразительное средство. За это время я позволил себе от силы 2 бокала вина и то на самых значимых праздниках текущего года.

Я хочу порекомендовать "АлкоПрост" всем! Это уникальное средство доступно всем, его стоимость минимальна - равносильна паре бутылок вина. В тоже время цены здоровья и жизни - нет. Что уж говорить о бесценности теплого общения с семьей и близкими людьми. Не откладывайте решение проблем с алкоголем на завтра - начните правильный образ жизни уже сегодня!

Для тех, кто хочет решить свою проблему, порекомендую адрес сайта. где можно приобрести «АлкоПрост». Отмечу, что предоплаты не требуется, она производится по получению продукта на почте.

Спасибо, всем кто поддерживал меня с моей проблемой и данной статьей я всеми силами пытаюсь помочь Вам!

Уважаемые читатели, если кто-то также испробовал это уникальное средство - не стесняйтесь и делитесь своими комментариями! Нам важно мнение каждого!