Возбуждающие народные средства для женщин и мужчин - Половые отношения - Ya-babY.net

Наличие сексуального возбуждения обоих партнеров зависит от множества причин. На снижение либидо, отсутствие желания секса влияют физические причины (плохое самочувствие, заболевания) и психологические факторы (усталость, стресс. отсутствие интереса к партнеру и т.д.). Эти и другие причины лишают человека одной из главных радостей жизни, подаренных природой. К тому же сексуальная холодность негативно влияет на собственное здоровье, а также ухудшает отношение между любящими людьми.

Когда возникают подобные проблемы, многие стараются их решить с помощью фармакологических препаратов, которые можно купить в аптеке. Но большинство из таких средств оказывает лишь временный эффект. Затем нужно вновь и вновь принимать таблетки или капли. Это вызывает привыкание, оказывает негативное влияние на здоровье.

Поэтому всё больше мужчин и женщин обращаются за помощью к природным, растительным афродизиакам, средствам, возбуждающим желание. Их эффект не такой быстрый, наступает постепенно. Однако при их регулярном использовании, возвращается сексуальное желание, улучшается общее самочувствие.

Какие существуют возбуждающие народные средства для женщин и мужчин? Давайте узнаем это прямо сейчас:

Возбуждающие средства для женщин

На улучшение женского либидо очень хорошо влияют цветки жасмина. Повышают сексуальное желание такие травки, как иланг-иланг, душица и даже домашняя герань. Активизирует выработку женских половых гормонов отвар из корня солодки, аралии. Хороший эффект оказывает семя льна, так как содержит фитоэстрагены и витамин Е. Много фитоэстрагенов содержат шишечки хмеля.

Для женского возбуждения в старые времена использовали растение арнику. Наши бабушки с этой целью принимали измельченный до кашицы алоэ, смешанный с медом. Этот состав активизирует кровообращение, в том числе в органах малого таза, от чего усиливается сексуальное желание. Известные возбуждающие народные средства - масло чайного дерева и натуральное розовое масло.

Сильным, и, в то же время доступным возбуждающим средством, является настой золотого корня или родиолы розовой. Его следует принимать примерно за 1 час до полового акта, по 2 ст. л.

Очень эффективный рецепт для женщин:

Сама по себе малина уже является женским афродизиаком. Но можно приготовить очень простое, но сильнодействующее средство на ее основе. Для этого взбейте миксером 5 свежих перепелиных яиц. Добавьте 1 стакан измельченных ягод спелой малины. Положите 1 ст. л. меда. Перемешайте. Ешьте понемногу днем и обязательно вечером, перед сном. Храните в холодильнике.

Средства для мужчин

Конечно, большинство мужчин предпочитают быстрое решение проблем. Это также касается сниженного либидо. Ничего нет проще, чем принять таблетку препарата, типа Виагры. Но не зря сексологи сравнивают подобные лекарства с водителем, которому необходимо толкать свою машину каждые три часа путешествия. Аптечные препараты действительно стимулируют эрекцию, но не вызывают сексуального желания.

На пробуждение мужского либидо отлично действует Гинкго билоба. Это растение активизирует кровообращение, улучшает приток крови к сердечной мышце, головному мозгу и гениталиям. Все это способствует возникновению сексуального желания, поддержанию стойкой эрекции.

Не менее полезны, в этом отношении, и богатые цинком тыквенные семечки. Они усиливают половое влечение, улучшают мужскую репродуктивную функцию.

Очень сильным мужским афродизиаком считается кардамон. Только использовать его нужно очень осторожно. Например, молотый кардамон, добавленный в пищу буквально на кончике ножа, вызывает эрекцию, а если добавить много, эта специя подавляет потенцию.

Афродизиаками для мужчин также являются: корень имбиря, кориандр, семена аниса, тмина, укропа. Эффективны: фенхель, майоран, базилик, а также красный и черный перец. Полезно есть сельдерей, сурепку, пшеничное зерно и артишоки, а также корень хрена, чеснок и лук.

Если говорить о целебных травах, усилит желание регулярный прием настоев, отваров из семян подорожника, листьев крапивы, полыни, заманихи. Отлично стимулируют настойки женьшеня, лимонника, элеутерококка, а также аралии, золотого корня.

Эликсир для мужчин.

Насыпьте в банку по 1 ст. л. семян аниса, кориандра. Добавьте по 1 ч. л. измельченного корня сельдерея, семян укропа. Туда же положите 3 ч. л. измельченных корней дягиля. Залейте смесь 1 л. качественной водки. Уберите в темный шкафчик или кладовку ровно на 3 мес. Готовый эликсир процедите. Добавляйте по 1 ч. л. в чай, другие напитки, но не более 50 г за день.

Средства для двоих:

Насыпьте в банку по щепотке молотого муската, корицы и имбиря. Добавьте свежевыжатый сок апельсина, 1 ст. л. меда. Все залейте половиной литра белого сухого вина. Тщательно взболтайте. Поставьте на полку холодильника на 2 недели. Потом принимайте по рюмочке перед ужином.

Разотрите до порошка, смешайте вместе равное количество сушеных семян крапивы и подорожника. Насыпьте в банку половину стакана смеси. Залейте таким же количеством меда (или чуть больше). Поставьте на хорошо освещенный подоконник. Пусть напитается солнечными лучами. Через 3-5 дней средство готово. Ешьте по 1 ч. л. вечером с чаем. Храните в холодильнике.

Надеюсь, что эти рецепты помогут вам вернуть гармонию и радость сексуальных отношений. Ну, а может, вы знаете какое-то свое, особое средство? Мы будем рады, если вы поделитесь своим рецептом. Счастья и удачи!

Светлана,- /ya-baby.net/