Антипаразитарные программы:

  • Программа для детей Гельмостоп мини

    (35 дней - профилактика для взрослых, лечение для детей )

  • Программа Гельмостоп -2

    (50 дней, стандарт )

  • Программа Гельмостоп

    (курс рассчитан на 35 дней ) Цена: 3980 руб.

    Клиническое исследование программы "GelmoStop"

    Клинические исследования проведены в Центре по диагностике, лечению и профилактике описторхоза и редких гельминтозов на базе МУЗ "Городская больница № 5" г. Барнаула под руководством доктора медицинских наук, Н. В. Карбышевой.

    Результаты исследований

    Результаты проведенного исследования свидетельствуют о несомненной клинико-лабораторной эффективности противопаразитарной программы "GelmoStop" в лечении больных с хроническим описторхозом.

    Отмечалась лучшая клиническая переносимость применения продуктов "GelmoStop" с эффектом общего оздоровления (улучшение аппетита, прибавление веса, стабилизация функции желудочно-кишечного тракта, нормализация биохимических показателей функции печени). Продукты программы обладают мощным дренажным действием и способствуют повышению эффективности дуоденального зондирования.

    Таким образом, противопаразитарная программа "GelmoStop" может быть рекомендована больным описторхозом и микст инвазией для проведения дегельминтизации.

    Удобство данного комплекса в том. что пользователю предоставляется наглядная распечатка-расписание приема капсул и календарь , на котором можно отмечать этапы пройденного курса лечения.

    Все очень наглядно, просто и удобно для потребителя!

    Мелочь, но мелочь приятная!

    ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО! Скопление глистов в кишечнике пациента привело того на хирургический стол, вызвав несовместимую с жизнью непроходимость кишок.

    В ролике слышно, как весело врачи комментируют происходящее. Но вряд ли также весело было их подопечному.

    Не доводите свой организм до подобных проблем. Все что нужно - регулярно (1-2 раза в год) проводить антипаразитарную профилактическую чистку! Сейчас имеется масса возможностей - от природных фитокомплексов, таких как "Гельмостоп" до антипаразитарных приборов

    Подробно о профилактике гельминтозов посмотрите информацию здесь >>>

    Глисты у детей – очень серьезная проблема!

    В книге одного известного целителя описывается такая трагическая история.

    У матери погибла 5 летняя дочка. Погибла от неизвестной болезни, точный диагноз ей так и не был поставлен. Она просто чахла на глазах. Врачи лечили ее с помощью химиотерапии «от рака»… Не успела мать оправиться от потери ребенка – новая беда. Заболевает младшая девочка – 3 лет.

    Симптоматика абсолютно схожа, врачи выносят вердикт –«наследственное заболевание» и выписывают ребенка умирать домой… Но провидению было угодно, чтобы этот ребенок выжил. Кому-то в голову приходит спасительная мысль – симптомы схожи с заражением глистами! Один врач дает матери простую методику очищения от глистов. И вот – счастливый финал.

    Буквально несколько дней ПРАВИЛЬНО ПРОВЕДЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ и ребенок выправляется на глазах. От болезни остаются только страшные воспоминания и горькие сожаления от потери старшей дочери…

    Ведь если бы глисты были выявлены чуть раньше, спасти ребенка не составило бы никакого труда.

    Возможно, эта история уже устарела. Возможно. что сейчас врачи стали более грамотны и могут хотя бы вовремя назначить обследование на выявление паразитов.

    Но, дорогие родители, помните, что только вам нужен ваш ребенок!

    Никто кроме вас не будет так заинтересован в его здоровье! Никакие врачи не смогут следить за здоровьем вашего ребенка постоянно и пристально изо дня в день. Вот поэтому, нижеследующая информация – для вас. Знать это просто необходимо каждому родителю!

    Чем опасны глисты для ребенка?

    Взрослый организм более защищен от глистов. нежели организм ребенка.

    У детей слабо сформирован иммунитет и паразитарные инвазии (глисты) очень легко проникают в детский организм. При этом – они значительно ослабляют иммунитет, образуя замкнутый круг!

    Раньше врачи считали, что плацентарный барьер надежно защищает ребенка от глистов в утробе матери. Но сегодняшний практический опыт показал, что это не так. Даже не родившийся ребенок может быть уже заражен вирусами, бактериями, простейшими. Личинки гельминтов проникают через плаценту с потоком крови. А также могут попасть через кровь во время родов.

    Взрослея, дети начинают активно познавать мир – все тянут в рот, все пробуют на вкус. Ворота инфекции расширяются…

    Кто-то наивно полагает, что глисты не оказывают на ребенка вредного воздействия. Мол, глисты существовали всегда. и никто от этого не пострадал. Какое опасное заблуждение!

    Большое скопление глистов в кишечнике может привести к гибели ребенка из-за механической непроходимости кишок. А также глисты могут вызвать токсический шок продуктами своей жизнедеятельности….

    Глисты вытягивают из организма ребенка все полезные вещества – витамины, минералы. Пища ребенка может быть полноценной и полезной, но ему самому ничего полезного из этой пищи не достается – все уходит на питание и размножение паразитарного очага…

    Глисты обладают способностью угнетать не только физическое, но и психическое здоровье ребенка!

    Существует гипотеза, утверждающая, что такой болезни как шизофрения вообще не существует! А есть определенный вид паразита – токсоплазмоз (заболеть можно от больной кошки), своими выделениями отравляющий мозг и сознание человека. Он вызывает раздвоение сознания, угнетение психики, то, что и принято считать шизофренией .

    В возрасте от 1,5 до 3 лет масштабы инфицированности детей гельминтами достигают 80%. Более 90% всех заболеваний у детей вызывают кишечные паразиты (нематоды), паразитирующие в просвете кишечника (аскарида, острица), реже нематоды, паразитирующие в стенке кишечника или других органах (анкилостома, некатор, трихинелла, кишечная угрица).

    Каковы симптомы гельминтов у детей?

    Они, в целом, те же, что и у взрослого человека.
    • слюнотечение
    • тошнота
    • снижение аппетита или патологическое усиление аппетита
    •  схваткообразные боли вокруг пупка
    • расстройство стула
    • повышенная утомляемость
    • гиперактивность
    • головные боли
    • головокружение
    • бледность
    • синева под глазами
    • повышенная возбудимость вечером
    • беспричинные капризы
    • плохое засыпание и плохой сон
    • сон, сопровождающийся вскрикиваниями
    • скрежет зубами
    • зуд в области промежности и ануса
    • аллергические реакции
    Но самое неприятное, что глисты успешно маскируются в организме ребенка. Они крайне не заинтересованы вызывать дискомфорт и быть. тем самым, явно обнаружены.

    Гельминтозы (заражение глистами) у детей могут протекать и бессимптомно!

    А вот обнаружить глистов в организме ребенка (если это не острицы, выползающие по ночам из заднего прохода) довольно затруднительно. Даже с помощью самого известного анализа – пробы кала на яйца глист. Все потому, что глисты имеют свой период размножения и чтобы обнаружить яйца глистов в кале ребенка. нужно взять анализ в определенный день, иногда раз или два в месяц.

    Самый достоверный на сегодня способ обнаружения паразитов в организме ребенка (да и взрослого тоже!) - вегето-резонансный тест. Он определит, есть ли частота паразита в спектре частот пациента, покажет степень паразитарной нагрузки и вид паразита.

    Но, как мы видели ранее, подавляющее большинство детей на сегодня имеют глистов в своем организме. Поэтому профилактику и лечение нужно проводить каждому.

    В чем еще особенность детского течения глистных инвазий у детей?

    В том, что не все те лекарства, которые дают взрослым, можно давать детям. Потому что, медикаментозные средства очень токсичны и могут назначаться только под контролем врача, чаще всего – в стационаре…

    Такие средства убивают паразитов, но заодно и убивают клетки печени. травмируют кислотную и бактериальную флору кишечника, а значит – сильно ослабляют и без того ослабленный иммунитет ребенка…

    Ленточные глисты чаще всего поселяются в печени человека.

    Можно ли лечить ребенка травами из аптеки? Лечить, конечно, можно, но вот будет ли эффект? Дело в том, что травы избирательно действуют на особи глистов, но практически никогда не воздействуют на личинки и яйца паразитов. Так как цисты (яйца глистов) очень хорошо защищены от любых внешних воздействий.

    А также у трав есть один существенный недостаток – горький вкус и неясность дозировок…

    Лучше всего рекомендовать проверенный, комплексный подход к лечению. С точными дозировками и строгим соблюдением очередности применения тех или иных веществ.

    Новосибирские ученые создали для детей специальный антипаразитарный комплекс – Гельмостоп-мини. Он обладает широким спектром действия на разные виды паразитов и их личинок и рекомендован специально для лечения глистов у детей, а также для профилактики гельминтозов у взрослых, уже прошедших очистку от паразитов ранее.

    Программа Gelmostop заменяет стационарное лечение, но в сравнении со стационарным лечением безопасна для организма, является генеральным очищением и помощью для пострадавших от жизнедеятельности паразитов органов. Программа является как лечебной, так и профилактической.

    1. Все продукты прошли обязательную сертификацию в Институте Питания и Роспотребнадзоре.
    2. Кроме этого все продукты отправляются на добровольную сертификацию, чтобы получить законную возможность писать о действии препарата на упаковке. Без добровольной сертификации указывать лечебные свойства продукта запрещено законом.
    3. Регулярно проводятся клинические исследования, которые всегда подтверждают высокое качество и эффективность.

    Антигельминтная программа для детей - Gelmostop-mini

    Программа "Gelmostop-mini" способствует снижению степени инвазии многими паразитами. стимулирует антипаразитарный иммунитет, устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами, рекомендуется для профилактики паразитоза, эффективна при слабой степени инвазивности паразитоза. Рекомендуется для детей.

    Гельмостоп способен уничтожить разные виды глистов и простейших (на практике- почти 100 видов!)
    • аскариды
    • власоглав
    • двуустка легочная
    • кривоголовка двенадцатиперстной кишки
    • клонорх
    • некатор
    • лямблии
    • описторх (кошачья двуустка)
    • острицы
    • стронгилоида
    • токсокара
    • трихинелла
    • филярия
    • шистосома
    • бычий цепень
    • свиной и карликовый цепень
    • широкий лентец

    Эффективность применения данной программы:

    - против всех круглых червей и простейших - до 100%

    - против летночных глистов (цепень, лентец) - до 40%

    Очень важно то, что антипаразитарный комплекс Гельмостоп способен уничтожать глистов на разной стадии развития и при этом - разные виды паразитов уничтожаются одновременно!

    Как правило, лекарственные химические препараты способны воздействовать строго избирательно на тот или иной вид паразита, а человек. в среднем, имеет от 4-5 видов паразитов в организме ОДНОВРЕМЕННО.

    И если проводить химическую "чистку", то печень и весь ЖКТ может просто не выдержать подобной нагрузки.

    Что получает организм в результате прохождения курса программы Гельмостоп?

    • антипаразитарную очистку, в том числе, от смешанных инвазий
    • чистка от шлаков, токсинов в печени, желчных путях, кишечнике
    • устранение причин хронических заболеваний, вызванных глистами
    • улучшение пищеварения и. как следствие, восстановление здоровья кишечника
    • восстановление печени, ее нормального функционирования
    • улучшение крови по всем показателям
    • укрепление организма за счет содержащихся в комплексе витаминов и микроэлементов
    • активизация работы иммунной системы
    • профилактика опухолей (рака)

    В программе Гельмостоп - 52 природных экстракта для восстановления здоровья, это известные и популярные травяные глистогонные средства, например, черный грецкий орех, пижма, крушина и т.д.

    Состав:

    "Геракл", "Ункария", "Максфайбер Берри", "Атлант плюс", "Гепатохолан"

    "Геракл" уничтожает паразитов на разных стадиях развития, ускоряет выведение гельминтов, стимулирует антипаразитарный иммунитет, активизирует в печени процесс обезвреживания токсинов, выделяемых паразитами, усиливает желчеотделение.

    Результат:

    Программа "Gelmostop-mini" способствует снижению степени инвазии многими паразитами, стимулирует антипаразитарный иммунитет, устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами, рекомендуется для профилактики паразитоза, эффективна при слабой степени инвазивности паразитоза. Рекомендуется для детей.

    Способ применения:

    1 этап - 5 дней

    Ускорение оттока желчи, очищение кишечника, стимулирование иммунитета.

    Утро: 1 мерная ложка "Максфайбера Берри";

    День: 2 капсулы "Гепатохолана";

    Вечер: 1 мерная ложка "Максфайбера Берри", 1 пакетик фиточая "Атлант плюс".

    2 этап - 20 дней

    Процесс дегельминтизации, ускорение тока желчи, усиление детоксикации в печени продуктов распада паразитов.

    Утро: по 1 капсуле "Геракла" и "Ункарии";

    День: 1 капсула "Гепатохолана";

    3 этап - 10 дней Ускорение выведения гельминтов, ускорение тока желчи, очищение кишечника, стимуляция иммунитета, уменьшение симптомов аллергии.

    Утро: 1 мерная ложка "Максфайбера Берри";

    День: 1 капсула "Гепатохолана";

    Вечер: 1 мерная ложка "Максфайбера Берри", 1 пакетик фиточая "Атланта плюс".

    Отзывы о продукте

    Касабекова Айгуль и Касабеков Даурен

    В течении 8 месяцев я страдала от непонятной аллергии: на теле появлялись зудящие красные пятна - ночью засыпать практически было невозможно. Лечилась у дерматолога-аллерголога, у китайского лекаря травами и прижиганиями. Все было с переменным успехом.

    Я сама врач и причины заболевания интуитивно связывала с проблемами ЖКТ, возможно, с паразитозом. Сейчас заканчиваю принимать программу "Gelmostop ": прошел зуд, высыпания, ощущение тяжести в подреберье. Чувствую себя легкой как пушинка, нет зашлакованности, похудела, хотя этой целью не задавалась, настроение всегда радостное, полна энергии. Теперь программу принимают мои сын и муж. Спасибо разработчикам программы!

    Коновалова Наталья Николаевна

    Мой менеджер стала принимать Gelmostop впервые, долго собиралась. Уже после 2-х недель применения у нее прошли признаки поллиноза, не чесались глаза, не текло из носа, как обычно( на тополиный пух). Ушли отеки на голенях.Улучшилось настроение и появилась бодрость и тонус для свершений. Очень довольна продуктом, будто заново родилась. Благодарна Холдингу Gloryon.

    Качкалда Татьяна 4 года назад мне поставили диагноз - ангиотрофионевроз 2 степени, или Болезнь Рейно с проявлениями лимфостаза. Отеки на ногах были такие, что я тапочки не могла надеть. Отеки были не только на ногах, но и на руках, и на лице. Мне определили группу инвалидности. Медики сказали - готовься, дальше будет еще хуже.

    А вообще пора ложиться и привыкать потихоньку. Жизнь была кончена, а мне было еще только 47 лет, и я считала себя никому не нужной, такая больная.

    Судьба сделала мне подарок: я познакомилась с Новосибирской компанией Gloryon, попав на пятилетие компании в 2005 г. Продукция, выпускаемая холдингом, вернула мне радость жизни. Пропив программу "Gelmostop " я забыла об аллергических отеках "Квинке", я вернула себе молодость и красоту. Сейчас мне 51 год, а выгляжу - максимум на 40 лет, чувствую себя великолепно. И я опять ношу модельную обувь на высоком каблуке.

    Я убрала 13 кг веса и теперь пользуюсь вниманием мужчин, которые на поколение младше меня. Мне делают комплименты и женщины. Я благодарна научному отделу за такие великолепные разработки. Я горжусь, что это Российская компания, у нее великолепное будущее. Я верю, что она будет первой в мире!

    В течение 25 лет я была постоянным клиентом поликлиники. И вот уже 3 года, как я забыла туда дорогу. У меня дома нет ни одной таблетки, и я не боюсь завтрашнего дня! Спасибо за обретенное здоровье и красоту, за уверенность в завтрашнем дне! Я пользуюсь всеми линиями продуктов и получаю колоссальный эффект и в здоровье и в красоте!