ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ОТ ГЕЛЬМИНТОВ

ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ОТ ГЕЛЬМИНТОВ

Дети часто болеют от гельминтов, ведь они любят общаться с животными, копаются в земле и т. п. Внешне заболевание может проявляться такими признаками, как ничем не объяснимое исхудание, тошнота, малокровие, интоксикация, головные боли, расстройство нервной системы, быстрая утомляемость, авитаминоз, падение защитных сил организма и многое другое (среди них и признаки, указывающие на онкологию). Ребенка будут лечить от разных несуществующих недугов и только залечат. Даже анализ на глисты надо делать три раза. Их очень трудно обнаружить. Хотя при вскрытии трупов в 90% случаев патологоанатомы находят в кишечнике глистов!

Итак, как же надо поступать в тех случаях, когда ваш ребенок заболел чем-то неясным и никто не знает, как его лечить?

ПРИМЕР ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ГЛИСТОВ

Приведу пример одной женщины, у которой заболела дочь.

Дочь чахла и лечилась у разных врачей. Диагноз поставить не могли и стали думать, что она больна раком. Ее восемь месяцев (!) подвергали интенсивной противораковой терапии, что окончательно подорвало ее здоровье. Ребенок умирал. Мать забрала ее домой из больницы и увидела, что при опорожнении из дочери выходят различные по размеру и виду глисты - то переплетенные в клубочки, то поодиночке. Матери стало ясно, что предыдущее "лечение" просто убило ее ребенка. Девочка умерла в пять лет.

Женщина оплакивала смерть дочери целый год. Потом вышла на работу и там встретила мужчину, у которого произошло нечто подобное. Он был врач, расспросил ее и с сожалением сказал, что мог бы вылечить дочь всего за пять дней. Через несколько месяцев у этой же женщины заболела трехлетняя дочь. Пошли к врачам. Они обнаружили те же признаки, что и у умершей дочери: изменения в крови, увеличенную печень и т. п. Сделано было заключение, что это наверное "наследственное". Запомните, когда врачи не понимают причину болезни, не знают, как ее лечить, то ссылаются на наследственность и другие, подобные этой общие "научные" отговорки.

Женщина рассудила так: если "наследственное" - значит, глисты и сразу же обратилась к тому мужчине. Мужчина рассказал о простом, остроумном и эффективном рецепте по изгнанию гельминтов у детей. Привожу его здесь целиком.

Надо взять высококачественный коньяк - 3-5 звездочек и слабительное средство - пурген или касторку.

Далее женщина поступила так. В семь вечера дочь поужинала и в девять легла спать. В 2 часа ночи она разбудила дочь и дала ей выпить 2 ст. ложки коньяка, разведенные сладким чаем в пропорции 1:1. Этого достаточно, чтобы ребенок спокойно выпил спиртное.

Помните, объем коньяка и чая должен быть невелик - 4-б ложек.

Голодные паразиты среди ночи выходят из "укромных уголков" желудочно-кишечного тракта и с удовольствием поглощают эту смесь. От коньяка, "охмелев", они не могут присосаться к стенкам кишечника и остаются неприкрепленными в его полости.

Нужно около получаса, чтобы глисты "спились". Для этого ребенка снова кладут в постель, но через полчаса будят и дают слабительное. В нашем случае женщина дала пурген и посадила дочь на горшок с теплой водой.

Доза слабительного подбирается так, чтобы опорожнение кишечника наступило быстро, иначе глисты "протрезвятся" и присосутся.

В первые две ночи из кишечника девочки ничего не выходило. Зато на третью ночь повалили самые разнообразные глисты - клубки остриц, лямблии и другие виды. От вида подобного сразу стало ясно, что с такими нахлебниками организм ребенка не может быть здоров. В четвертую ночь глистов выходило меньше, а на пятую - вышел 15-сантиметровый аскарид!

Для профилактики повторить эту чистку нужно через 10 дней. Если глисты идут в первую ночь, то сделайте еще одну-две. Далее через неделю еще сделайте контрольную чистку. Если глисты выходят после 5,6-й и даже 7-й чистки, то продолжайте чистку до тех пор, пока они не перестанут выходить, а далее профилактически повторите, как описано выше. Важно пить коньяк со сладким чаем. Сладкий вкус привлекает гельминтов. Именно по этой причине берется коньяк, а не другое спиртное. Клизм не делать. Очищение должно произойти с помощью слабительного, иначе гельминты выйдут не все!

Для лечения взрослых от гельминтов можно воспользоваться этим же способом, но дозировку увеличить в два раза. Выпейте 4 ст. ложки коньяка, 4 ст. ложки сладкого чая и примите такую дозу слабительного, которое подействует через 1-2 часа.

Вам, конечно, интересно узнать, какие изменения произошли с трехлетней девочкой? Замечательные изменения. Резко повысился аппетит, кровь здоровая, печень в норме. Ребенок перестал капризничать, стал резв и неутомим.

А мама? Мама, конечно, повеселела, но осталось несмываемое пятно в сознании, что из-за своего незнания, врачебной некомпетентности умер ее ребенок. Чтобы этого не происходило, изучайте науку самооздоровления - помогайте самим себе и своим близким.