Противопаразитарная программа народными средствами и не только

Автор: Елена Картавцева | 2013-03-22 - 12:47 пп | Статьи о здоровье

Гельминты у человека невозможно устранить, приняв одну таблетку. Хоть в аннотациях препаратов  на химической основе и написано, что они дают чуть ли не мгновенный эффект, лучше использовать лекарственные растения.  Дело в том, что одни из лекарств могут быть вредны для человека, другие, воздействуя на паразитов в области кишечника, не уничтожают тех, что обосновались в других укромных уголках нашего организма.

Противопразитарная программа весьма разнообразна. Вы вправе выбрать, то, что вас больше устраивает – или борьба с гельминтами  при помощи народных рецептов, или  биодобавками компании NSP.

Есть одна интересная поговорка: «Хочешь сладкой жизни – ешь горькое, хочешь горькой жизни – ешь сладкое».  Именно на применении горечей основана протитвопаразитарная программа в народной медицине. У древних славян для профилактики добавляли в пищу пижму, известную своим горьким вкусом и лечебными свойствами.

Незаменимым средством для борьбы с паразитами является полынь. Она не только убивает всяких паразитов, но излечивает многие болезни. Противопаразитарными свойствами обладает грецкий черный орех.

Хорошее результативное лечение от глистов с помощью гвоздики. Ее надо измельчить в кофемолке и принимать по пол чайной ложки 3 раза в день до еды в течение двух недель. Таким образом, можно принимать и тысячелистник.

Обратите внимание, речь идет именно о применении продуктов в сухом виде. Дело в том, что порошок перерабатывается в пищеварительном тракте дольше, чем отвар, проникая во все малодоступные его места.

У нас всегда под рукой лук и чеснок, из которых можно приготовить эффективные противоглистные средства:

— Луковицу  среднего размера измельчить, залить стаканом кипятка, настаивать ночь. Утром процедить. Такой отвар принимать по полстакана в течение 3-4-х дней.

— Мелко нарезанным луком заполнить пол-литровую емкость до половины. Залить водкой. Настаивать в теплом месте 10 суток. Процедить и принимать по 2 столовые ложки 2 раза в день перед едой.

— Головку чеснока сварить в стакане молока. Натощак съесть 100 грамм тыквенных семечек и через час мелкими глотками выпить молоко. Через 30 минут выпить слабительное. Через 2 часа  сделать клизму из настоя чеснока. Этот средство хорошо для изгнания солитера.

— Растереть  400 грамм чеснока. Кашицу залить 100 мл водки, настоять в темном, прохладном месте в течение 10 дней, периодически встряхивая содержимое, процедить. Принимать по 15-20 капель 3 раза в день за 10 минут до еды. Запивать лучше настоем растений, например, березы.

— При наличии остриц у детей, можно ввести в анальное отверстие дольку чеснока.

Гельминты у человека – серьезная проблема. Их наличие  является причиной многих заболеваний. Каждый человек подвержен вторжению паразитов. Даже если сегодня они не обнаружены в организме, лучше принять  профилактические меры.

По официальным данным 95% взрослых  людей заражены паразитами, причем не одним видом, а как минимум пятью. Эти твари могут поселиться в любом органе кроме кишечника – легких, печени, сердце, в глазах, в головном мозгу. Можете посмотреть шокирующее видео здесь.

Даже медицина не отрицает тот факт, что в результате изгнания глистов, у пациентов проходят болезни, годами не поддававшиеся лечению. Я лично наблюдала такой результат, когда у девочки-подростка после 3-х месячного курса противопаразитарной программы компании NSP, прошел дерматит, который был у нее с годовалого возраста.

У компании NSP разработано несколько противоглистных программ, в зависимости от видов паразитов. Я вас познакомлю с одной из них:

1.    Этап (подготовительный).

Принимается биодобавка  ЛОКЛО по схеме: развести 1 столовую ложку в 1 стакане холодной кипяченой воды, развести и сразу выпить. Запить еще одним стаканом воды. Этот прием осуществляется за 30-60 минут до основного приема пищи (обычно это обед).

Если Вы страдаете хроническими запорами. необходимо подключить прием биодобавки  Каскары Саграды по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.

Первый этап занимает 10 дней.

2.    Этап очищения организма.

а) Принимать внутрь биодобавку  Черный грецкий орех   по 1 капсуле 3 раза в день во время еды в течение 30 дней.

б) Принимать внутрь Коллоидное серебро по 1 чайной ложке, разведенной в 1/2 стакана воды 3 раза в день между приемами пищи (пить медленно глотками). Курс 10 дней.

3. Этап восстановления естественной микрофлоры.

Принимать внутрь биодобавку  Бифидофилус Флора Форс по 1 капсуле 2 раза в день во время еды 45 дней. Затем по 1 капсуле 1 раз вдень 90дней.

Восстановление микрофлоры — это длительный этап, занимающий около 6 месяцев, поэтому  чтобы флора восстанавливалась быстрее, необходимо в дополнение к Бифидофилусу Флора Форс принимать Хлорофилл жидкий по 1 чайной ложке, разведенной в стакане холодной кипяченой воды.

На протяжении всех 3-х этапов очищения необходимо принимать в день от 1,5 до 2 литров воды без газа.

Не зависимо от того, какую противопарзитарную программу вы выберите для себя, хочу напомнить о необходимости соблюдения вегетарианской диеты в этот период, о которой написано в статье «Наличие глистов у человека. Особенности питания  при лечении ». Можно для усиления эффекта за 2-3 дня перед началом приема противоглистных продуктов устроить разгрузочные дни на соках и травяных отварах. Хуже не будет!

Видео: Паразиты, глисты и антипаразитарная программа: