Продукты для профессиональных спортсменов

Самый сильный антиоксидант в мире, при приёме которого усиливается синтез АТФ - энергетического субстрата и повышается в 3 раза усвоение питательных веществ на клеточном уровне.

Применение препарата до тренировки способствует максимальному синтезу белков и увеличению мышечной массы (строительного материала).

Уникальный сбалансированный комплекс незаменимых аминокислот и трав, рекомендованный для быстрого снижения веса профессиональным спортсменам.

Препарат позволяет поддерживать работоспособность мышц во время интенсивных аэробных и анаэробных нагрузок.

Применение препарата обеспечивает сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов на клеточном уровне.

Применение препарата обеспечивает нормальную работу нервной и сердечно-сосудистой систем во время больших физических нагрузок.

Применение препарата обеспечивает сохранение в необходимом количестве коллагена, белка, соединительной ткани.

Применение препарата обеспечивает профессиональным спортсменам очень большую выносливость во время интенсивных нагрузок.

Применение препарата обеспечивает профессиональным спортсменам мощный и сбалансированный источник кальция и важных природных микро- и макроэлементов.

Во время соревнований иммунный статус спортсменов значительно ослаблен, поэтому применение данного продукта крайне необходимо. Препарат содержит природные иммунные вещества.

Ускоряет энергетические процессы в организме и способствует быстрому восстанавлению уровня АТФ, что очень важно для эффективного и полного восстановления.

Улучшает кровообращение, повышает снабжение кислородом сердце, головной мозг и другие органы во время больших физических нагрузок. Препарат очень важен при реабилитации черепно-мозговых травм.

Таблетки для похудения топ 10 самых эффективных

Согласно статистическим данным примерно у каждого  5-6 жителя Земли отмечается избыточная масса тела, или ожирение.

Ключевой момент в развитии ожирения – несоответствие между поступлением и расходом калорий. Причины многообразны – банальное переедание, повышенное содержание в пище  легкоусваиваемых жиров и углеводов, малоподвижный образ жизни, эндокринные заболевания, стрессы, употребление алкоголя, и т.д.

Многие пытаются избавиться от злополучных килограммов  всеми доступными средствами. Спрос рождает предложение, и всевозможные таблетки для похудения играют здесь ведущую роль.

Помните рекламный слоган компании Гербалайф – Хочешь похудеть? Спроси меня как! С тех пор утекло много воды, а вместе с ней и лишнего жира. За это время количественный и видовой состав таблетированных препаратов для похудения, предлагаемых потребителю, заметно расширился. Ниже мы постарались подобрать список 10 самых востребованных средств для похудения в таблетках.

Список таблеток

Таблетки «Цитримакс Плюс» Капсулы для похудения «Апетинол» Сжигатель жира «Бомба Красная» Таблетки «Гармония» Таблетки «Фитослим Актив» Таблетки «Линдакса» Капсулы для похудения «Жуйдэмэн» Заменитель еды «Идеальная фигура» Таблетки «Идеал» Блокатор калорий «Фаза 2» Препарат центрального действия «Редуксин» Меридия Глюкофаж (Сиофор) Редуксин, Меридиа Линдакса Сибутрамин (Редуксин) Liponox OxySelect 7 day Detox Линдакса Карсил экстракт расторопши Глицин Активированный уголь Йодомарин Никотиновая кислота

Бонус к таблеткам

На все заказы от 20 таблеток сегодня, 20.11.14, вы получите бонус - Дженерик Виагра 5x100мг (стоимостью 1000 руб.), абсолютно бесплатно!

Лекарства, снимающие головную боль у детей

Ребенок – это уменьшенная копия взрослого человека. И некоторые различия детского и взрослого организма довольно существенны. А одни и те же проявления у взрослых и у детей зачастую говорят о разных процессах.

Например, у взрослых чаще всего болит голова из-за повышенного артериального давления, атеросклеротического поражения сосудов головного мозга, различных обменных нарушений. У детей самые частые причины головных болей – нервное и физическое напряжение, мигрень, простудные заболевания, особенно протекающие с воспалением ЛОР органов.

Элькар для детей

Препарат Элькар — это по сути карнитин. Вы, скорее всего, знаете, что это за вещество. А если слышите о нем впервые, то мы вам сейчас объясним.

На самом деле все предельно просто: карнитин — это вещество, необходимое для образования энергии. То есть оно нас фактически ею обеспечивает. А, как известно, в энергии нуждаются все живые существа, в том числе (а точнее особенно) дети.

Больше всего энергии образуется при расщеплении жиров. Но без карнитина этот процесс невозможен. Чем меньше жиров подвергается расщеплению, тем энергетический потенциал организма ниже. Может даже наступить энергетическое голодание.

В организме каждого человека есть карнитин. Только, к сожалению, не у всех в достаточном количестве. В определенных обстоятельствах и под воздействием некоторых факторов необходимо восполнять дефицит карнитина дополнительным его приемом.

Карнитин — вещество витаминизированное, очень близкое по составу к витаминам группы В. Особую роль он играет в жизни ребенка, поскольку необходим для развития как мышечной, так и нервной систем. Повышенную потребность в карнитине имеют также старики и спортсмены. В период физических и эмоциональных нагрузок, в период заболеваний, при нарушениях обмена веществ потребность в карнитине возрастает. Однако детям его назначают и в ряде других случаев.

Авторизация.

Анализ специальной литературы позволил автору предложить ряд фармакологических препаратов (разрешенные к применению), которые часто встречаются в спортивной практике ("Основные лекарственные вещества метаболического типа действия, применяемые в спортивной медицине", 1983;ГраевскаяН. Д. 1987; Морозова В. В. Чаплинский В. Я. 1989; Дубровский В. И. 1991). Данные препараты направлены на восстановления и повышения работоспособности спортсмена.

инструкция для спортсменов

Спортивное питание - препарат Трибулустан увеличивает выработку тестостерона в 3 раза. Спортивная добавка трибулустан - добавка для мышц, увеличения силы и выносливости. Преобладающее соединение в экстракте якорцев протодиосцин метоболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (ДГЭА) Дегидроэпиандростерон (ДГЭА) и его сульфатный эфир (ДГЭАС) оказывают важные физиологические действия в организме и являются определяющим звеном в метаболизме холестерина при образовании стероидных гормонов. При регулярном приеме уровень тестостерона растет в 3 раза.

Экстракт Якорцев (Трибулус террестрис) способствует интенсивному усвоению протеинов, увеличивая в несколько раз эффект роста мышечной многих. Показания к применению спортивной добавки трибулустана в спортивном питании, бодибилдинге, пауэрлифтинге, фитнесе. - В ходе интенсивных тренировок - для увеличения выносливости, мышечной многих и силы.- М/у стероидными циклами - для поддержания мышечной многих и регенерации половой задачи.- Вместо стероидных средств. - Для снижения общего холестерина в крови. Токсичность и передозировка Ситуации передозировки экстрактом Якорцев (Tribulus) не отмечено.В опытах проведенных на существ существуют данные о токсичности Якорцев, начиная с разовой дозы 1 грамм на 1 кг веса. По аналогии, при своем весе 70 кг, разовая токсичная для человека доза делает 280 таблеток Трибулустана. Опыт использования спортивной добавки Трибулустан спортсменами Федерации пауэрлифтинга Кемеровской обл. Способ опроса. Опыт использования спортивной добавки Трибулустан спортсменами-юниорками МСМК по пауэрлифтингу в пред-соревновательном и соревновательном периодах, возраст участников 20 - 23 г. 1. Сила - незначительно возрастает.2. Рост веса - прибавка в весе 1 - 1,5 кг. в начале приема, после вес стабилизируется (почти у всех).3. Выносливость - возрастает, растет объем тренировок.4. Регенерация - по нашему мнению, препарат действует по большей части в этом направлении (отмечено у всех). При его применении отсутствуют боли в мышцах, даже после максимальных тренировок.5. Работоспособность - ч/з 2 нед. приема препарата работоспособность растет, при прекращении приема - понижается.Методика приема спортивной добавки Трибулустан 1.

Методика приема спортивной добавки Трибулустан - при равномерной дозе эффект от использования препарата перестает чувствоваться, у всех спортсменок случается привыкание ч/з 3-4 нед. медленное рост дозы считаем необходимым. В категории от 60 - 75 доходили до 5 таблеток. При уменьшении дозы - эффект подобный же как и при отмене препарата - понижается вес до 500 грамм на протяжении I-х дней.2. Прием с другими препаратами - считаем возможен прием спортивной добавки Трибулустан совместно с другими препаратами.3. Побочные эффекты - мы не следили любых побочных эффектов на здоровье и состояние спортсменок. Прием спортивной добавки Трибулустан не нарушает сон и аппетит. Индивидуально: у одной из спортсменок на протяжении 3-х суток переменилась окраска мочи без нарушений самочувствия и здоровья. В отдельных ситуациях при приеме спортивной добавки вечером, нарушался сон.4.

Эффективная методика использования - на наш взгляд эффективная методика использования спортивной добавки: 3 нед. по нарастающей от 1 до 5 таблеток. Спортивная добавка Трибулустан применялся в ходе еды.

Считаем целесообразным применение Трибулустана при больших тренировочных нагрузках, т.е. в период подготовки к соревнованиям. Так же можем отметить, что сохранение достаточно большой дозировки до 6 таблеток от 1 до 1,5 недель - дает неплохой эффект – повышение силы, улучшение самочувствия. Может применяться также как мощное средство восстановления после соревнований. Это важно т.к. для восстановления формы после соревнований обычно затрачивается достаточно много времени. Для этого достаточно до 2-х таблеток в день.

Препарат Трибулустан не является допингом и не определяется допинг-контролем. По нашему мнению, мы не знакомы с неанаболическим препаратом, который бы имел аналогичные свойства или лучше.-->-->

10 советов для родителей спортсменов

Все спортивные карьеры начались с правильного старта в детстве. Дочка с удовольствием ходит на фигурное катание, а сына хвалит тренер по плаванию? В преддверии Олимпиады в Сочи мы собрали советы от родителей чемпионов, которые помогут воспитать победителя

2. Следите за образом жизни

Убедитесь, что юный спортсмен успевает не только тренироваться и учиться, но и отдохнуть, даже побездельничать. Если после тренировки школьник вынужден до полуночи готовиться к контрольной, возможно, стоит обсудить с учителями ребенка возможность гибкой формы обучения.

4. Помните о радости

Конечно, в спорте больше работы, чем развлечений, но удовольствие от занятий — важнейший аспект спортивной жизни. Именно поэтому, например, на тренировках для дошкольников больше игры, чем серьезных упражнений, а цель первых соревнований — не конкуренция и победа, а возможность почувствовать азарт, единение с командой, восторг от успехов.