Средства для нормализации работы кишечника и желудка

Состояние всего организма зависит от работы желудочно-кишечного тракта. Чем лучше и слаженнее работают органы этой системы жизнедеятельности, тем здоровее чувствует себя человек. Компания Арго предлагает вашему вниманию средства для нормализации работы кишечника и желудка, которые помогут людям, имеющим определенные проблемы в пищеварительной системе и тем, кто чувствует себя совершенно здоровыми для предупреждения возникновения каких-либо отклонений.

Для нормальной работы желудка и кишечника необходимы полезные бактерии!

Первой, и, пожалуй, одной из самой важной проблемой является нарушенная микрофлора желудка и кишечника. Это нарушение может произойти вследствие некачественной пищи, приема медикаментов и антибиотиков, затяжной болезни, стрессе и т. д. Поэтому важной задачей является восстановление нормальной микрофлоры ЖКТ. Для этого предназначены средства для нормализации работы кишечника – пробиотики, содержащие самые важные для ЖКТ лактобактерии и бифидобактерии, а также другие полезные бактерии, которые в большом ассортименте представлены на нашем сайте и в тех формах выпуска, которые наиболее предпочтительны. Это конфеты, таблетки, порошки и капсулы Ацидофилус. которые понравятся взрослым и детям, а самое главное вашему желудку. Пробиотики подавляют развитие вредных бактерий, способствуют очищению кишечника, улучшат усвояемость полезных веществ, защитят слизистую оболочку, восстановят кислотно-щелочной баланс в организме.

Кроме поступления пробиотиков в организм важно обеспечить нормальное развитие и питание полезных бактерий. Для этого необходимы пребиотики – для нормализации работы желудка и кишечника и одновременно пища для полезных бактерий. Это препараты Альгинат кальция. Энтеролептин, Нутрикон. Фукоксан. Супер Колон Клинз (усиливает перистальтику кишечника ). Они не только способствуют развитию бифидо- и лактобактерий, но и обеспечивают жизненно необходимыми полезными веществами весь организм.

Для нормализации работы ЖКТ важно принимать антиоксиданты!

Для нормализации ЖКТ кроме восстановления микрофлоры важную роль играют антиоксиданты. они содержат большое количество пищеварительных ферментов и значительно улучшают работу пищеварительной системы. К таким средствам для нормализации работы кишечника и желудка относятся Горький коктейль с полынью, ахиллан. экстракт подорожника. масла: Молодильное, Богатырское, Целительное, Жидкий хлорофилл и многие другие. Эти средства не только улучшат работу ЖКТ, но укрепят весь организм, повысят его стресс устойчивость к внешним факторам, иммунитет и общий тонус.

Не забудьте про клетчатку!

Важный продукт питания для нормализации ЖКТ – это клетчатка. Она защищает толстую кишку от различных заболеваний, предупреждает развитие рака. В компании Арго клетчатка содержится в Нутриконе – препарате, который может обеспечить суточную норму пищевых волокон в любое время года. В отличие от фруктов и овощей не содержит нитратов и не вызывает повышенное газообразование, что характерно при потреблении этих продуктов. В случае противопоказаний потребления клетчатки на замену можно применять продукты серии Литовит. которые содержат отруби и кроме функции нормализации работы ЖКТ, способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, улучшают усвояемость полезных веществ, содержащихся в пище. Уникальный продукт Литовит С сочетает в себе практически все указанные выше полезные свойства средств для нормализации работы желудка и кишечника – отруби, полезные бактерии и сорбент.

Приобретая БАДы для ЖКТ в компании Арго. вы получаете высокоэффективные средства для нормализации работы кишечника и желудка. Помните: здоровье в целом напрямую зависит от здоровья пищеварительной системы.

Распространенной причиной заболеваний ЖКТ являются паразиты, а избавиться и от этого недуга Вам помогут натуральные средства против паразитов .