Эргоферон / Ergoferon

Состав и форма выпуска Эргоферон таблетки для рассасывания 1 таблетка содержит: антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные – 0,006 г*, антитела к гистамину аффинно очищенные – 0,006 г*, антитела к CD4 аффинно очищенные – 0,006 г* Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат. * наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 100 12. 100 30. 100 50 раз; в упаковке 20 шт.

Спектр фармакологической активности Эргоферона включает в себя противовирусную, иммуномодулирующую, антигистаминную, противовоспалительную.

Экспериментально и клинически доказана эффективность применения компонентов эргоферона при вирусных инфекционных заболеваниях: грипп А и грипп В, острые респираторные вирусные инфекции (вызванные вирусами парагриппа, аденовирусами, респираторно-синцитиальными вирусами, коронавирусами), герпесвирусные инфекции (лабиальный герпес, офтальмогерпес, генитальный герпес, опоясывающий герпес, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз), острые кишечные инфекции вирусной этиологии (вызванные калицивирусами, коронавирусами, ротавирусами, энтеровирусами), энтеровирусный и менингококковый менингиты, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, клещевой энцефалит.

Компоненты, входящие в препарат, обладают единым механизмом действия в виде повышения функциональной активности CD4 рецептора, рецепторов к интерферону гамма (ИФН-γ) и гистамину, соответственно; что сопровождается выраженным иммунотропным действием.

Помоги организму, купи Эргоферон.

В период сезонных простуд и эпидемий очень часто организм не способен самостоятельно справиться с вирусами. Особенно детский иммунитет ослабевает после перенесенных болезней. Предотвратить болезнь и ее последствия можно, приняв вовремя противовирусные таблетки.

Эргоферон – противовирусный препарат, помогающий справиться с респираторными заболеваниями, кишечными и бактериальными инфекциями. В инструкции Эргоферона обозначено, что таблетки обладают противовоспалительными, иммуномодулирующими и антигистаминными свойствами. Это значит, что препарат способен повысить иммунитет у ослабленных людей, не вызывая аллергии.

Применение Эргоферона: из личного опыта:

Мой ребенок ходит в детский садик. С каждой новой болезнью, этап восстановления происходит дольше. Так, не принимая никаких препаратов и надеясь на собственный иммунитет, малыш болеет подолгу и часто. При очередной болезни, купила данные таблетки. Цена Эргоферона варьируется около 300 рублей.

Эргоферон принимали строго по инструкции. В первые 2 часа – пили таблетки каждые 30 минут. Затем в этот же день принимаются еще три таблетки через равный промежуток времени. Со второго дня можно пить по одной таблетке три раза в день. Препарат принимается до полного выздоровления. В моем случае – таблетки пили неделю.

В результате, температура у ребенка держалась около двух дней. Если сравнивать с предыдущими болезнями, то высокая температура сохранялась около четырех дней. Ранее ребенок болел около трех недель. В этот раз применение Эргоферона помогло победить болезнь за неделю.

Противопоказаний- нет, аллергии – нет… есть аналоги!

Существуют различные аналоги Эргоферона – Арбидол, Анаферон, Виферон, Генферон, Анаферон и другие. Но именно этот препарат обладает комплексным подходом к лечению, что позволяет его использовать при совокупности разных болезней. Так, например, помимо обычной вирусной инфекции, отоларинголог подтвердила у моего ребенка диагноз – аденоидит. То есть воспаление аденоидов. Из всех перечисленных препаратов только в инструкции Эргоферона написано, что препарат помогает лечению и профилактике аденовирусов. Очень удобно его применение, когда помимо основной болезни, появляются другие. Применение Эргоферона позволяет одними таблетками избавиться от нескольких болезней.

Многие люди, страдающие от аллергии, знают, что многие таблетки вызывают кожные высыпания, сыпь, спазмы. Данный препарат противоаллергический. Поэтому применение эргоферона не только вылечит простудное или кишечное заболевание, но и удалит аллергические симптомы.

Радует, что сегодня можно нормализовать иммунитет быстро, надежно и без вреда для здоровья. Таблетки доступны каждому, так как продаются без рецепта от врача. Их не надо запивать водой, достаточно подержать во рту до полного рассасывания. Главное, быстро и оперативно принять Эргоферон при первых симптомах простуды, и болезнь отступит.