Таблетки от укачивания нужен совет

Девочки помогите чем лучше пользоваться полагаюсь на ваши опыты. Ребенку 1год и 3месяца раньше автомобиль переносила нормально, теперь же даже при езде 10-15минут начинает рвать.

Свет, бесполезняк. я чего только не пробовала- моя просто переросла это (я надеюсь. т.к. уже 3-й раз мы нормально съездили к прабабушке с Юго-Западда на Речной и обратно) Так что единственное- это пакетик для сбора б. Даже Драмина не помогла, но у меня есть- если хошь, напиши в аське- захвачу завтра на работу.

Да у меня дома и драмина и коккулин есть, я просто мучаюсь с какого возраста можно коккулин давать, а насчет перерасти надо не уверена, Анютке 13 а она все на таблетках ездеет. Все конечно индивидуально!

Мы в начале пользовались Драмина, сейчас КОККУЛИН -написано гомеопатическое лекарственное средство. Можно и маленьким, но оно слабее Драмины

ничем не пользуюсь. Врачебное образование не позволяет увлекаться подобыми препаратами. ) А может у нас и не такой тяжелый случай. У нас тоже такая проблема началась примерно в том же возрасте что и ваша и до сих пор. Мои методы: перед выездом из дома не кормлю или кормлю за 1,5 часа до еды. Когда едем в театр, то выезжаем натощак, кушаем до спектакля уже на месте, еду и напитки беру с собой. По дороге в машине работает вентиляция на максимуме, так как замечено, что при духоте и прямых лучах солнца тошнота точно настигает очень быстро. Окна у нас поэтому сзади тонированы. Если по дороге пробка, что вызывает подобие езды, т.е трогаемся-стоим-трогаемся-стоим, то делаем остановки для прогулки и дышим свежим воздухом. Таким образом горя не знаем. Тошнит ее иногда, но в чужих машинах:) На этот случай у нас везде с собой пакеты из самолета "тошнотворные", которые запасаем в поездках в стратегических количествах.

Нам толко драмина помогает, коккулина вон целая пачка лежит -выброшенные деньги. Причём, при дальней дороге даже старшая его просит, говорит вообще не мутит с ним.

драмина,полтаблетки в 6,5 лет пьем-нам достаточно,а без них беда.Побочных эффектов не замечала.И еще берем леденцы "барбариски".

Драмина нас спасла. Второй сын весь в маму, укачивает при взгляде на машину:/ В машине 15 минут и стирали все. ввместе с автокреслом:(

Если ехали долго(13 часов), за которые ребенок получал каждые 4-ре часа по пол таблетки, то да. деть уснул. Получил максимальную суточную дозу. Но такое бываету нас два раза в год.

офф,думала,что я одна такая- с пакетиками:)).В самолетах все пьют-едят,а я пошевелиться боюсь:(( А оказывается таких много.

О. меня с 4-х месяцев возят на всех видах транспорта. Сколько себя помню, всегда и везде укачивает. Дорожный набор: пакетик, полотенце, бутылочка воды и правило - не есть перед дорогой.

Но как спасает с детьми - СУПЕР просто! Деть маленький, сам заранее сказать, что ему плохо - не может, в итоге вся машина испачкана:(((( Посоветовали нам друзья таблеточки эти, помогает!

абсолютно согласна! нашего младшего начало укачивать как только сменили кресло. в аптеке драмину посоветовали, теперь никаких проблем, а мы ездим очень далеко:)) кстати, ее с годика давать детишкам можно

Коккулин, только вот с какого возраста не знаю, мне отлично помогает, от драмины хочу спать. А этот без снотворного эффекта.

А мне и моему ребенку не Драмина не помогает и ничто другое,только вот Фенебут,он ноотропный препарат,сейчас его только по рецепту выдают,нам невролог посоветовал,но Вы еще маленькие,нам то уже 4 года,нужно консультироваться у специалиста,мы вот знаем причину,у нас сосудистые изменения,вот и рвота потом

Нет, драмина с 1 года. Замечательная штука, у меня дочку, сейчас уже 3 г. жутко укачивает, 10-15 мин в машине и все. пиши пропало. А в прошлом году в Египет летали дала четвертинку таблетки- и до Домодедово отлично доехали,и в самолете, и до гостиницы, хватило этой четвертинки. Но я их использую очень редко, потому что ребенок после них какой-то все рано вяло-вареный..

Да я уже тоже нашла что драмина с года, но я от нее не в восторге на старшей пробовала. Коккулин мне больше нравится. Выше уже писала отличия

Вы знаете, у моей подруги сын тоже спит с драмины, а моя нет. не знаю, может это от ребёнка зависит. правда мы даём очень редко, если только долго ехать. Например, в том году на море на машине ехали 15 часов. дали 1 таблетку в одну сторону, и 1 в другую.

Да я тоже от Драмины не в восторге, ребенок после нее какой-то заторможенный. Попробую теперь Коккулин купить, думаю, что дозу для ребенка можно и уменьшить..

у меня старшая раньше принимала драмину, после этих таблеток сильно клонит в сон, да и потом пол дня вялая ходит,А теперь перешли на КОККУЛИН они гомеопатические и дорогу она отлично переносит и состояние отличное ( а дорога у нас не близкая ездим по 6-8 часов) одной таблетки хватает на всю дорогу и при всем при том дорогой умудряется еще поесть поплотнее. Только вот в инструкции возрас не указан с которого можно принимать, боюсь маленькой давать.

Кать, имхо, коккулин - гомеопатия, кому-то помогает, кому-то - нет, надо проверять. и коккулин по схеме надо начинать давать за день до поездки.

ничего подобного моей старшей 12 коккулин пьем уже три года и вообще не посхеме, а 1 таблетку за 20минут довыезда и хватает на всю поездку

:(нас не сильно вообще то гомеапатия берет,но мрак просто,нормально никуда не доедешь:(ни в театр,ни в гости:(ни по делам:( и с чемго вдруг началось не ясно,в самолетах то нормально летает

все один-в-одни. драмина и только она. нам вот неделя поездок предстоит, не только на машине, но и по морю. беру с собой несколько упаковок драмины - всем:) тем не менее - коккулин по схеме попробуй, вдруг это ваша гомеопатия?

Не, Драмина вас спасет:) И побочек не видно, если доза символическая. Если нам просто по городу. в театр, то четвертинку даю. За пол часа до выезда. После еды. Действует 4-6- часов.

:(((нам уже 3,5 так и мучаемся:(((или не далеко от дома только можем уехать или все и вся уделанные приезжаем к месту назначения:( по идее данормил от укачивания,но вот можно ли его детям не помню

Долой укачивание! (+ фото)

Достоинства:

действительно работает, не является лекарством, подходит для детей от 3х лет, простота в использовании

Лето – пора отпусков, долгих поездок к морю, выездов на природу, пикники, шашлыки, дачу, речку и других интересных путешествий.

Моей дочери 4 года. Пока она была совсем маленькой, мы и не знали проблем с передвижениями на любых видах транспорта, ездили на любые расстояния. Но когда малышке исполнился 1 год, началось – любая поездка стала испытанием. Постарались по максимуму исключить передвижения на автомобиле, а уж если другим способом добраться до места назначения было нереально – брала с собой полиэтиленовые пакеты и всю дорогу они у меня были наготове, чуть только малышка начинала бледнеть-желтеть-зеленеть – подставляла ей пакет. Педиатр сказала, что такому маленькому ребенку никакие препараты от укачивания принимать нельзя, и хотя, когда дочке исполнилось 3 года, пробовали давать ей. таблетки «Драмины» - толку от этого не было никакого. Лекарство оказалось в своевременно подставленном мною пакетике вместе с недавно съеденным завтраком.

Браслеты «Travel Dream» случайно увидела в аптеке. В интернете прочитала противоречивые отзывы, но решила всё же приобрести их. Честно говоря – особо не надеялась, что браслеты помогут,НО помогло. Наши браслеты – с изображением котят, специально для детей.

Информация от производителя:

Фармацевт в аптеке сказала, что эти браслеты они заказывают не очень охотно, так как многие жалуются на их неэффективность, НО моей дочке эти браслеты действительно помогли. Главное - правильно их надеть (в инструкции всё подробно указано, ничего сложного).

Благодаря браслетам «Travel Dream» побывали на отдыхе в Турции, преодолев дорогу на автомобиле до аэропорта, перелёт на самолёте и поездку на автобусе до отеля.

Всем спасибо

Средства от укачивания в транспорте

Состояние, при котором человек ощущает рвоту, тошноту, страх, слабость и головокружение, знакомо многим путешественникам. Ведь часто, только войдя в любой вид транспорта, будь то самолет, корабль или автомобиль, полный сил и энергичный человек превращается в слабого. А вызвана такая болезнь, под названием кинетоз (транспортная боязнь движения), слабостью чувствительного вестибулярного аппарата. Вестибулярный аппарат – это орган, контролирующий изменения положения тела и головы в пространстве, а также направление движения человека. Людям склонным к укачиванию, перед поездками нужно обязательно принять определенные средства от укачивания в транспорте, дабы его предупредить его возникновение.

Несоответствие вестибулярных, сенсорных и зрительных ощущений провоцируют такую реакцию организма, как укачивание. Этой проблеме в большей или меньшей степени подвергается практически каждый человек, но больше всего подвержены укачиванию люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, дети до 10 лет и беременные женщины. Для каждого из них существуют разные средства от укачивания в транспорте, это и успокоительные средства, и медицинские, и специальные комплексы упражнений для тренировки вестибулярного аппарата, и даже психологический настрой.

При необходимости многочисленных поездок укачивание серьезно и значительно ограничит жизненную активность любого человека, для того, чтобы этого не произошло и ничто не омрачало путешествия нужно придерживаться некоторых правил и средств от укачивания в транспорте. Естественно самое лучшее средство избавиться от укачивания – это возвращение на твердую землю, но это возможно в исключительных случаях, так что лучше воспользоваться рекомендуемыми мерами врачей.

Удобное положение. Выбрав наиболее удобное положение – сидя, можно добиться устранения или уменьшения укачивания, главное нужно снизить степень несоответствия между зрительной картинкой и чувствуемой ногами или ушами.

Внимательное слежение за дорогой. Зрительная информация и вестибулярная будут лучше содействовать при слежке за своим перемещением наблюдением за границами транспортного средства, в результате вероятность укачивания может снизиться.

Легкий перекус перед отправлением в путь. Необходимо легко перекусить за 2-3 часа до начала путешествия, это лучше чем собираться в дорогу на пустой желудок. Самая оптимальная еда перед поездкой – свежие фрукты и овощи, зерновые продукты, хлеб, небольшая порция макарон.

Не переедание перед дорогой. Рекомендуется избегать пищи богатую жирами и белками, в первую очередь это мясные и молочные продукты, такие как ветчина, бекон, сыры и мороженое.

Несоленая пища. Отличным профилактическим средством от укачивания в транспорте является употребление в пищу несоленых продуктов, например крекеров с низким содержанием жира и соли. Соленая пища, кукурузные или картофельные чипсы, весьма способствует укачиванию, тем, что задерживает в организме воду. Как мы все знаем – задержка воды в организме человека может разрушить водно-солевой баланс вне и внутри клеток, и соответственно к укачиванию.

Сохранение спокойствия. Чем спокойнее человек, тем менее вероятность его укачивания, так что лучше не волноваться и не падать духом.

Контроль дыхания. Самый эффективный способ успокоить тело и душу, для этого разработаны специальные программы, обучающие правильной технике дыхания. Правильное дыхание – это постоянный темп 3 секунды выдох – 3 секунды вдох, оно не должно быть не слишком поверхностным, ни слишком глубоким.

Запасы имбиря. Это действительно полезное средство от укачивания в транспорте, он нормализирует работу желудка.

Медицинские препараты. Если все вышеперечисленные способы не помогают, то на помощь приходит именно медицина. Нужно проконсультироваться с врачом и постоянно возить с собой назначенные препараты, список их в современном мире достаточно большой, которые в тяжелую минуту придут на помощь.