Советы для тех, кто страдает ранним семяизвержением.

Во первых мужчинам, столкнувшихся с этой неприятностью рекомендуется полностью пересмотреть свой образ жизни. Возможно вы растрачиваете свою мужскую силу на что то другое. Обратите внимание на режим питания и сон. Не употребляйте в пищу обильную, острую пищу, неплохо будет научиться расслабляться. Также помните о том, что физические упражнения и нагрузка вполне способны снять вашу повышенную половую возбудимость.

Вторым немаловажным фактором на эякуляцию является частота сексуальных контактов. Замечена закономерность, что чем реже частота половых актов, тем скорее происходит эякуляция. Это не по наслышке ощущают на себе геологи, моряки и те мужчины, которые в силу особенностей своей профессии очень редко встречаются с женщинами.

Конечно, что чем дольше мужчина не вступает в сексуальный контакт, тем ему сложнее контролировать себя. Исходя из этого следует, что для того, чтобы половой акт устраивал вас, необходимо наладить регулярные половые сношения.

В большинстве случаев этого вполне достаточно, чтобы получить полное выздоровление от возникшего недуга. Также медиками рекомендовано использовать специальные лекарственные препараты, помогающие мужчине продлить половой акт. К наиболее известным и эффективным с уверенностью можно отнести дапоксетин .

Удивляет то, что есть определенное количество мужчин, которые наоборот сокращают количество сексуальных контактов, оберегая себя и тем самым пытаясь не разочаровать свою любимую женщину коротким половым актом. Результатом такого поведения будет ещё большее сокращение длительности полового акта.

Принцип второго сексуального контакта

В том, случае когда мужчина способен на проведение второго полового акта, это замечательно, так как в большинстве случаев эякуляция наступает уже позднее и ему удается довести свою партнершу до оргазма. Именно поэтому, когда вы давно не виделись данный выход будет самым лучшим для вас обоих.

Естественные способы продления полового акта

Большинство мужчин продлевают половой акт, прекращая фрикции на короткий промежуток времени. Данный ход имеет место на существование, так как женщина при этом не испытывает спада своего сексуального возбуждения, при этом эрекция у мужчины остается на прежнем уровне. Как только эрекция начинает ослабевать, он возобновляет свои действия. Данным способ вполне можно применять до тех пор, пока девушка не испытает оргазма.

Не лишним будет информация и о том, что продлить половой акт, посредством устранения раннего семяизвержения можно и при помощи партнерши. Она может при первых сигналах “финиширования” зажимать ваш орган своим пальчиком. Место нажатия находится там, где идет срастание уздечки с головкой пениса. Данное нажатие прерывает возбуждение, что соответственно позволяет оттянуть момент эякуляции. Повторять это не возбраняется, а по сему благодаря этому вы вполне способны дойти до оргазма вместе. Те, мужчины, которые имеют повышенную раздражительность и вдобавок к этому столкнулись с такой неприятностью как ранее семяизвержение могут использовать презервативы или специальные средства, продлевающими половой акт.

Специализированные средства позволяют избавиться от преждевременной эякуляции достаточно быстро и при правильной лечении способны избавить от неё навсегда. Одно из таких средств мы упоминали выше, однако существует ещё и другие, которые являются не менее эффективными, но более доступными, тадасип например.

Благодаря использованию презервативов у мужчин снижается сама чувствительность головки, что соответственно помогает ему себя лучше контролировать. Такого же эффекта легко добиться в случае использования специальных анестезирующих смазок. При их использовании естественность ощущений сохраняется в полном объеме, однако длительность полового акта увеличивается в разы!

Не секрет, что подвыпивший мужчина способен к более продолжительному половому акту, это конечно можно использовать, однако будьте все же осторожны и помните, что заниматься сексом с пьяным мужчиной для женщины удовольствие мало приятное, хотя немного вина для женщины поможет ей снять напряженность и повысить её возбудимость.

Осторожно! Нежелательная беременность, недостойное поведение все это возможные результаты перебора алкоголя. Самым страшным является тот факт, что существует повышенный риск рождения детей с дефектами, зачатие которых было произведено в состоянии алкогольного опьянения.

Многие мужчины, для того, чтобы продлить половой акт и доставить женщине удовольствие приглушают возбуждение посредством глубокого введения полового члена во влагалище, однако совершая короткие толчки.

Данный способ объясняется тем, головка члена будет находиться в том месте, где на неё будет воздействовать минимальное количество раздражителей, зато женщину это возбуждает в силу того, что именно там находятся наиболее чувствительные её области.