Супер Омега 3 - 6 - 9 90 капсул.

количество

Омега-жирные кислоты, которые стали популярны еще в 70-е годы прошлого века, так и не утратили своей привлекательности в глазах сторонников здорового образа жизни. Более того, с тех пор число их поклонников многократно возросло! Образно говоря, скоро эти кислоты будут «отмечать» полувековой юбилей с того момента, как они стали востребованы в здравоохранении.

Ученые-теоретики, практические врачи и сами пациенты, которые их принимали, утверждают, что «омега» действительно полезны для здоровья и могут вызвать существенные улучшения в самочувствии людей, страдающих различными заболеваниями.

На настоящий момент на полках российских аптек можно обнаружить несколько десятков разных биодобавок, содержащих омега-килоты. Однако комплекс Супер Омега 3 6 9 по праву считается одним из лучших. Почему, и чем вообще эти кислоты полезны для здоровья?

Омега 3 6 9: состав

Находящаяся в упаковке Омега 3 6 9 инструкция описывает состав препарата следующим образом. В капсулах находится: масляный раствор витамина Е – 20 МЕ, борадж ойл (масло бурачника) – 800 мг, концентрат рыбьего жира – 800 мг, масло семян льна – 800 мг.

Все составляющие препарата, представленные в жидкой форме, «спрятаны» в желатиновую капсулу. Капсула не только делает прием более удобным; благодаря ее наличию он еще и становится более приятным. Ни отвратительный рыбий жир, ни довольно-таки невкусное льняное масло не почувствуются теми, кто принимает добавку: капсула растворяется в желудке, который не способен ощутить вкуса и запаха ее содержимого.

Те, кто не понаслышке знакомы с отдельными ингредиентами этого БАДа, с энтузиазмом воспринимают необходимость приема и с удовольствием заказывают омега 3 6 9 (цена его, кстати, порадует вас не меньше, чем состав). Как известно, все перечисленные ингредиенты являются богатейшими источниками жирных кислот омега 3, 6, 9; отзывы и данные научных исследований уже сотни раз подтвердили их полезные свойства.

А что же вообще представляют собой эти вещества и чем они способны помочь больным и здоровым людям?

Что такое омега-жирные кислоты. Свойства добавки Омега 3 6 9:

Под этим названием известны ненасыщенные жирные кислоты, которые по химическому строению бывают мононенасыщенными (омега-9) и полиненасыщенными (омега-6 и омега-3).

Они в основном находятся в растительной пище (растительных маслах), но встречаются и в таких источниках, как рыбий жир. Омега-жирные кислоты – «противники» насыщенных жирных кислот, в том числе холестерина, содержащегося в животных жирах: сале, мясе, птице.

Организму человека необходимы любые жиры. Даже официально вредный холестерин очень нужен для образования половых гормонов, желчных кислот, синтеза витамина D, построения нервной ткани и других важных – жизненно важных! – функций организма. Но насыщенные жиры требуются нам в небольшом количестве. Увы, диета современного человека строится так, что мы получаем во много раз больше животного жира, чем нужно. И это нам вредит: приводит к ожирению, ускоряет развитие атеросклероза, обеспечивает «омоложение» инфарктов и инсультов, повреждает печень и т.д.

И тут на помощь приходят растительные жиры, богатые источники Омега – 3, 6, 9 жирных кислот:

Омега – 3 (альфа-линоленовая, эйкозатриеновая, эйкозапентаеновая, клупанодоновая и др.) ;

Омега – 6 (линолевая, гамма-линоленовая, арахидоновая, эйкозадиеновая и др.) ;

Омега – 9 (эруковая, олеиновая, элаидиновая, нервоновая и др.) .

Свойства добавок с омега-кислотами таковы:

• Оказывают положительное действие на сердечно-сосудистую систему.

• Предотвращают развитие эндотелиальной дисфункции: патологических изменений сосудов, которые предрасполагают к росту холестериновых бляшек, развитию тромбов и т.д. По этой причине они:

- замедляют темпы развития атеросклероза,

- препятствуют росту тромбов в венах и артериях,

- уменьшают риск инфарктов и инсультов,

- ускоряют восстановление после уже случившихся инфарктов и инсультов,

- достоверно снижают уровень холестерина.

• Уменьшают заболеваемость раком толстой кишки.

• Демонстрируют антиоксидантный эффект. препятствуют перекисному окислению липидов, разрушающему мембраны клеток, встраиваются в эти мембраны и повышают их стабильность. Все это способствует снижению заболеваемости, замедлению процессов старения.

• Улучшают состояние кожи, волос .

• Оказывают благоприятное действие на функцию печени .

• Ускоряют проведение импульсов в нервной системе, препятствуют развитию невропатий, невралгий, невритов .

• Улучшают память, концентрацию внимания и другие процессы нервной деятельности.

• Улучшают состояние суставов.

• Благоприятно влияют на состояние органа зрения.

• Их прием положительно сказывается на репродуктивной функции мужчин и женщин .

• Оказывают хороший эффект при воспалительных заболеваниях, так как обладают противовоспалительным действием .

• Увеличивают физическую выносливость.

Это довольно длинный список, но им вовсе не исчерпываются все возможные направления воздействия омега-кислот на организм. До сих пор публикуются новые исследования, раскрывающие недюжинные «способности» этих веществ. Регулярный прием добавки Супер Омега 3 6 9, инструкция к которой подтверждает наличие у БАДа всех этих свойств, позволяет добиться оздоровления организма, укрепить здоровье в целом и помочь в борьбе с теми или иными заболеваниями.

Почему Супер Омега 3 6 9 лучше других?

Фармакологический рынок буквально захвачен комплексами с жирными кислотами, так что потребителю бывает сложно выбрать БАД, который будет хоть чем-то в лучшую сторону отличаться от остальных. Мы имеем все основания утверждать, что добавка, о которой идет речь в этой статье – одна из лучших.

Далеко не во всех БАДах отдельные жирные кислоты находятся в оптимальном количестве. Дело в том, что если в добавке преобладают омега-6-кислоты над омега-3-кислотами, то это способно привести к увеличению риска заболеваний: артритов, атеросклероза, астмы, васкулитов, даже рака!

Между тем, некоторые БАДы как раз имеют этот недостаток. Более того: даже рацион современного человека построен таким образом, что содержание омега-6 в пище в 5-20 раз больше, чем положено!

В препарате Супер Омега 3 6 9 состав оптимизирован по содержанию и соотношению основных компонентов. По этой причине он не только несет «чистую» пользу, но и исправляет недостатки существующего рациона питания, предотвращая его пагубное действие на здоровье.

Купить Омега 3 6 9 можно и потому, что его источники – нерафинированные растительные масла, полученные по технологии холодного отжима. Это значит, что они содержат максимум полезных «живых» компонентов, которые обязательно проявят себя с лучшей стороны.

Омега 3 6 9: показания к применению

Перечисление свойств уже наверняка позволило нашим читателям понять, при каких состояниях можно купить омега 3 6 9 и принимать эту добавку во благо своему здоровью.

В перечне показаний, обозначенных в инструкции, относятся:

• Сердечно-сосудистые заболевания, особенно обусловленные развитием атеросклероза (стенокардия, ишемическая кардиомиопатия, перенесенный инфаркт и инсульт), васкулиты, болезни вен.

• Любые длительно текущие хронические заболевания, повышенная заболеваемость (снижение иммунитета).

• Болезни печени: гепатиты, цирроз, жировой гепатоз.

• Аллергии и аутоиммунные заболевания.

• Синдром хронической усталости.

• Заболевания и косметические проблемы кожи и волос.

• Болезни органов пищеварения.

• Предменструальный синдром.

• Заболевания суставов.

Принимать Омега 3 6 9 (цена указана на этой странице) можно и здоровым людям, которые хотят получить порцию антиоксидантов, сохранить крепкое здоровье и привлекательную внешность.

Омега 3 6 9: противопоказания и побочные эффекты

Беременным и кормящим лучше начинать принимать добавку только после обсуждения этой возможности с лечащим врачом.

Ограничением к приему добавки может быть непереносимость компонентов. Она редко, но бывает. Оставляемые об Омега 3 6 9 отзывы говорят, что самым типичным признаком непереносимости является диарея и боли в животе. Однако подобные симптомы, во-первых, развиваются редко (менее чем у 1 пациента из 100), а во-вторых, они обычно проявляются, когда человек намеренно или случайно превышает положенную дозу.

Омега 3 6 9: способ применения

Принимать средство рекомендовано во время еды, по 2 капсулы, от 1 до 3 раз в день. БАД лучше проявляет свои эффекты, если сочетать его прием с использованием «Q10» и добавкой «Витамин Е-400».