Название: Али Капс

«Али Капс» — простой в применении и эффективный препарат для восстановления эректильной функции у мужчин

Препарат предназначен для восстановления эректильной функции у мужчин. Ниже — состав, инструкция, отзывы о препарате Али Капс (Аликапс). Купить препарат можно, сделав заказ в интернет-аптеке.

На здоровье современного мужчины оказывает влияние множество неблагоприятных факторов – обилие стрессов, увеличение рисков техногенного и экологического характера. Все это негативно влияет на качество половой жизни мужчины.

Как говорится: «Здоровье — это ещё не всё, но всё без здоровья – это ничто». Особое значение приобретает здоровый образ жизни, избавление от вредных привычек, правильное питание.

Свойства компонентов растительного комплекса «АЛИ КАПС®» способствуют как общему оздоровлению организма, так и процессам нормального функционирования мочеполовой системы мужчин.

«АЛИ КАПС®» очень прост в применении: достаточно выпить одну капсулу в день, чтобы почувствовать себя готовым “свернуть горы”. Действие препарата будет заметно уже после первого приема.

Многих мужчин беспокоит то, что часто приходится приостанавливать прием лекарств из-за их несовместимости с алкоголем. «АЛИ КАПС®» - исключение из правил. Конечно, мы не призываем никого к злоупотреблению алкоголя! Более того, хотим еще раз напомнить, что только в совокупности со здоровым образом жизни применение биологически активных добавок дает наиболее ощутимый эффект.

Доступная цена препарата и достигаемый им эффект порадует любого, даже самого бережливого хозяина.

Форма выпуска:

капсулы для приема внутрь по 0,45 г

"Эварадикс" (L-аргинин, биомасса клеток растения горянка крупночашечковая, биомасса клеток растения Жгун-корень Моннье, кверцетин, индол-3-карбинол, экстракты листьев крапивы двудомной, коры йохимбе, корня женьшеня, черного перца, витамины В6, В9, В12), калия цитрат.

Описание компонентов:

Содержит активное вещество остол. Есть данные о профилактическом действии остола при эректильной дисфункции. Кроме того, растение обладает целым рядом других полезных эффектов и широко применяется в медицине Вьетнама и Китая.

Повышает уровень адреналина, норадреналина, серотонина и допамина. Последний определяет эффективность этого компонента как тонизирующего средства, запускающего в организме реакцию, которая ведет к выработке тестостерона, мужского полового гормона. Кроме того, активные субстанции горянки повышают чувствительность нервных окончаний, что объясняет повышение либидо и усиление сексуальных ощущений. Свойства растения как афродизиака связаны с наличием в нем икариина. Растение широко используется в народной медицине Китая, Кореи и Японии.

Содержит гинзенозиды, способствующие увеличению количества NO (закиси азота), что в свою очередь приводит к блокированию кальциевых каналов и расслаблению гладкой мускулатуры сосудов полового члена. Женьшень издавна используется для профилактики эректильной дисфункции и в качестве адаптогена.

Содержит йохимбин, обладающий уникальным стимулирующим воздействием на организм и повсеместно применяемый для восстановления потенции у мужчин. Йохимбин поддерживает высокую концентрацию нейромедиаторов адреналина, норадреналина, а так же серотонина в организме. Их воздействие на центральную нервную систему определяет возбуждающий эффект, приводит к расширению просвета кровеносных сосудов и частичному расслаблению гладкой мускулатуры. Как следствие, притоккавернозные тела полового члена. Кроме того, йохимбин стимулирует синтез собственного тестостерона в организме.

Мощный антиоксидант растительного происхождения, способствующий профилактике гиперплазии (увеличения) простаты, облегчает семяизвержение и мочеиспускание при проблемах с предстательной железой.

Незаменимая аминокислота, необходимая для синтеза NO (закиси азота) с участием NO-синтазы. А синтез NO, как известно, один из ключевых моментов, необходимых для реализации эректильной функции.

Регулирует проницаемость сосудистой стенки, способствует снижению вязкости крови и имеет сосудорасширяющий эффект.

Защищает кавернозные тела полового члена при эректильной дисфункции, связанной с сахарным диабетом. Снижает уровень гомоцистеина, понижая риск поражения значимых для эрекции сосудов атеросклерозом.

Играют важную роль в метаболизме аминокислот, функционируют как антиоксиданты, являются протекторами сосудистой стенки.

Участвует в расслаблении гладких мышц сосудов, увеличению их просвета и притоку крови.

Рекомендации по применению: