Какой противовирусный выбрать?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1 28.12.2010 11:43

    Автор: Ярослава Администратор Сообщений: 3010 Последний визит:

05.11.2015 18:54

Противовирусные препараты,на Ваш взгляд какие самые лучшие,а какие не дают желаемого эффекта?Какими из них Вы уже пользовались?

Состав и форма выпуска:

Капли гомеопатические 100 мл

горечавка желтая (Gentiana) D1 1 мл

аконит аптечный (Aconitum) D6 10 мл

бриония двудомная (Bryonia) D6 10 мл

железа фосфат (Ferrum phosphoricum) D12 10 мл

Таблетки подъязычные гомеопатические 1 табл.

горечавка (Gentiana) D1 3,6 мг

аконит (Aconitum) D6 37,2 мг

бриония (Bryonia) D6 37,2 мг

железа фосфат (Ferrum phosphoricum) D12 37,2 мг

молочная кислота (Acidum sarcolacticum) D12 37,2 мг

в блистере 12 шт.; в пачке картонной 1, 2, 3, 4 блистера.

Показания:

комплексная терапия и профилактика (плановая и экстренная) гриппа, парагриппозных и острых респираторных заболеваний;

беременность;

лактация.

Применение при беременности и кормлении грудью:

Только по назначению врача.

Побочные действия:

Не зарегистрировано на настоящий момент.

Источник

Лекарство от гриппа и простуды - «Анаферон детский»

Грипп и простуда – преследуют человека на протяжении всей его жизни.

Времена года сменяют друг друга, но все равно, верные спутники – грипп и простуда неустанно следуют за человечеством по зимним сугробам, осенней слякоти и весенним лужам. Особенно много хлопот грипп и простуда доставляют родителям. Проблема защиты детей от гриппа и простуды становится актуальной буквально с первых месяцев жизни. Главное не только подобрать эффективное лекарство от гриппа, но и быть уверенным, что выбранный препарат не нанесет вреда иммунной системе ребенка, а в идеале еще и укрепит его.

Если прочитать инструкции для лекарств от гриппа и простуды – кажется, что все они идеальны. В инструкциях пишется, что они действуют на различные типы вирусов. Однако, правда ли это? Всегда ли это подтверждается экспериментальной базой и клиническими исследованиями?

АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ – действительно именно такое лекарство от гриппа и простуды. Его эффективность была доказана серьезными клиническими исследованиями и огромным количеством экспериментов. Поэтому, можно со всей ответственностью сказать – АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ – лекарство от гриппа и простуды эффективное при ЛЮБОМ ТИПЕ ВИРУСА.

АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ конечно не панацея. Он «всего лишь» ДЕЙСТВЕННОЕ ЛЕКАРСТВО от гриппа и простуды, помогающее Вам уберечь себя и своего ребенка от расширяющихся эпидемий, не смотря на постоянно «умнеющие» штаммы гриппа. Анаферон, уже в первые сутки применения, увеличивает уровень собственных антивирусных интерферонов на тридцать восемь процентов. Анаферон Детский оказывает влияние на специфический иммунитет, что позволяет ему эффективно действовать на каждый конкретный возбудитель гриппа. Это помогает выздороветь вдвое скорее и уменьшить самые неприятные симптомы гриппа и простуды: лихорадку, насморк и кашель. Кроме всего, анаферон позволит не допустить развития различных осложнений, которыми так богат грипп.

АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ – абсолютно безопасное лекарство от гриппа и простуды. Он настолько проверен, что его разрешено применять для лечения гриппа и простуды у детей, начиная с шестимесячного возраста. Он не имеет абсолютно никаких противопоказаний и даже побочного действия. Благодаря этому ценному качеству анаферон можно назначать практически всем детям без всяких исключений, не взирая на различные сопутствующие гриппу и простуде заболевания, слабость организма и, что наиболее ценно, склонности к аллергии. Это значительно увеличивает ценность препарата при лечении таких заболеваний как грипп и простуда в раннем возрасте.

К сожалению, в последние годы наблюдается значительное ослабление иммунитета у детей.

Такие дети часто болеют, и им (впрочем, как и всем остальным) просто необходимы профилактические меры в период эпидемии простуды и гриппа. А ведь совсем не каждое лекарство от гриппа и лекарство от простуды можно применять для профилактики в течении продолжительного времени ( а ведь грипп, в период эпидемии может сохранять опасность в течении нескольких месяцев, да и не только грипп – опасность простуды сохраняется целыми сезонами). Анаферон детский рекомендуется к пременению для профилактики таких наиболее распространенных заболеваний как грипп и простуда от одного до трех месяцев.

Грипп и простуда – «привычные» заболевания. Однако, не стоит не только недооценивать грипп и простуду, но и считать меры по борьбе с ними и эффективной профилактике одними из первоочередных.

Оградите себя и своих детей от гриппа и простуды с помощью АНАФЕРОНА.

О гриппе, или «Врага надо знать в лицо»

Грипп острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Грипп входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Периодически грипп распространяется в виде эпидемий и пандемий.

Грипп и ОРВИ занимают первое лидирующее место по частоте и количеству заболеваний в мире и составляет девяносто пять процентов от всех инфекционных заболеваний на планете.

При тяжелом течении гриппа зачастую возникают необратимые поражения сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей, центральной нервной системы, а так же многих других органов.

Грипп и простуду лучше всего поможет лечить «Анаферон детский» - эффективное и проверенное средство.

Грипп и простуда боятся Анаферона и Вашего внимания к себе и своим близким.

Источник:http://anaferon.com.ua/

оровье

Теги: лекарства,здоровье