Какая зарплата у участников "Дом-2"? Сколько платят участникам "Дом-2"?

May 27, 2014

Ни для кого не секрет, что участники российских реалити-шоу получают бешеные деньги. А зарплата ребят из шоу "Дом-2" и вовсе одна из самых высоких в мире! Информацию о заработке на проекте обычно прячут за 7 замками, так что никому толком не известно, какая зарплата у участников "Дом-2", однако некоторые девушки, покинувшие проект, всё-таки разгласили кое-какие данные.

Как начисляют зарплату на проекте?

По словам некоторых участников, которые давно ушли из проекта и занялись дальнейшей карьерой, гонорары участников "Дом-2" начисляются в зависимости от их личного вклада в развитие популярности проекта. Самые востребованные, активные и любимые телезрителями герои шоу могут получать до нескольких десятков тысяч долларов в месяц! А менее заметные участники проекта, не завоевавшие всеобщей зрительской любви, получали оклад в 22 тысячи рублей. Недавно зарплату подняли на 12 тысяч, однако цифра всё ещё далека от гонораров самых популярных лиц.

Богиня "Дома-2" Ольга Бузова

Эта девушка пришла на проект ещё совсем юной и завоевала славу и всеобщее признание исключительно благодаря своей целеустремлённости, обаянию и таланту. О том, сколько платят участникам "Дома-2", стало известно совсем недавно, когда Ольга заявила, что теперь может обеспечить всем необходимым не только себя, но и любимых родителей, а также сестру.

На сегодняшний день Ольга работает телеведущей, в том числе и на родной телестройке. Ольга удачно вышла замуж за известного футболиста, а также основала собственную линию одежды, так что телепроект интересен ей лишь с точки зрения светлого воспоминания.

Скандальная Алёна Водонаева

К моменту прихода девушки на проект на "Доме-2" уже сложилась своеобразная иерархия участников. Всем было известно, кто скоро покинет проект, будучи аутсайдером, а кто ещё долго сможет бороться за дом и вторую половинку. Алёна, будучи по природе бойцом, тут же вступила в схватку за лидерство и одержала оглушительную победу. Вскоре ей предложили контракт как одной из 6 самых популярных участников. Алёна согласилась.

По её словам, информация о том, какая зарплата у участников "Дом-2", является коммерческой тайной, так что разглашать конкретную сумму Алёна не имеет права. Однако всё время проекта, а также после ухода из "Дома-2" Алёна безбедно существовала, позволяя себе дорогую одежду, модные тусовки и отдых за границей. Радует то, что девушка не забывает о работе и пробует себя в роли телеведущей и актрисы.

Ведущая Ксюша Бородина

Девушка работала на проекте с самого его основания и проявила себя как разумная и сопереживающая ведущая. Она всегда старалась поддержать ребят и дать дельный совет, что ценят все участники проекта. Вопросы о том, какая зарплата у участников "Дом-2", Ксюша не любит до сих пор, но мы можем судить о её материальном положении по многочисленным модным тусовкам и шоу, на которых присутствует Ксения.

Несколько лет Ксюша была замужем за известным бизнесменом по имени Юрий Будагов, однако брак не сложился, и супруги развелись в 2011 году. Уже через год после свадьбы Ксения родила дочку, однако даже во время беременности умудрялась успешно вести проект. Не покинула телестройку Ксения и после развода, видимо, зарплата участников "Дом-2" вполне позволяет вести нормальный образ жизни и при этом растить ребёнка в достатке.

Затем на проекте Ксения встретила свою нынешнюю любовь - Михаила Терёхина. Молодые люди сразу обратили внимание друг на друга, и вскоре между ними завязался роман. Вскоре они ушли из проекта. Но в итоге получила дом именно эта пара, так что Ксюша и её дочка обеспечены жильём и деньгами на долгое время.

Брутальный Михаил Терёхин

Пробыв на шоу всего 72 дня, мужчина успел наделать шуму в женской половине коллектива. Парень сразу же покорил сердца девушек великолепным телосложением и брутальным образом. Как ни странно, информация о том, что у Михаила за плечами неудачный брак и ребёнок 6 лет, никого не смутила, и девушки продолжили ожесточённую борьбу за сердце нового мачо.

Однако Михаил сразу определился с выбором, остановившись на красавице Евгении Феофилактовой. Разумеется, девушка пала жертвой чар Михаила, однако вскоре он признался, что, на самом деле, Евгения ему не нужна, и их отношения с самого начала были фарсом. Несмотря на такое коварство, парню досталась самая завидная невеста проекта - Ксюша Бородина, с которой он находится в счастливом браке.

Что касается гонорара, можно предположить, что Михаил ни в чём не нуждается, так как его персона была весьма популярна благодаря постоянным любовным конфликтам и романам на проекте. Согласно информации от неизвестного доброжелателя Михаил получал на телестройке 120 000 рублей, так что в материальном плане он мало уступает своей звёздной супруге.

Ольга Васильевна и "Дом-2"

Гобозова Ольга Васильевна является матерью одного из участников проекта. Её появление в проекте считается беспрецедентным случаем, однако именно это привлекло к телестройке ещё больше внимания зрителей. Пока поклонники пытаются угадать, сколько же получают участники "Дом-2", зарплата Ольги Васильевны составляет всего 20 000 рублей, однако она честно отрабатывает предложенный гонорар.

Недавно стало известно, что именно держит женщину на проекте. Помимо переживаний по поводу судьбы сына (мама на дух не переносит невесту Александра), Ольга Васильевна заинтересована в весьма немалой сумме денег, которую предложили руководители проекта в том случае, если женщина продержится в "Доме-2" 6 месяцев. Сумма составляет ни много ни мало 3 000 000 рублей, да-да, ошибки в нулях нет. По сравнению с этой суммой то, сколько получают участники "Дом-2" с меньшей популярностью, кажется жалкой подачкой ТНТ.

История Евгении Феофилактовой

Девушка пришла на проект очень скромной и зажатой. Поначалу она не могла толком отвечать на вопросы ведущей и общаться с участниками. Казалось бы, её судьба на проекте предрешена, однако Женя окрепла и со временем стала самой популярной участницей проекта. Несмотря на неудачный роман с Михаилом Терёхиным, она смогла найти свою любовь - Антона Гусева, за которого вышла замуж и родила ребёнка. О благосостоянии семьи переживать не стоит, ведь Евгения получала огромные деньги за свою популярность, а вместе с ней и её пассия.

Как зарабатывают участники проекта

На телестройке существует множество способов заработать лишнюю копейку и повысить зарплату, при этом участники ухищряются как могут. На проекте часто ненавязчиво рекламируют продукцию спонсоров, а также регулярно отправляются на гастроли по разным городам России и принимают участие в рекламных фотосессиях.

Каждый месяц участникам начисляют зарплату, причём надбавки высчитываются согласно рейтингу участников и их популярности в сети. По этой причине молодые люди работают на публику как могут: искусственно создают конфликты, крутят фальшивые романы, демонстративно пытаются покинуть проект и т. д. В итоге при мысли о том, какая зарплата у участников "Дом-2", невольно хочется тоже отправиться на телепроект. Месячный гонорар популярных участников составляет от 60 000 до 250 000 рублей!

Условия получения гонорара

Проживание на телепроекте "Дом-2" - крайне выгодная сделка. Помимо того что участники изо всех сил стараются найти любовь (и у некоторых даже получается!), проект полностью оплачивает им питание, а также отдых. Разумеется, первые 2 месяца считаются испытательным сроком, за который участник должен максимально ярко проявить себя и доказать, что его присутствие на проекте добавит последнему популярности и привлечёт новых телезрителей.

Если новичок прошёл так называемую стажировку, ему начисляют первые деньги, причём зарплата участников "Дом-2" варьируется поначалу от 600 до 1000 долларов. Однако далее гонорар зависит только от активности и харизматичности человека, так что предел максимального заработка на проекте в месяц не указан.