Желание узнать, как устроен мир, пробуждало в человеке интерес ко всему, что его окружало. Признавая себя творением природы, человек назвал себя “хозяином Земли”. На основе этого появилась наука, изучающая строение человеческой психики. Человек видел преимущество своего разума над животно-растительным миром. Но это могущество и сила не сделали его счастливым.

Работа и управление человеческого мозга всегда интересовали учёных. Многие тысячелетия люди творили зло и беззаконие, разрушая психику людей через ритуалы, заклинания, колдовство, магию и т.д. От этих ритуалов в мозгу человека происходили серьёзные нарушения, ведущие к галлюцинациям, а именно: различным видениям любых видов несуществующих явлений.

Но что такое мозг человека? Почему такой интерес учёных к человеческой психике? Что стоит за этим?

Каждый человек верит в то, что с самим собой он может безнаказанно делать всё, что пожелает, включая самоубийство. Противостоять этому убеждению можно только при полном понимании того, как работает психика человека. Изучая психику, человек надеется, что когда-нибудь она ему подчинится и станет управляемой без воздействия на неё врачей-психиатров. Но понять свою психику можно только тогда, когда точно знаешь, что у тебя нет прав на психику другого человека. Человек не имеет право вторгаться в психику вообще, как это делают маги, экстрасенсы или гипнотизёры, потому что это разрушает мозг. Управление психикой через ментальное воздействие любого вида без согласия человека, особенно на расстоянии, ломает психику и способствует её полному уничтожению, как у экспериментатора, так и у экспериментируемого. Это аксиома.

Особенность человеческого разума в построении своей жизни заключается в том, что он базируется на свободных, любящих жизнь чувствах. Но психика человека становится опасной и разрушительной тогда, когда насильственно в мозг поступают электромагнитные волны (мысли), направленные извне со стороны людей, применяющих знания управления человеком на расстоянии. Что это значит?

Люди давно занимаются изучением мозга человека, ничего не зная о внутреннем мире, и исследуют методы воздействия на него. Внутренний мир - это мир, где спрятаны от окружающих чувства и мысли человека. Человек думает и чувствует. Мысли, проходящие через мозг, строятся из многогранных чувств. В мозгу формируется информация, которая реализуется как внутри, так и снаружи.

Например. У женщины было трудное детство. Некому было её защитить от несправедливости и жестокости. От чувств эмоциональной боли, пережитой в детстве, у нее строились мысли, проходящие через мозг, о том, как помочь детям, страдающим, как когда-то она сама. Сформировавшийся в её мозгу план организовать дом для таких детей, где они будут защищены государством, она претворяла в жизнь с помощью своих друзей и единомышленников. Снаружи были построены дома для детей, нуждающихся в них. Женщина проявила свои желания и внутри неё, освободились чувства.

Свобода думать и строить свою жизнь согласно этим правилам, даёт возможность человеку совершенствоваться. Внутри каждого человека есть страх, всегда разрушающий и вмещающий в себя различные чувства. Страх многогранен и вмещает в себя ряд негативных чувств. К таким чувствам относятся месть- обида, зависть - подлость, ревность, а также ненависть - жалость, несвобода. В человеке также существуют чувства, не принадлежащие страху, а только божьей душе. А именно: любви ко всему живому в природе. В зависимости от определённого чувства возникает желание с мыслями, поступающими в мозг.

Пример. Человек испытывает жалость к другу. Ставит себя на его место. Какие мысли возникают от этого чувства? Он ищет выход, как помочь другу, придумывая различные варианты. Находит решение и реализует его при помощи убеждения. Если друг остался недоволен его советом, человек ненавидит себя, строя мысли от ненависти к себе, проклиная себя за проявленную жалость. Так как жалость и ненависть имеют один источник – это страх.

Другой пример: Человек испытывает чувство зависти к родственнику на его дорогую машину. Какие мысли возникают от чувства зависти? Приобрести такую же машину. Он начинает строить мысли, идущие от этого чувства зависти и находит определённое решение. Согласно Универсальному Разуму, всё подчиняется чувствам, которые строят мысли, проходящие через мозг. Мозг формирует эти мысли, складывая их в определённую информацию для реализации желания в будущем.

Ещё пример. Человек испытывает душевную боль в результате сердечной травмы. Какие мысли возникают от этого чувства? Человек ищет выход, как заглушить эту боль и мысли строит согласно этому желанию. Он уходит, например, в работу целиком и полностью.

Необходимо понять, что страх внутреннего мира является разрушительным для психики человека. Особенно это видно в том случае, когда человек прячет от близких и дорогих ему людей свои негативные действия, разоблачающие его, как плохого человека, нарушающего общепринятые законы правильного поведения.

Пример. Мужчина и женщина встретились, их влечёт друг к другу, но они занимают разное положение в обществе. Он - образованный человек, а она - нет. Однажды, решившись открыться ей в своих чувствах, он увидел свою девушку, мило беседующую с молодым человеком её круга. Мужчина обезумел от ревности и, оставшись с ней наедине, изнасиловал её. Совершив преступление, он убежал в лес. Его преследовал её взгляд, полный боли и упрёка. Он проклинал себя за то, что сотворил и решил бежать от неё навсегда, вопреки тому, что они любили друг друга. Парень знал, что поступил плохо. Но чтобы избежать взгляда любимой, он поступил ещё хуже, уехав из этих мест навсегда. На этом примере можно видеть, что укор в глазах любимой женщины представлял собой его изгнание из общества людей.

Вот отсюда возникает угроза для человека, так как ему постоянно необходимо контролировать себя, чтобы не быть разоблачённым обществом. От этого страха возникают мысли контролировать другого на случай, если нужно использовать тайну другого для своей защиты. Чувства, входящие в страх, заставляют человека понимать плохо или хорошо в других, не замечая в себе подобных желаний.

Человек, судит других, признавая себя правым: “я бы этого не простил…”, “я бы так не поступил…” и т.д. Однако разум человека не в состоянии простить самого себя. Невозможно убежать от своего прошлого /от самого себя/, несмотря на то, что самовыживание стоит у него на первом месте. Этот же страх заставляет человека лгать и, следовательно, строить мысли для защиты, оборачивающиеся разрушением себя самого. Такого человека преследует собственная ложь, что может закончиться шизофренией, паранойей и многими другими ментальными заболеваниями, уничтожающими психику в целом. Таким страхом болел А. Гитлер, И.Сталин, Р. Рейган и мн. другие. Этот страх толкает человека создавать психотронное оружие и управлять другими на расстоянии, проявляя желание быть неразоблачённым обществом.

Строение человеческого разума таково: либо ты живёшь свободным в чувствах многогранной любви, либо ты живёшь в рабстве у собственного страха разоблачения. Согласно определению, изложенному выше, психика функционирует по такой схеме: человек испытывает чувства, которые рождают мысли, проходящие через мозг, где они формируются для проявления снаружи и внутри.

Представьте себе, что человек, мечтая скрыть свои преступления, понял, что страх управляет его рассудком и решил изменить свою судьбу, используя своё понимание на других. Он разрабатывает план, основывая его только на одном желании: скрыть себя - преступника извне перед обществом. От желания, родившегося от страха “, защитить себя” у него строятся мысли подойти творчески к этому пониманию.

Теперь представьте себе, как в мозг человека кто-то насильно вторгается. Поскольку вторжение в мозг происходит извне, то информация в мозгу становится навязчивой и галлюцинационной. Вместо собственных мыслей в контакт с мозгом вступают чувства другого человека и, перерабатываясь в информацию для реализации, замыкаются и нарушают функции психики на таком фундаментальном уровне, что постепенно сходят с ума оба индивидуума. То есть, возникает искусственно навязанная болезнь - паранойя.

Чтобы избежать таких вторжений в мозг, необходимо знать, как устроена психика человека и какой вред наносят себе те, кто мечтает завладеть безнаказанно чужой волей для проявления своих желаний.

Болезнь паранойя бывает не только в результате использования магии. Эта болезнь ещё более опасна, когда человек (особенно часто это случается в детстве) испытывает дикий страх, спровоцированный словесными угрозами другого человека с сильно нарушенной психикой.