Являются ли психические расстройства болезнью евреев

Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении, раскрыты в документе, подготовленном для американского журнала психиатрии доктором Арнольдом А. Hutschnecker (Нью-Йорк психиатр, который когда-то лечил президента Никсона).

В исследовании под названием "Психическое заболевание: еврейская болезнь" Доктор Hutschnecker сказал, что хотя не все евреи являются психически больными, психическое заболевание является очень заразным и евреи являются основными источниками инфекции.

Доктор Hutschnecker заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофренией и именно этот факт приводит к гонениям их по всему миру.

[Материалы от Свали показывают, что речь идёт не о евреях, а о тоталитарных сектах, практикующих внедрение невроза и психоза в своих членов с возраста в 2 года] (А. П.)

"Мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он вообще понял, что евреи не несут ответственности за своё состояние." Доктор Hutschnecker сказал: "Шизофренией является тот факт, что у евреев процветает компульсивная мания преследования".

Доктор Hutschnecker отметил, что психическое заболевание свойственно евреям, и проявляется в их неспособности видеть разницу между добром и злом. Он сказал, что, хотя еврейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, евреи агрессивны, мстительны и нечестны. [Доктор Hutschnecker явно не в курсе молитвы Коль Нидре, о которой чуть ранее рассказал Бенджамин Фридман. Эта молитва снимает с еврея все обязательства по договорам и клятвам на год вперёд] (А. П.)

"В то время как евреи обвиняют нееврейских американцев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире".

Евреи, по словам доктора Hutschnecker, показывают своё психическое заболевание через их паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но сознательно создает ситуации, которые сделают преследования реальностью.

Доктор Hutschnecker сказал, что всё, что нужно сделать, чтобы увидеть еврейскую паранойю в действии, это просто ездить на нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас на пути, будет еврей.

"Еврей надеется, что вы ответите тем же, и тогда он сможет обвинить вас в антисемитизме".

Во время Второй мировой войны, по словам доктора Hutschnecker, еврейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, сказал он, когда Госдепартамент хотел выступить против резни, такому решению помешали еврейские организации. Еврейские организации, сказал он, хотели продолжать резню, чтобы вызвать сочувствие в мире.

Доктор Hutschnecker сравнил еврейскую потребность подвергаться преследованиям с безумием, когда страдающий человек уродует себя сам. Он сказал, что те, кто калечит себя, желает вызвать сочувствие к себе. Но, добавил он, такими действиями люди раскрывают своё безумие, чем вызывают отвращение, а не сочувствие.

Доктор Hutschnecker отметил, что распространенность психических расстройств возросла в США в прямой пропорции к увеличению еврейского населения.

"Симптомы шизофрении были признаны почти одновременно Блейлер, Крепелин и Фрейд в то время, когда евреи проникли в богатый средний класс," - сказал доктор Hutschnecker. "Раньше их просто игнорировали врачи предыдущих эпох. Это стало клинически важно, когда они начали смешиваться с неевреями ".

Исследования д-р Жак С. Готтлиб из Wayne State University показывают, что шизофрения вызывает деформации в альфа-два-глобулин белка, который у больных шизофренией принимает штопор-образную форму. Деформированные белки, по-видимому повреждённые вирусом, который, как считает доктор Hutschnecker, евреи передают неевреям, когда вступают в контакт. Он сказал, что западно-европейские народы не обладают иммунитетом к вирусу, потому являются особенно уязвимыми к этому заболеванию.

"У меня нет ни малейших сомнений", - сказал д-р Hutschnecker, "что евреи заразили американцев шизофренией. Евреи являются носителями болезни, и она достигнет масштабов эпидемии, если наука не найдёт вакцины для борьбы с ней".

[Здесь довольно сложный момент. Дело в том, что шизофрения не обязательно вирусное заболевание. Как я уже выше напомнил, тоталитарные секты иудеев загоняют своих членов в невроз, а затем психоз. А уже следствием этого могут стать нарушения в белковом строении тела больного. По информации, сегодня есть более точный метод диагностики шизофрении на основе измерения частоты магнитного излучения мозга. Для того чтобы передаваться от человека к человеку вирус шизофрении не нужен. В литературе явление описывается как кликушество. Это когда одна единственная заболевшая передаёт симптомы болезни целой деревне. Для лечения всех достаточно убрать эту одну единственную. Изолировать, то есть. Именно этим и были озабочены психиатрические больницы. В первую очередь они служили барьером распространения психических расстройств в обществе. Разрушение этой системы аукнется очень и очень больно. Гарантирую. ] (А. П.)

Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Самые читаемые материалы

Самые обсуждаемые материалы

Социальный блок

Какие психические заболевания обостряются весной

Высшие психические функции в норме и при патологии

Психическая ригидность в норме и патологии