Vita - жизнь, здоровье и успех

Татарские блюда 07 дек 13915

Издавна славится татарская кухня. Приготовленные по ее рецептам блюда нити тельны. своеобразны по вкусу и набору продуктов.Особенно хороши национальные изделив из теста.Губадия с мясомОбычное дрожжевое или пресное тесто раскатать на круг, размером чуть больше сковороды. Положить его на смазанную маслом сковороду и сверху тоже намаслить.

Кошерная еда 21 ноя 13216

кто может рассказать о кошерной еде - что это такое и как питаться кошерно? думаю, что это полезная.

Пушащиеся волосы 20 ноя 13115

Девочки, у кого волосы пушатся? Говорят, хорошо помогают маски из:-самодельного майонеза,-оливкового масла,-масла жожоба,-миндального масла,-кефира.

Вы любите фантастику? 17 ноя 13618

Общеизвестна грустная история о том, как китайцы когда-то уничтожили всех воробьев и печальные последствия этого для сельского хозяйства. По-моему, до сих пор китайцы прикладывают усилия для восстановления численности воробьев.

Ослеплен по собственному желанию 14 ноя 13019

несколько дней я нахожусь в непонятном состоянии, скорее подавленном. А причиной этому является то, что я узнала очень страшную историю. решила поделиться этой реальной историей с вами.Итак, жил-был молодой человек, довольно умный - закончил университет, получил престижную профессию юриста. Но пришел к течению готов. слушал мрачную музыку не один месяц.

Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем 05 ноя 13019

Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

неожиданно для себя наткнулась на ролик- в Голландии идет передача - "У Голландии есть таланты", где выступают одаренные и способные дети.

Недавно меня очень увлекла идея домашнего кремоварения, ведь сама знаешь, что ты положила в крем, да и моя подруга уже несколько лет покупает крема у своей косметички, которые та варит сама. Поделитесь рецептиком, плиз - кто тоже увлечен этим делом.