Ритуалы на здоровье

Заговор от бессонницы.

Нужно взять какой-нибудь навесной замок и ровно в полночь закрыть его на ключ, говоря при этом:

«Пока этот замок сам собой не разомкнётся,

До тех пор моя бессонница не проснётся.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и вовеки веков. Аминь».

Заговор на укрепление здоровья.

Этот заговор нужно произносить на молодой месяц:

«Батюшка, млад месяц, дорогой дружочек, золотой рожочек, дай тебе Господь золотые рожки, а мне доброго здоровья».

Люди, часто повторяющие этот обряд, от многих недугов избавляются.

Ритуал от грыжи.

Нужно взять кусок свежего мяса, приложить его к месту, где образовалась грыжа и тереть его этим мясом. Процедуру нужно продолжать в течение 5 минут. Потом это мясо необходимо закопать в землю. При чём, обязательно под сухим деревом или сухим пеньком. При этом надо сказать:

"Как гниёт это мясо, так уходит моя грыжа! Истинно!"

Потом необходимо выйти на перекрёсток и бросить через своё левое плечо любое, но обязательно чётное количество монет абсолютно любого достоинства и сказать при этом: " Уплачено!" Как только мясо сгниёт - грыжа уйдёт.

Солнечная вода помогает победить депрессию.

Избавиться от депрессий или от плохого настроения помогает солнечная вода. В ясный денёк поставьте на солнце (на улицу или просто у открытого окна) ёмкость с родниковой водой. Помните, на неё обязательно должны попадать солнечные лучи. 3 раза вслух скажите заговор:

«Поделись, солнце красное, свой силушкой, подари водице целебный свой жар-огонь. Да не буду я печалиться, да не возьмёт меня в полон кручина чёрная. Как сказала, так тому и быть».

После захода солнца уберите воду. Умывайтесь ею, когда станет грустно. Вода быстро поднимет настроение.

Как правильно просыпаться утром и быть весь день бодрой.

Правило первое: пробудившись ото сна, резко не вскакивайте с кровати. Несколько минут понежьтесь в постели.

Для того, чтобы ваше лицо всегда было свежим, проснувшись, откройте глаза, затем с силой их зажмурьте и медленно скажите 3 раза заговор:

«Утро с личика, день на личико. Истинно!»

Далее разбудите всё тело. Потянитесь и скажите следующие слова несколько раз:

«Тянусь, тянусь, с сонливостью борюсь».

Потом несколько раз сожмите и разожмите руки, приговаривая:

«День начинается, руки просыпаются. Истинно!»

Затем выпрямите ноги и по часовой стрелке повращайте носками, приговаривая:

«Ножки, ножки, бегите по дорожке, меня не подведите, меня не уроните!»

После этой магической зарядки ваш организм готов радостно и бодро встретить наступивший день.

Как лечились и укрепляли своё здоровье наши предки, что для этого делали? Давайте обратимся к народной мудрости. Вот несколько действенных славянских заговоров от болезней, на здоровье, счастье, удачу и хорошую жизнь.

Заговор для здоровья.

«Перуне! Внемли призывающим Тебя! Славен и Триславен буди! Здоровья, хлеба и Рода, чадам моим (имена…) дажьди, громотворенья яви! Прави над Всеми! Вще из Родно! Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Государыня, Макошь Матушка, мать небесная, Богородица. Ты, мать Рожаница, Сварога сестрица! Даруй нам удачу, без татей и плачу! Дай здравия чадам (имена) великим и малым. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

Заговоры от болезней.

«Батюшка ты, Семаргл-Огнебог, ты всем Богам Бог, всем ты огням огонь! Как ты жжешь и палишь в поле травы-муравы, чащи и трущобы, у сырого дуба подземельные коренья, семьдесят семь кореньев, семьдесят семь отраслей, так и спали с (имя речется) скорби и болезни. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Стану я благословлясь, пойду к синему морю, на синем море бел-горюч камень Алатырь, на камне Алатыре Богиня Джива сидит, в белых ручках держит белого лебедя, ощипывает у лебедя белое крыло. Как отскочило отпрыгнуло белое крыло, так отскочите, отпрыгните, отпряньте от (имя) родимые огневицы, горячки и лихорадки — Хрипуша, Ломея, Дряхлея, Дремлея. Ветрея. Смутница, Зябуха, Трясея, Огнея, Пухлея, Желтея, Немея, Глухея, Каркуша, Глядея, Храпуша. С буйной головушки с ясных очей, с черных бровей, с белого тельца, с ретивого сердца, С ветру пришла—на ветер пойди, с воды пришла — на воду пойди, с лесу пришла — на лес пойди. От века и до века».

«Семаргл-Сварожич! Велик Огнебожич! Спали боль-хворобу, очисти утробу, у чада людины (имя), у всякой тварины, у стара и млада, Ты — Божья Услада! Огнём очищая, мощь душ отворяя, спаси чадо Бога, да сгинет хвороба. Тебя прославляем, к себе призываем. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Шла русалка лесной дорожкой, оцарапала нежну ножку, а из ранки той да не кровь-руда, а из ранки той да чиста вода. Да чиста вода, та ручьем текла, да по всей земле та вода прошла. Да на остров тот да на тот Буян, на Буяне том да высок курган. На кургане том камень-алатырь лежит во всю ширь. Не поднять его, не свернуть его, пока род людской на земле живет. Как под камень тот утекла вода, а за ней болезнь навсегда. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Заря-Заряница, красная девица, сама мати и царица. Светел месяц, ясны звезды — возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуношницу. Заря-Зареница, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня (имя речется) и отведи от меня окаянную силу, все хвори невзгоды. Ныне и присно, и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

Очень сильный заговор на соль для быстрого похудания.

Делать надо на убывающую Луну. Читать заговор нужно 40 раз подряд на морскую соль. Затем, этой солью надо натереться в бане или в ванной и смыть её тёплой водой. Нельзя никому говорить, почему вы так быстро похудели:

«Соль земли, соль в крови, жир во плоти.

Как соль сия от воды растает и сойдёт,

Как она на моё тело вновь не придёт,

Так и салу с жиром с меня сойти,

Назад на телеса мои дорогу не найти.