МОРАЛЬНО – НРАВСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА И ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ

ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ – ЭТО НАГРАДА РОДИТЕЛЯМ

Всестороннее и полноценное развитие человека невозможно вне семьи, где родители в заботе о здоровье детей стремятся к созданию с ними тесных взаимоотношений.

Еще совсем недавно они были выпускниками средних школ. А сегодня они, восемнадцати – девятнадцати летние, воспринимаются окружающими, как мужчины и женщины, вступающие в полосу поиска пути друг к другу. Завязывающиеся между ними дружеские и эмоциональные контакты, подчинены единственной цели, — устроить совместную эмоциональную жизнь, как переходной период образования семьи. Если в союзе двух любящих присутствует осознание, что основная функция семьи не только в обеспечении интимных потребностей друг друга, но и ответственность за будущее детей, то такой союз угоден воле Всевышнего.

По воле Всевышнего ребенок попал в тело матери. Наступает тот момент, когда судьбы матери, ребенка и отца сплетаются в единое целое, в единый, целостный организм, в своеобразную Вселенную. И вот в этот момент родителям предстоит решить очень трудную проблему: они либо с радостью и благодарностью открываются своему ребенку, либо же малодушничают и начинают жалобно стонать и обсуждать решение об аборте.

В случае, когда родители с радостью открываются, заявившему о своем приходе, ребенку, их жизнь, попав под покровительство Всевышнего, кардинально претерпевает изменения. Эти изменения происходят не сразу, так как им предстоит пройти проверку на прочность, на абсолютную готовность дать жизнь новому существу. В это время не только у матери, но и у отца обнаруживаются головокружения, тошнота, необъяснимые перепады настроения. Пройдя эту полосу испытания, у родителей впереди начинается период высокого, прекрасного душевного подъема от ощущения, что они очень нужны своему будущему ребенку. Эти удивительные ощущения наполняют их тела жизненной энергией и самое невероятное, но факт, сами собой проходят болезни, разрешаются многие личные проблемы. На волне высокого душевного подъема у родителей пробуждаются творческие способности. Особенно заметна творческая способность у будущего отца, так как ему предстоит не только много знать, но надо и уметь, чтобы обеспечить все условия для развития ребенка.

АБОРТ – И КАРА ВСЕВЫШНЕГО

С теми же «родителями», которые трусливо, прячась за трудности, в этом мире житейских невзгод, пошли на аборт, их судьбы, естественно, претерпят изменения, будет возмездие за причастность к убийству. Эти двое, заронивших было надежду на появление еще одной жизни, каждый из них на протяжении всей своей жизни будет не только чувствовать, но и знать, что все, сделанное им по аборту, накладывается возмездием на его жизнь в дне сегодняшнем. Подавленность настроения, психические расстройства, депрессии, проявляющиеся на уровне нервно – психической энергии, неотвратимо вызовут расстройства на уровне физического тела.

Процесс искупления вины за совершенное убийство у женщины протекает довольно интенсивно, всецело на уровне тела, только потому, что она не выполнила свою миссию – подарить ребенку физическую плоть. Болезни органов, ответственных за процесс деторождения, заболевания рака матки, груди, проблемы со щитовидной железой, бесплодие, диабет, — вот та плата, которую она платит за аборт. Прерванной беременности сопутствует сначала искажения на уровне нервно – психической энергии, а затем и на уровне физического тела матери. Та энергия, которая накапливалась для любви к ребенку и концентрировалась в области сердца, с прерыванием беременности, не находя выхода, поражает заболеваниями молочные железы и связанную с ними матку. Астма и аллергические реакции есть результат неприятия женщиной сделанного аборта.

О втором соучастнике аборта, мужчине, бытующее мнение, что аборты абсолютно для мужчин остаются без последствий, в корне ошибочно. Природой мужчине предназначено быть рядом с будущим ребенком, чтобы обеспечить все условия для его беспроблемного рождения и благополучного дальнейшего развития. Когда же он не оправдывает ожидания Всевышнего, а тем более проявляет малодушие и трусость, то ему еще в большей мере, чем женщине, предстоит познать меру ответственности.

Ответственность мужчины за аборт в том, что он, как правило, первый отказывается от ребенка. Женщины по собственной воле идут на аборт только под давлением чрезвычайных обстоятельств. В повседневности мужчина в погоне за сиюминутными удовольствиями может, не утруждая себя никакими обещаниями, переспать с нелюбимой женщиной и не мучить себя сомнениями по поводу возможных последствий. Он может также уйти от беременности жены, заявив при этом, что дети для него – обуза. И несмотря на то, что последствия аборта на жизни мужчины сказываются менее чувствительно, чем на жизни женщины, но все же и на нем сказываются достаточно болезненно. Ущербность может обнаруживаться на всей продолжительности его жизненного пути. Где бы такой мужчина не пытался реализовать себя, как личность, повсюду ему указывают на его ущербность. Ему отказывают в праве на создание собственной жизненной базы и в первую очередь на соучастие в воспитании и развитии детей. А без этой правовой базы терпит крах карьера, претерпевают негативную окраску взаимоотношения с окружающими. Мужчина, подтолкнувший женщину к аборту – пустышка. Его удел – распущенность и утрата не только душевного здоровья, но и здоровья тела.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях: