УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ САЙТА!

В нашей Клинике практикуется ряд направлений альтернативной медицины: восточная рефлексотерапия, остеопатия, диетология, физиотерапия, детоксотерапия, психотерапия, гирудотерапия, массаж, натуропатия, гомеопатия, фитотерапия, лечебная физкультура, цигун-терапия, йогатерапия, танцетерапия. Разработан ряд целевых восстановительных программ для взрослых и детей, основанных на методах, применяемых в клинике. Часть программ имеет выраженную лечебно-оздоровительную направленность, другая часть программ, таких как ревитализационные (возрастные), ориентированы на поэтапную профилактику здоровья.

При первом обращении пациента в Клинику, проводится диагностика (целевое медицинское обследование), позволяющая определить степень сохранности функциональных систем организма. Медицинскую консультацию по профилактике и лечению различных заболеваний можно получить у терапевта, рефлексотерапевта, диетолога, уролога, гинеколога, психотерапевта, геронтолога, невролога и других специалистов. Прием ведут профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, обладатели авторских методик. Отделение инструментальной и лабораторной диагностики проводит функционально-диагностическое, ультразвуковое, рентгеновское и эндоскопическое обследования. Возможно проведение вирусологических, иммунологических, микробиологических, биохимических, гематологических, цитохимических и других лабораторных исследований.

В нашей Клинике практикуется молекулярно-генетическая диагностика, направленная на выявление лиц с генетической предрасположенностью к развитию различных заболеваний и патологических состояний. Это перспективное направление нашей работы затрагивает интересы практически каждого человека, позволяет создавать Индивидуальные Карты Генетического Здоровья. Результаты генетического тестирования комментирует специалист по медицинской генетике. В случае установления фактов наследственной предрасположенности к тому или иному заболеванию особенно важным представляется составление Индивидуальной Карты Здоровья. выявляющей состояние пациента на момент обследования и лечебно-профилактических рекомендаций, направленных на предотвращение развития прогнозируемых заболеваний.

В Клинике используется новая медицинская технология - биорегулирующая терапия, для восстановления и сохранения основных функций органов и тканей организма человека. Разработаны программы комплексной профилактики возрастной патологии, замедления процесса старения и увеличения средней продолжительности жизни, основанные на применении пептидных биорегуляторов.

В наше время, в связи с множеством аварийных ситуаций, связанных с переизбытком на улицах транспортных средств, в результате происшедших техногенных и природных катастроф и многих других рисков современной жизни, настолько возросло количество пострадавших людей, что требуется специальное медицинское обслуживание. В нашей Клинике создана специальная программа реабилитации, ориентированная на долечивание людей, получивших разнообразные психические и физические травмы.

Сотрудники Клиники оказывают помощь людям и в тех случаях, которые не находят должного внимания со стороны официальной медицины. К ним относится: психическая и фитотерапевтическая подготовка пациентов к операции, химиотерапии и (или) лучевой терапии; реабилитация пациентов после операции; помощь пациентам, которым по определенным причинам (возраст, запущенные формы заболевания) отказано в лечении; контроль пациентов в течение восстановительного периода вплоть до достижения ремиссии.

Комплексный подход к лечению в Клинике осуществляется еще и за счет оздоровления человека путем создания благоприятной экологической обстановки в среде его обитания. Мы считаем, что нельзя лечить пациента, не учитывая наличие опасных факторов среды его проживания и работы, незаметно и настойчиво подрывающих его здоровье.

Приходите к нам, мы будем рады вам помочь!

Мы открыты ежедневно: с 9-00 до 21-00

Наш адрес: Россия, 125009, Москва, Романов пер. д.2/6, стр.2