Здоровье -главное богатство человека

Срочно требуется:

Помощник руководителя

Регион вакансии: Киев

Зарплата: от 300 $ до 1000 $ и выше.

Образование: Высшее. Возможно без опыта работы, опытным отдается предпочтения.

Требования: Коммуникабельность, целеустремленность, пунктуальность, лидерские качества, серьезное отношение к работе, готовность обучаться, желание зарабатывать, расти и развиваться.

Опыт работы с людьми и документами приветствуется.

Возраст от 25 до 60 лет.

График работы: ПН.-ПТ. с 10.00 до16.00.

Условия работы: Работа в офисе, карьерный и личностный рост, отличный дружественный коллектив. 5-минут от ст. Метро. Возможна частичная занятость, гибкий график работы.

Международная коммерческая компания предоставляет: Престижную работу, обучение в процессе работы, карьерный рост, стремительно-растущий доход. Возможность поездок за границу.

Обязанности: Помощь руководителю в решении организационных вопросов; работа с деловой текущей документацией; подбор персонала, а также его подготовка к работе; организация и контроль деятельности персонала, ведение переговоров, заключение договоров; работа с Internet.

Ваше резюме высылайте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Если Вы любите управлять, руководить персоналом и Вам подходит такая работа - звоните мне в любой день с 10.00 до 13.00 или с 18.00 до 20.00 и я назначу дату и время для собеседования.

Тел. 095- 812-9800

Здоровье – самое главное в нашей жизни.

Как оставаться здоровым? Ищите и найдёте ответы на этом сайте.

Здоровье человека - это качественная характеристика, которая определяет состояние живого человеческого организма как физического тела; способность организма в целом и всех его органов в отдельности выполнять свои функции по поддержанию и обеспечению жизнедеятельности. Для состояния организма человека существует понятие «нормы». Это значит, значение параметров укладывается в определенный, выработанный медицинской наукой и практикой, диапазон. Отклонение значения от заданного диапазона может явиться признаком и доказательством ухудшения здоровья. Внешне утрата здоровья будет выражаться в измеримых нарушениях в структурах и функциях организма, изменениях его адаптивных возможностей. Чаще всего к нам приходят люди, которые уже все прошли, которые потеряли надежду. Лечились, лечились - и вот печальный итог. Целый «букет» хронических заболеваний. Тупик. Глухая стена. Пессимисты опускают руки. Оптимисты ищут другой выход.

Цель этой статьи - дать информацию о том, что выход есть, что выход - рядом. Мы привыкли так жить - «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». А надо чтобы гром для вас не грянул, чтобы эти проблемы обошли вас стороной. Это возможно. Быть здоровым - это реальность, вполне достижимая для большинства из вас.

Наш клуб для обычных людей, которые хотят быть здоровыми, но не могут много этим заниматься и не могут круто изменить свой образ жизни.

МЕДИЦИНА ЗАПАДА - МЕДИЦИНА ВОСТОКА

Рассмотрим западную медицину. Медицина, которая все время борется с болезнью. И, к сожалению, часто проигрывает. Знаете, какая причина смерти вышла сейчас в мире на четвертое место? От побочного действия лекарств. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), от этого каждый год умирают 10 миллионов человек. Увы, чем больше мы лечимся, тем сильнее болеем.

Как же получилось, что врачи, стремясь вылечить, заводят нас в тупик? На этот один-единственный вопрос есть несколько ответов. Фарм-препараты направлены на то, чтобы бороться с болезнью так? И врач вам обычно говорит: «Мы с вашей болезнью справимся, мы ее победим». И начинается война. А на войне страдают все. И невинные тоже.

Западная медицина использует химические соединения. Они несколько лет проходят клинические испытания. Потом их выпускают в массовое производство - и вдруг выявляются страшные побочные эффекты. Увы, фарм-препараты сами по себе вредны. Все они имеют побочное вредное воздействие на наш организм.

Да, они подавляют температуру, боль, кашель, опухолевый рост сбивают давление и т.д. Но лекарства не устраняют причины болезни. Они загоняют болезни внутрь и делают их хроническими, неизлечимыми.

Фарм-препараты имеют узкий спектр действия. Каждое лекарство лечит одно хроническое заболевание. Но побочный эффект от его применения губит другие органы. Одно лечит, а другое калечит. Мы лечим одни органы, потом приходится лечить уже другие, от этого идут побочные эффекты на третьи. Круг замыкается. Лекарства западной медицины буквально загоняют нас в тупик.

Медицина на Западе - это медицина отдельных органов. Сейчас даже есть врач гепатолог. Он лечит отдельно печень. Ваша печень лежит отдельно? Нет, конечно. Она теснейшим образом связана со всеми другими органами и системами. Все они взаимно влияют друг на друга. Узкий специалист может блестяще знать все тонкости «своего» органа. Но для того, чтобы вылечить человека, этого мало. Лечение одного отдельно взятого органа не даст вам полного здоровья.

Все препараты в западной медицине - либо стимуляторы, либо ингибиторы. Стимуляторы подстёгивает уставшие, изношенные органы к более активной деятельности. Но что толку хлестать кнутом измученную лошадь, которая не тянет воз? Много ли пользы от такого кнута? Ингибиторы искусственно усиливают или замедляют живые процессы внутри нас. В нашем организме биологические процессы регулируются микродозами ферментов и гормонов, которые вырабатывает сам организм. Все биологические процессы внутри нас очень тонко уравновешены. Западные Фармацевты не могут достаточно точно отрегулировать дозировку химических препаратов. Любое грубое химическое вмешательство приводит к сбоям, еще больше нарушает прежде такую слаженную работу живой системы нашего организма. А уж личные биологические особенности каждого человека западная медицина тем более не в состоянии учитывать.

Западный подход к лечению заключается в замене. Вместо того чтобы восстанавливать больной орган, возвращать ему способность работать, возвращать ему биологическую молодость, человека пичкают различными заменителями. Если в желудке свои родные желёзки, которые вырабатывают соляную кислоту при пониженной кислотности хоть немного, но работают - то их функцию можно восстановить, можно вернуть желудочному соку нормальную кислотность. Но при приеме заменителей желудочного сока эти желёзки полностью прекращают вырабатывать соляную кислоту. И вместо того, чтобы развить, вернуть органу работоспособность, его полностью нарушают.

То же самое с сосудами. Западная медицина не может восстановить нормальное давление. Его искусственно сбивают или поднимают до нормального. Закончилось действие лекарства - и всё по-прежнему. Вернуть сосудам их природную эластичность и тем самым восстановить нормальное давление, восстановить нормальную эластичность сосудов, вернуть клеткам человека их природную молодую силу западная медицина не может.

Там, где терапевты бессильны, нам предлагают помощь хирургов. Они кудесники, они многое могут. Но не могут вернуть удаленный орган. Не могут вернуть молодость и нормальную работоспособность всем клеткам и всем системам нашего организма.

Очень многие болезненные состояния западная медицина не лечит. Люди годами страдают от сахарного диабета, гепатита, язвы желудка, гипертонии, гастрита, дисбактериоза - всё не перечислишь. Самое важное, западные лекарства лечат последствия болезненных изменений в органах и системах человека. Но не причину этих изменений.

Вам известно, что сейчас в России введены единые стандарты лечения? Если на фоне узаконенной схемы лечения больной погибает, врач не несет за это юридической ответственности. Ведь он действовал в соответствии с инструкциями. Но если врач отклонился хотя бы немного от стандарта лечения, и больному стало хуже - затаскают по проверкам. Какой уж тут личностный подход к каждому пациенту! Врачи просто, не могут себе этого позволить в условиях нашей системы здравоохранения.

Теперь рассмотрим Восточную медицину. Она говорит, что болезнь это сигнал. Он говорит о том, что у него что-то не в порядке. Традиционная китайская медицина не признает узкой специализации врачей. Она не разделяет человека на органы и системы. Там человека сразу лечат всего. В основе медицины Востока -разносторонние взаимозависимости в едином живом организме.

Если у вас что-то с носом (сейчас очень много людей с воспалениями слизистой носа), значит, у вас не в порядке кишечник. Если плохо начинают видеть глаза, то чаще всего виновата печень. Наш организм - единая цельная система, в которой все части взаимосвязаны и очень сильно зависят друг от друга. Это очень мудрая система, в которой очень много резервов, которая в норме способна самовосстанавливаться. Печень наша должна служить 300 лет. Такой у нее огромный ресурс. А она столько служит? Легкие достаточно обеспечивают нас кислородом, даже если остается лишь одна десятая часть здоровой легочной ткани. Мы этот резерв губим. В том числе - лекарствами.

У тибетской медицины нет самоуверенности, которой отличается медицина западная. Восточная медицина не вмешивается в процессы саморегуляции организма, она дает возможность организму самому исправить там, где у него что-то нарушено. Тем и хороши, очень хороши, препараты и травы тибетской медицины, что они возвращают нашим органам и системам способность работать. И постепенно органы вспоминают свою молодость, свое здоровое состояние. И начинают сами работать. Потихоньку, понемногу, постепенно набирают силу, становятся здоровыми. И организм приходит в норму. Не сразу, не чудом исцеляют эти препараты. Но медленно и верно - мудрость

не любит спешки. Восточная медицина уважает в человеке, в каждом его органе и во всех его системах, во всех его клеточках природную силу. Она идет по пути живого воздействия, поддержания и восстановления.

За прошедшие тысячелетия китайские целители основательно изучили растительный мир. И создали абсолютно безвредные препараты. Они не содержат никаких токсических веществ, не дают аллергии, не содержат гормонов, они вообще не имеют опасных побочных эффектов. Врачи-нутрициологи применяют тибетские препараты для восстановления здоровья даже беременных женщин и грудных детей.

Восточная медицина намного древнее, чем западная. Препаратам тибетской медицины несколько тысяч лет. Фарм-препараты западной медицины такую проверку не проходят. Поэтому много раз в истории западной медицины было, что медики сначала восторгаются великолепными свойствами какого-то нового «чудодейственного» лекарства, прошедшего все клинические испытания, а через несколько лет вдруг выясняется, что его побочные действия превосходят лечебный эффект, что оно больше губит, чем лечит. Но за эти годы десятки тысяч людей принимали это лекарство и основательно испортили здоровье.

Самое важное. Западные лекарства в лучшем случае могут устранять последствия болезненных изменений в организме человека. Природные препараты тибетской медицины устраняют первопричину заболевания, помогая организму восстановить нарушенное равновесие. Потому что только сам организм способен себя вылечить. Но ему надо помочь в этом. Если мы не дадим организму возможности самому справиться, то мы никогда не избавимся от болезни.

В самых безнадежных ситуациях природные препараты тибетской медицины дают шанс на восстановление здоровья. Возвращается утраченная организмом способность к постоянному самовосстановлению. Потом эту его способность надо только поддерживать. Возрожденный организм уже сам не допустит болезнь.

По мнению китайских медиков, только живое может помочь живому. Препараты тибетской медицины, препараты корпорации «Тяньши» не могут навредить, потому что они не химические, они - природные. Они легко усваиваются, эффект этих воздействия на организм всегда положительный. Это подтверждает тысячелетняя практика их использования в лечении людей. В восточной медицине при хронических заболеваниях лечебные препараты не назначают сразу. Сначала нужно обязательно очистить весь организм, от кишечника и сосудов до каждой клеточки и лимфы, которая её омывает. Без очищения эти препараты не будут хорошо всасываться в кишечнике и проходить по сосудикам к вашим клеточкам. А это значит что, половина из того, что вы купили и выпили из наших препаратов, просто пролетит мимо. Согласитесь, это и обидно, и не экономно, и мало толку.По данным Всемирной Организации Здравоохранения, житель индустриального города уже к 35 годам имеет в значительной степени зашлакованный организм. Чистить его надо, это очевидно. И не дожидаться 35 лет, когда ваш кишечник; ваша кровь, ваша лимфа, ваши сосуды уже будут основательно загрязнены.

Лечение в восточной медицине делится на 3 этапа: очищение восполнение, восстановление. При хронических заболеваниях эту схему надо обязательно соблюдать.

Восточный метод восстановления здоровья, в отличие от западного, предупреждает болезни. Там врач не ждет, когда пациент придет к нему с каким-то заболеванием. Врач, который дожидается появления признаков болезни и лишь тогда начинает лечение, на Востоке считается специалистом низшего класса, Там медицина работает на опережение. И они добились замечательных успехов. В Китае нет онкологических клиник. Там нет проблемы рака. А у нас в России уже есть детские онкологические клиники. Почему так получилось? Потому что в Китае лечатся за три года до болезни, а у нас начинают лечиться за три дня до смерти.

Миллионы людей, которые используют препараты тибетской медицины, забыли, что такое болезнь. Китай на первом месте в мире по средней продолжительности жизни - 93 года. А Россия - на одном из последних мест. Женщины у нас живут в среднем 56 лет, мужчины - 47 лет. Мы в нашем клубе не ждем милостей от официальной медицины. Мы заботимся о себе сами - с помощью тибетской медицины Нам помогает в этом врачи-нутрициологи, наши русские врачи, которые прошли специализацию в Китае или в Москве.

Почему они решили повернуться к Востоку? Потому что они искренне хотят помогать людям. Осознание того, что лечение, которое они назначают, вредит людям, сознание своего бессилия, заставило их искать иные пути в своей профессии. Все они убедились, насколько больше возможностей в восстановлении здоровья имеет восточная медицина. Все они пришли к выводу, что для успешного лечения нужно:

1) сочетание западной и восточной медицины, когда препараты «Тяньши» смягчают вредное воздействие западных сильных лекарств, необходимых при некоторых заболеваниях (туберкулез) и при обострениях хронических болезней;

2) постепенно отказываться от химических лекарств и переходить к использованию только препаратов «Тяньши», которые постепенно, мягко уверенно воздействуют на ваш организм и возвращают ему способность к постоянному самовосстановлению.

Врачи, работающие с препаратами «Тяньши», в один голос говорят, что большинство самых распространенных хронических заболеваний при длительном использовании этих препаратов постепенно отступают, отступают - уходят совсем.

Здесь, конечно, очень многое зависит оттого, насколько именно ваш организм сохранил свою природную способность восстанавливаться, насколько сильна его иммунная система, насколько изменен больной орган и его функция, насколько поражены сосуды, какова эластичность стеночек этих сосудов, что являет собою лимфа (тканевая жидкость, которая омывает наши клеточки) - течет ли она ручейком или стала болотом. И еще много-много причин, от которых зависит, насколько быстро уйдет болезнь. Есть среди них и такая - желание выздороветь. Вот и думайте, сколько вам надо времени для полного выздоровления, когда ваш организм станет таким же, каким он был 10-20-30 лет назад. Обычно на этот вопрос врачи-нутрициологи отвечают так: «А сколько лет вы болеете? Вот примерно столько же месяцев надо, чтобы ваша болезнь ушла. А может быть, и больше. Главное - не отчаиваться».

Неофициальная классификация степеней здоровья:

* Совершенное здоровье, отличное настроение, сильный Иммунитет (биология).

* Здоров, но присутствует незначительный ущерб здоровью, практически не мешающий жизнедеятельности. Например — рубцы, пломбы. Такой ущерб не нуждается в лечении.

* Нормальное состояние. Здоров, но присутствуют не развивающиеся заболевания, которые иногда могут ограничивать жизнедеятельность, повышать утомляемость. Например: близорукость и дальнозоркость, перхоть, плоскостопие, сутулость. Рекомендуется лечить по возможности.

* Здоров, но плохое настроение, стресс, ослабление иммунитета. Рекомендуется быстрее перейти в нормальное состояние.

* Болен. Присутствует лёгкое излечимое заболевания. Нет угрозы жизни. Необходимо быстрое лечение или остановка развития заболевания. Например: ОРЗ, насморк (ринит), грипп, искривление позвоночника.

* Хроническое заболевание или инвалидность.

* Травма. Временная потеря некоторой способности. Возможна угроза здоровью. Например, ушиб, порез, вывих, ожог, отморожение, шок, потеря сознания. Необходима первая медицинская помощь. Почти каждый человек должен уметь оказывать первую медицинскую помощь. Лёгкие травмы можно полностью вылечить. Тяжёлая травма может привести к потере органа (гангрена).

* Угроза жизни. Например: тяжёлое ранение, температура тела выше 42 °C, потеря крови, остановка сердца, дыхания. Необходима срочная медицинская помощь.

* Клиническая смерть. Прекращения дыхания и кровообращения. Возможна Реанимация.

* Биологическая смерть.

Соотношение различных условий и факторов, влияющих на здоровье таково:

1. Условия и образ жизни, питание — 50 %

2. Генетика и наследственность — 20 %

3. Внешняя среда, природные условия — 20 %

4. Здравоохранение — 10 %

Здоровье закладывается в геноме человека от генов родителей. На здоровье также влияют: