Целительство и Ясновидение

Помнить о своей задаче - самое важное в ясновидении. Когда порог сознания преодолен и страхи отступили, ясновидящий попадает в беспредельный поток образов, среди которых очень трудно сориентироваться. Иногда он не замечает никакого потока: ему просто предлагают картины и сюжеты, не имеющие ничего.

Начнем с верхней части лица. Вертикальная морщинка между бровями является признаком того, что печени приходится работать в напряженном режиме и она может не выдержать. Чтобы поддержать ее, следует количественно уменьшить ежедневный рацион и в первую очередь сократить потребление алкоголя, сладост.

Острессах.Когдалюди любят кого-то из своих близкихи потомполучаютвместе с разочарованиемстресс. Это разорвавшаяся бомба внутри организма. У кого-то страдает голова, позвоночник, глаза, ноги. Очень часто это происходит, у семейных людей, живущих вместе с родителями жены или мужа, когдасора между н.

1. Ешьте овощи. Каждый день необходимо съедать хотя бы немного сырых овощей или фруктов, полезнее всего ярко-зеленой или ярко-оранжевой окраски (салат, шпинат, морковь). Организм будет регулярно получать необходимые витамины, минеральные вещества, микроэлементы и растительные волокна. 2. Полезные.

Еще сотни лет назад целители утверждали, что, употребляя определенные овощи и фрукты в разные дни недели, можно обрести магическую силу. Вот какие рецепты предлагали магические книги XVIII века. 1. По ПОНЕДЕЛЬНИКАМ нужно сохранять эмоциональное равновесие, что позволит избежать непредвиденных кон.

С легкой руки современных нам авторов эзотерическое понятие Кармы стало внезапно широкоизвестным. Прийдя на прием к целителям, пациенты настойчиво требуют снять с них родовые проклятия и вылечить карми ческие заболевания. Начнем с того, что понятие Кармы придумано не С.Лазаревым, а известно в Маг.

Люди, занимавшиеся целительством (от слова "целить", "делать целым"), т.е. занимавшиеся деятельностью, направленной на восстановление здоровья человека, в древней Руси были всегда. Они не связаны с какими-либо структурами общества, профессиональной подготовкой, но обладали це.

В жизни неизбежны малые и большие огорчения, обиды и чувство вины за них, за свое соучастие, - пишет Хэй. - Эти негативные чувства сохраняются в подсознании даже тогда, когда кажутся давно забытыми, а "обидчика" нет в живых. Тем не менее они продолжают действовать как опасный и непрерыв.

Великий оккультист, знаток каббалистики, древней магии и других тайных наук доктор Жерар Энкос писал: "Любое человеческое существо состоит из трех начал - тела физического, начала формирующего (или души) и сознательной способности. Эта последняя заключает в себя предыдущие и объединяет тройс.

Слово может не только творить, оно может еще и разрушать. Именно это сделал змей -дьявол. С помощью слов он прельстил Адама и Еву и уничтожил для них рай, созданный Богом для человека, "чтобы возделывал его и хранил его". На разных полюсах стоят слова созидательные и слова разрушительны.

"Больным, особенно тяжелобольным людям, которые порой безуспешно лечатся годами, часто кажется, что им больше никто на свете не поможет. Это не так. Просто лечение должно быть комплексным: не только тело надо лечить, но и душу. Для исцеления души надо посещать церковь, ходить на исповеди и п.

Конечно, целительство - область сложная, доступная во всей своей глубине лишь специалисту. Для тех же, кто столкнулся с ней будучи пациентом, желательно знать и выполнять хотя бы несколько основных правил. Вот они.ПРАВИЛО ПЕРВОЕ. Желательно лечиться у целителя, имеющего медицинское образование. С.

"Человечности нельзя дать физическое описание, ибо это духовная цель.Она не может быть дана тебе - ее нужно заслужить.""Когда делишься своей любовью, тебя ведут к волшебной жизни и глубокому счастью. Те, кто не делится, понятия об этом не имеют." Почему человеческая жизнь не п.

"Ты настраиваешь свое восприятие на определенную частоту, и все, что в результате видишь, именуешь "этим миром".А ведь ты можешь настраивать себя и на другие частоты. Всякий раз, когда пожелаешь"Ясновидение - получение знаний о тех или иных событиях без использования известных.

История Аюрведы началась задолго до всемирного потопа, когда две великие и могущественные цивилизации Дравидов и древних Ариев слились вместе, образовав великий народ.Самые просвещенные из них покинули города и переселились в леса и горы, ближе к природе. Именно там, наблюдая жизнь растений и жив.

Наряду с внутренними органами и разветвленной кровеносной и нервной системой, отвечающей за восприятие физического мира, внутри человеческого организма находиться еще и так называемая тонкая система, регулирующая эмоциональное, интеллектуальное, психологическое и духовное существование людей. Дан.

Рэйки - это метод исцеления души и тела, в основу которого положен многовековой опыт традиционных духовных оздоровительных практик.Основатель метода Рэйки - Микао Усуи говорил, что Рэйки - это "Сокровенное искусство достижения счастья, чудодейственное (духовное) средство от всех болезней, ко.

С легкой руки современных нам авторов эзотерическое понятие Кармы стало внезапно широкоизвестным. Прийдя на прием к целителям, пациенты настойчиво требуют снять с них родовые проклятия и вылечить карми ческие заболевания. Начнем с того, что понятие Кармы придумано не С.Лазаревым, а известно в Маг.

Так что же такое целительство с точки зрения холистики, т.е. системы взглядов, согласно которым мы все состоим из энергетических полей, в которых обитает наше физическое тело? Целительство - это рассеивание тумана, который отделяет наше личное 'я' от нашего Божественного ядра, от нашей Бо.

Самая доступная и безвредная техника ясновидения - длительное сосредоточение взгляда на каком-либо полупрозрачном предмете. При правильном сосредоточении внутри предмета возникают картины, которые можно интерпретировать как предсказание. Иногда картины бывают предельно ясны, иногда имеют аллегори.

Ясновидение часто смешивают с духовидением и прочими спиритическими практиками. Между тем, различие здесь есть, и весьма существенное. Духовидец не выходит за пределы материального мира, он находится "здесь" и принимает гостей из астральных миров. Ясновидящий же сам гостит в иных мирах.

5. Алкалоид спорыньи, сильный галлюциноген. В западной культуре еще с 60-х годов имеет славу препарата, "расширяющего сознание". Олдос Хаксли, один из пионеров научного исследования этого препарата, указывает на то, что механизм его действия аналогичен механизму классических способов &q.

Природа предлагает человеку множество токсических и наркотических веществ, способных вызывать видения. Однако далеко не все галлюциногенные препараты способствуют ясновидению. Например, псевдогаллюцинации, возникающие под влиянием гашиша, опиума и больших доз кокаина, не несут в себе никакой пред.

Сенсорное голодание чрезвычайно популярно в буддийских монастырях Тибета и Гималаев. Суть его заключается в том, что человека надолго (как минимум, на несколько месяцев) помещают в темное помещение без окон (иногда просто в яму, накрытую крышкой). Сильнейший стресс, вскоре наступающий в таких усл.

Астральные путешествия очень часто предваряются сеансом гипноза или самогипноза. Дело в том, что в гипнотическом сне мы гораздо легче "выходим в астрал" и в то же время можем сообщать присутствующим обо всем, что там видим. Здесь нет необходимости описывать многочисленные техники гипноза.

Самая доступная и безвредная техника ясновидения - длительное сосредоточение взгляда на каком-либо полупрозрачном предмете. При правильном сосредоточении внутри предмета возникают картины, которые можно интерпретировать как предсказание. Иногда картины бывают предельно ясны, иногда имеют аллегори.

ЭДГАР КЕЙС или "спящий пророк" (1877-1945), сделал большое количество особо точных предсказаний и почти столько же ошибочных. По его словам, он еще в детстве обнаружил в себе присутствие сверхъестественных сил и тщательно развивал их в течение всей жизни. От других пророков Кейса отлича.

НОСТРАДАМУС или Мишель де Нотр-Дам (1503-1566) - величайший пророк и ясновидец западного мира. В отличие от полумифических пророков древности, биография Нострадамуса хорошо документирована. Он родился 23 декабря 1503 г. в провансальском городе Сен-Реми. в семье нотариуса. Предками Нострадамуса со.

ИЕЗЕКИИЛЬ. Этот пророк прославился не столько своими предсказаниями (весьма неконкретными и многословными, хотя и не лишенными поэтической силы), сколько потрясающим видением "Славы Господней", которое явилось ему на берегу реки Ховары в 595 г. до н.э. Увиденное Иезекиилем послужило те.

Ясновидящие обрастают легендами еще при жизни. Каждое удачное предсказание порождает новую легенду, и даже более того - иногда человек приобретает репутацию ясновидца, не сделав ни единого точного прогноза! Впоследствии бывает очень трудно отделить легенды от фактов и разобраться, было ли на само.

И все же некоторые ясновидящие не только описывали картины грядущего, возникавшие перед их внутренним взором, но и пытались давать более или менее внятные прогнозы. Таких специалистов называли прорицателями, и они оставили свой след во всех древних культурах человечества. Неизвестно, все ли прори.

Ясновидение - сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное зрение. Все живые существа, предметы и все формы вещества имеют свое энергетическое поле, свою ауру, в состав которой входит и астральная аура, излучающая колебательные волны очень высокой частоты (астральной частоты).

Для проведения медитации в буддизме особую важность име­ют подходящее место и удобное положение. Нужно выбрать такое место, где будет как можно меньше отвлекающих факторов. Луч­шая поза для медитации — сидя (не обязательно в позе лотоса); просто примите такое положение, которое буде.

К «измененным состояниям сознания», дающим выход в реальности высшего плана, можно отнести некоторые формы творческих состояний (творческое ясновидение), когда художнику,- творцу, писателю приоткрывалось вдруг то или иное явление будущего.4 мая 1882 г. два моряка бразильской патрульно.

1. Если вы сильно устали, разведите 2 столовые ложки яблочного уксуса в стакане холодной воды. Разотрите этим раствором все тело. Яблочный уксус продается в магазинах. 2. Забудете, что такое хроническая усталость, если каждое утро будете выпивать настой или отвар овса. Взять неочищенный овес, пер.

Крапива. -Эта жгучая трава обладает свойством противодействовать злому колдовству. Ее использовали при ослаблении организма и бессилии, подкладывали под подошвы ботинок или сапог заколдованному, чтобы нечисть не смогла утащить его в подземный мир. Крапивными вениками выметали полы в заколдованном.

Растения обладают определённой энергией и испускают определённые флюиды - это не противоречит христианству, так как это качество было задано растениям Богом. Вот мы и объединим желания и силу, энергию человека и энергию растений или просто воспользуемся их силой.Абсолютно у всего, в том числе у р.

Энергетическое целительство как вид нетрадиционной медицины уходит корнями в далёкое прошлое, в языческую магию (шаманизм, колдовство), тибетскую магию, йогу. С развитием медицинской науки, не признающей и отрицающей народную медицину, многие виды и способы знергетического целительства были забыт.

Еще совсем недавно мы практически ничего не знали об этих людях, сегодня все газеты пестрят объявлениями об их услугах. Кто они? Откуда? Можно ли им верить?Попробуем разобраться в этих вопросах.Во-первых, бытует мнение, что сверхъестественные, психические силы достаются ясновидящим от рождения и.

В НИИ психотехнологий первые люди со странной амнезией начали поступать лет 7 назад. И все это время ученые восстанавливают им память.«Недавно полностью мы восстановили память двум мужчинам, – сказала Елена Русалкина. – Один сказал, что память потерял после того, как ему дали чт.

В этом разделе речь пойдет об удивительнейшем явлении в области предсказательных искусств. Дело в том, что некоторые люди способны предсказывать будущее, не владея ни одной из гадательных техник. Им не нужны ни карты, ни гороскопы, ни И Цзин, ни физиогномика с хиромантией - достаточно просто на м.

И все же некоторые ясновидящие не только описывали картины грядущего, возникавшие перед их внутренним взором, но и пытались давать более или менее внятные прогнозы. Таких специалистов называли прорицателями, и они оставили свой след во всех древних культурах человечества.Неизвестно, все ли прориц.

Ясновидение требует измененных состояний сознания. Практика показывает, что приступы ясновидения чаще всего приходят к людям на пороге между сном и бодрствованием, между жизнью и смертью, в состоянии гипноза или самогипноза, в опьянении или при крайнем изнурении плоти и духа. При планомерном и на.

Методика астральных видений имеет под собой прочную теоретическую основу, хотя эта теория кому-то может показаться антинаучной. Ее сторонники (главным образом, теософы и оккультисты) утверждают, что за пределами материального мира существует некий "астральный план", "эфир" или.