Как сделать воду целебной для здоровья

Плохая экология, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, постоянные стрессы, вредные привычки – все это факторы, разрушающие организм на клеточном уровне. В результате попыток восстановления возникают мутации, которые могут привести к онкологическим заболеваниям, появлению доброкачественных опухолей, нарушению работы внутренних органов. Чтобы избежать таких проблем, организм должен в достаточном количестве получать водород, являющийся природным антиоксидантом.

Из водопроводной и бутилированной воды, а также из воздуха поступает недостаточное количество водорода, поэтому его нужно восполнять другими способами, например, используя магниевый стержень ViloVit. действие которого подтверждено клиническими испытаниями.

Принцип работы стержня предельно прост, при этом не требуется специальное оборудование и дополнительные материальные затраты. Во время химической реакции магния с водой выделяется водород и гидроксид магния – оба вещества совершенно безвредны для человеческого организма. Буквально через час вода становится полезной, а если подождать 8-10 часов – целебной. Использовать ее можно не только для питья, но и для умывания, приготовления масок для кожи и в других целях.

Как это работает? Просто поместите магниевый стержень в емкость и оставьте на нужное количество времени. Желательно использовать чистую фильтрованную воду, налитую в бутылку с «ВилоВит » объема 0.5 - 0.7 литра.

Вы можете самостоятельно убедиться в положительном воздействии воды с «ВилоВит», употребляя ее минимум две недели. Ощущение постоянной усталости пропадет, вы станете легче вставать по утрам, появится прилив сил и энергии. Конечно, желательно не только пить целебную воду по 2-3 литра в сутки, но и вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных продуктов и больше двигаться. Эффект от воды накопительный, и, если вы соблюдаете все перечисленные рекомендации, примерно через год ваш организм полностью оздоровится, клетки обновятся.

Магниевый стержень ViloVit способен обогатить водородом около 2 тонн воды. Так как он весьма компактный, его можно возить в командировки, на дачу, на отдых, тем самым не прекращая употребление воды, полезной для здоровья. Срок службы «ВилоВит» составляет 6 месяцев с момента начала использования. Стоит отметить уникальность стержня – на рынке нет аналогичной продукции!

Сама компания ООО «ВИТАМС » является эксклюзивным дистрибьютором японских товаров для поддержания здоровья, которые отличаются высоким качеством и безопасностью.Также компания принимает участие в государственной программе РФ «Активное долголетие. Вся продукция прошла тестирование.

Если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, проходите восстановительный период после болезни, хотите лучше чувствовать себя по утрам и на протяжении всего дня, магниевый стержень ViloVit – то, что вам нужно! Помимо этого, регулярное употребление воды, обогащенной водородом, поможет избавиться от возрастных изменений кожи, улучшить ее состояние.

Стоит отметить, что такая вода должна применяться с осторожностью, если имеются серьезные проблемы с почками, мочевым пузырем, системой кровоснабжения. Во всех других случаях пить ее можно без ограничений, в том числе маленькими детям, беременным женщинам и людям преклонного возраста. Если вы испытываете сомнения, проконсультируйтесь с врачом.

При этом продукция компании ООО «ВИТАМС продается по доступной цене. Стержни ВилоВит показывают высокую эффективность применения в спортивно-оздоровительных центрах и медицинских учреждениях, о чем свидетельствуют исследования и отзывы наших клиентов. Так как стержень сложно встретить в обычных магазинах, его лучше и выгоднее заказывать на сайте эксклюзивного дистрибьютора с бесплатной доставкой по Москве и Московской области.