Что такое вибрационное целительство здоровья человека

Привычные для нас традиционные методы лечения пытаются решить возникшую в организме проблему местно. Так происходит главным образом в случае с официальной медициной. Витоге зачастую достигается лишь временный эффект улучшения здоровья. Практика же вибрационного целительства опирается на комплексный подход к человеку, прежде всего, с учетом энергетических особенностей. Это коренным образом отличает вибрационное целительство от иных методов лечения, поскольку позволяет действовать в первую очередь на причинном уровне.

Из чего складывается здоровье человека

Еще древние установили, что здоровье человека троично: оно включает в себя три неотъемлемые части– физическое, духовное и ментальное. Это вытекает из закона Природы: всякая живая система проявляет себя в форме трех присущих ей категорий– материи, энергии и связи. Применительно к человеку эти категории означают тело, Дух иДушу… И, как выясняется, для успешной практики необходима троичность врачевания.

1999г. Олег Машков, доктор медицинских наук, академик Российской академии медико‑технологических наук (РАМТН), лауреат Государственной премии, начальник медицинского управления ВНИИ «Бинар»

Когда сам человек не в состоянии восстановить свой нормальный баланс энергий, чтобы вернуться к гармонии и оптимальной для себя частоте вибрации, он нуждается в дополнительном притоке энергии. Причем речь идет именно о «целебной» энергии, характеризующейся специально подобранными для каждой конкретной цели частотными параметрами. Вопросами такой коррекции частотных параметров и занимается вибрационная медицина.

Как корректировать нарушения здоровья

Как возникшие нарушения могут быть скорректированы до полного излечения путем приведения тонкоэнергетических структур нашего организма в норму? Впервую очередь, благоприятным «соседством» с объектом, обладающим здоровыми, «эталонными» характеристиками. Кним можно отнести звуковые вибрации определенных частот, содержащие благоприятно влияющую на человеческий организм информацию. Впрактике вибрационной медицины таким объектом могут выступать, например, природные минералы, звуки природы, гармоничные мелодии, слова– этот список далеко не полный. Наверняка каждый из нас слышал, что словом можно убить, словом можно и спасти человека– в зависимости от того, какова природа этого слова: доброе оно или злое.

Всякая мысль, выраженная словами, есть сила, действие которой беспредельно.

Л.Н.Толстой

Вибрационное целительство

Методики и способы, применяемые в квантовой медицине, запускают скрытые, обычно неиспользуемые возможности организма на всех уровнях– от отдельной клетки до организма целиком. Целительные вибрации звуковых колебаний позволяют достигнуть заметных результатов, даже повысить иммунитет, мобилизовать защитные силы человека и направить их на активное противостояние возникшим заболеваниям либо функциональным отклонениям. Основывается данная методика на однозначном отображении всех сопровождающих жизнедеятельность живого организма биологических процессов в структуре электромагнитного информационного поля. которое окружает организм и присутствует внутри него.

Вибрационное целительство словом и звуком, как и прочие целительские методики квантовой медицины, преследует самую благородную цель– не «лечить», а«гармонизировать» организм, т.е. приводить к балансу пару– «человек– природа». Оно использует для этого самые гуманные методы, исцеляя природными средствами. Квантовая медицина – это, по сути, новейшее направление в медицине, она занимается направленным воздействием на организм. Причем это воздействие является корректным.

Если мы хотим добиться действительно заметного результата в оздоровлении и гармонизации собственного организма, то нам нужно понимать, что любой живой организм представляет собой неделимое и неразрывное единство трех составляющих: вещества, энергии и информации.

В этом триединстве ведущую роль неизменно играют информационно‑энергетические структуры (высшие). Причем структуры соматические (физические, состоящие из вещества) стоят на более низкой ступени иерархической лестницы. Но поскольку везде и всюду в природе действует принцип обратной связи, то и живые организмы не исключение. Поэтому соматические структуры, в свою очередь, тоже оказывают влияние на информационно‑энергетическую среду организма. Имеет место обоюдонаправленное воздействие.

Американский психиатр Станислав Гроф исследовал результаты 6000проведенных экспериментов и сделал вывод, что традиционное понимание человека как биомашины устарело, а новый взгляд на него полностью совпадает с древней мистической традицией. СогласноС.Грофу, для полного исчерпывающего объяснения феномена человека следует принять следующий парадокс: человек одновременно является и материальным образованием (биомашиной), и неограниченным полем сознания (энергией‑информацией).

Крупный американский ученый Джордж Мик по поводу полевой компоненты человека высказал следующее:

Человек XХвека настолько ориентирован на физику и материализм, что совершенно не способен думать о себе как о комплексе эфирного, ментального, каузального или духовного тел. Даже образованные люди не могут представить себя и всю живую материю как сложную взаимосвязанную систему сияющих и пульсирующих полей.

Восточная медицина на протяжении уже не одного тысячелетия говорит о том, что любое лечебное воздействие на соматическую (ткани, органы) составляющую организма должно соответствовать следующему принципу. Влечебном процессе обязательно нужно задействовать структуры, отвечающие за информационно‑энергетический взаимообмен между субъектом (это сам организм) и объектом (это наша окружающая среда, мир, Вселенная, весь космос). Не только физическое здоровье, но и само существование человека как единой системы, одного целого, зависит от выполнения этого принципа.