Ритуал на здоровье

Этот древний ритуал на здоровье можно выполнить и для себя, и для другого человека. С его помощью лечат множество болезней, это очень действенный метод. Совершается ритуал на здоровье на растущую Луну, не позже чем за неделю до полнолуния.

Как провести ритуал на здоровье

Вам понадобятся: фотография больного, зеленая свеча диаметром 3–4 см, кольцо из нефрита (или из любого другого зеленого камня), красная хлопчатобумажная нить, рисунок с изображением больного органа или части тела, масло чайного дерева, щепотка сушеной лаванды, маленький зеленый суконный мешочек, стакан некипяченой воды.

Стакан с водой возьмите двумя руками, почувствуйте поток вашей силы, соединенный с божественной энергией, текущий через вас и проходящий через воду.

Когда вода начнет сиять заряженной целительной энергией, произнесите вслух: «Целительные потоки силы в этой воде, данные свыше, священны. Вода сильна и чиста». Теперь эта вода имеет исцеляющую силу, которая нужна для лечения болезни.

Отставьте стакан в сторону и возьмите в руки свечу. Сконцентрируйтесь на общем понятии здоровья, а потом – на проблеме больного человека. Представьте, как больное место становится здоровым, пожелайте этому человеку выздоровления.

Затем для ритуала на здоровье вотрите в свечу немного масла чайного дерева, поставьте ее в подсвечник. Другую часть масла вотрите в кольцо, положите его на верхушку свечи, вокруг фитиля, так, чтобы оно держалось свободно и не падало.

Брызните немного воды из стакана вокруг подсвечника со свечой по часовой стрелке. Возьмите рисунок больного органа, рассмотрите его энергетику, почувствуйте качество энергии и замените ее. Например, если рисунок ощущается холодным, согрейте его, если пассивным – повысьте активность.

Обмакните пальцы в масло чайного дерева и нарисуйте им пятиконечную звезду поверх изображения больного органа. Зажгите свечу и произнесите: «Я вызываю свет во мрак ночи исцелить гибель с силой и мощью».

Сожгите рисунок на пламени свечи и высыпьте пепел в зеленый мешочек со щепоткой лаванды. Другую часть лаванды подожгите (чтобы лучше горело, можно добавить бумагу) в пепельнице и пронесите фотографию больного человека сквозь дым от тлеющей травы.

Представьте образ этого человека, окруженного чистой зеленой энергией, почувствуйте его здоровье и силу, увидьте, что он выглядит здоровым и болезнь его ушла. Пусть эти образы войдут в фотографию. Когда сотворяете такой образ, произносите: «Ты исцелен».

Повторяйте эти слова, пока не достигнете транса. Когда вы почувствуете, что исцеляющая сила полностью перенесена на больного человека, скатайте фотографию в рулон и перевяжите красной нитью.

Произнесите: «Окруженному нефритовым кольцом, омытому целебными водами, связанному нитями крови силу возвращаю и жизнь даю и обновляю». Сожгите фотографию на свече. Это делается для того, чтобы освободить чистую энергию, дать ей путь в Космос. Пепел высыпьте в тот же мешочек. Выпейте оставшуюся в стакане воду, она даст вам защиту от негатива.

Свеча должна догореть полностью, а кольцо – постоянно находиться в ее верхней части, вокруг фитиля. Когда свеча догорит, очистите кольцо от нагара и положите в тот же мешочек. Храните мешочек в укромном месте до дня полнолуния. В указанный день мешочек передайте больному. Если вы лечили человека, не говоря ему об этом, то храниться мешочек должен у близкого ему человека (любящего родственника или ближайшего друга), который желает ему здоровья.