Почему? Все знают, что влияют экология, неправильный образ жизни, питание, вредные привычки, а также отрицательное биополе других людей.

В начало страницы

Биополе

У каждого человека есть свое биополе и аура.

Биополе - это оболочка, которая защищает человека от внешних электромагнитных излучений. Сильное электромагнитное излучение, которое может исходить от "плохих" людей, несет отрицательный заряд и способно пробивать наше биополе. Из таких пробитых участков они производят откачку положительной энергии, более слабые органы нашего тела выходят из строя и человек заболевает.

С точки зрения радиотехники, можно сказать, что они действуют по принципу приемо-передатчиков или пеленгаторов: настриваясь на электромагнитную частоту ( или волну) другого человека, производят откачку энергии. Полностью уничтожив защитную оболочку человека, они убивают его.

Аура - это такой сгусток энергии над головой человека, ее можно видеть на иконах над ликами святых. Для здорового человека аура должна быть золотистая, желто-зеленого цвета. Малиновый окрас означает сгусток нерастраченной потенциальной энергии, серый - тяжелое заболевание.

Те, кто оказывает отрицательное действие на людей, в США подлежат уголовной ответственности. Фактически, это киллеры. В нашей же стране эти люди не наказуемы, несмотря на то, что их отрицательные поля уже можно замерить научными приборами. Существует теория физического вакуума, согласно которой не только в воде, но и в вакууме имеется информационное поле. Эти поля замеряли в Институте гомеопатии и парапсихологии, проводились такие измерения и в НТО РЭС им. А.С.Попова.

Что такое "плохие люда"? Общего правила нет. Это может быть более твердые по характеру люди, алкоголики или наркоманы. Часто качают энергию близкие люди, муж или жена. Любовь - это тоже признак откачки энергии с того человека, который безумно влюблен. Как правило, это связано с плохим самочувствием, или настроением и какой-то психологической зависимостью влюбленного человека от предмета свой любви.

Кроме перечисленных признаков откачки энергии, человек начинает чувствовать слабость, возможна ломата в суставах, как при гриппе, головная боль и общее состояние как в период магнитных бурь.

"Плохие" люди продоложают влиять на более мягких, с тонкой нервной структурой. В частности, это происходит в Московской области, на ст.Авиационная ( см. бегущую строку в Законах Моск. обл. ), где была убита таким способом женщина.

. В начало страницы

Нужно ли лечиться?

. "Если я заболею, к врачам обращаться не буду. ". В этих словах любимой песни есть доля правды.

Не советуем Вам обращаться к платным врачам, в том числе, к не вполне практикующим кандидатам или докторам медицинских наук, особенно там, где поднимают ажиотаж и шумиху. В этом случае, как правило, с Вас хотят скачать деньги: "чем больше больной будет болеть, тем больше денег отстегнет". Так, к примеру, поступают в платном центре МИИЭМ им. Габричевского. Не пользуйтесь рекламой.

Для начало рекомендуем измерить Ваше биополе и уж потом решать, что делать? Может быть, сначала нужно его "заштопать", чтобы плохие люди не откачивали энергию с Вашего больного органа.

А если уж так необходимо полечиться, то выбирайте только муниципальные больницы, где реально практикующие врачи-трудоголики постараются помочь Вам.

Что же касается лекарств, то опасно применять все виды иммунностимуляторов, в том числе, и соответствующие "пищевые добавки", а совмещение их с сильнодействующими антибиотиками приводят к онкологии, что и произошло с лечащимися в МНИИЭМ им.Габричевского.

Если же Вы все же хотите поднять иммунную систему помимо перечисленных ниже физических и духовных способов обязательно что-нибудь принимая внутрь организма, то возможно применение меда. трав, экстракта чаги и зверобоя. Также положительно влияет микроэлемент Селен (только в таблетках), которого почти совсем нет в Московской области. Также во всем мире считается необходимым пополнять организм витамином С, о чем написано уже очень много книг.

О ПОЛЬЗЕ МЕДИТАЦИИ: Медитация повышает эффективность деловых встреч. Даже десятиминутная медитация перед деловой встречей может значительно повысить эффективность события: запоминаемость информации повышается в среднем на 12,5%, а при выполнении единичной задачи - более чем в 2 раза. К таким выводам пришли авторы одного из недавних исследований Киотского конвеншн-бюро. "Все элементарно - если ваша чашка чая уже заполнена, нет смысла подливать в нее чай", - сказал преподобный Мацуяма, дзен-буддийский священник, который помогал Киотскому конвеншн-бюро в этом исследованиями. - добавил г-н Мацуяма. В рамках своего исследования, Киотское конвеншн-бюро собрало группу из 20 человек, принимающих регулярное участие в деловых встречах. С группой провели пять отдельных упражнений, включающих тесты на память, произношение, понимание и восприятие на слух, в два этапа в течение 12 дней каждый. Во время первого этапа, не проводилось никакой предварительной подготовки, перед вторым этапом был 10-минутный сеанс медитации. - сказал представитель Киотского конвеншн-бюро Джеймс Кент. - добавил он. По словам Д. Кента, несмотря на состояние индустрии деловых встреч в Японии, сильно пострадавшей после недавнего землетрясения и цунами и радиацию, Киотское конвеншн-бюро начинает кампанию, основанную на своих выводах. "Календарь деловых встреч начинает стабилизироваться после недавних потрясений по всей стране. Тем не менее, проведение наших сессий происходит медленнее, чем мы надеялись. Несмотря на эти проблемы, мы настолько убеждены результатами исследования, что начинаем кампанию, призывающую организаторов по всему миру использовать медитацию. Кроме того, эти простые 5-10-минутные упражнения по медитации не подразумевают отвлечения людей от работы, но помогают им быть более успешными в бизнесе", - заключил г-н Мацуяма. (successfulmeetings.com)

В начало страницы

Как защищаться от отрицательного влияния на биополе?

Всех рецептов мы дать Вам не можем, потому что и сами всего не знаем. Однако есть несколько известных способов защиты от отрицательного биополя.

Когда автора этих строк пробили, и обнаружилась очень серьезная болезнь, то пришлось пойти в Церковь к священнику и рассказать про плохих людей, которые убивают биополем. Оказалось, что священник знает о них. Он предложил защищаться в церкви, чаще исповедоваться и причащаться, читать молитвы. Известно, что если встать под купол церкви, то твое биополе улучшится.

То же происходит и в пирамидах, которые строит А.Голод, как утверждает он сам, и его матрицы тоже помогают.

Один из хороших способов защиты - это бывать чаще на природе, в лесу, на поляне, окруженной лесом. Можно подойти к большому здоровому дереву, постоять около него, обнять или дотронуться до ствола. Известно, что осины забирают плохую энергию, а березы, наоборот, пополняют хорошей. Можно использовать гороскоп по принципу: " какому знаку зодиаку соответствует какое дерево".

Также рекомендуется вести активный образ жизни, иметь физические нагрузки на свежем воздухе.

Кроме того, помогает вода: контрастный душ, холодная вода, купания в святых источниках, моржевание.

Подзарядка энергией может происходить и в обществе. Например, хорошо действуют на организм танцы. Если Вы танцуете в большом зале (не тесном), где достаточно много свободно танцующих, то Ваша энергия будет пополняться. У автора этих строк прошла мерцательная аритмия на некоторое время после дневного катания в лесу на лыжах и вечерних танцев.

Cамый простой способ защищаться, например, в транспорте, или где-то еще в общественном месте, о котором в свое время писали в ж."Наука и жизнь", - это соединить вместе руки и вместе ноги и тогда образуется замкнутый контур, который очень тяжело пробить.

Если Вы хотите, чтобы к Вам в дом не приходил плохой человек или на работе Вам перестал "строить козни" какой-либо сослуживец, по народной примете, можно в порог воткнуть булавку. Тогда плохой человек не сможет переступить порог Вашего дома, а сослуживец проявит к Вам любовь и уважение. Как не странно, но в последнем автор убедился на собственном опыте.

А общий метод излечения - это преодоление себя. своей лени, неохоты независимо от погоды и каких-то внешних и внутренних факторов.

В начало страницы

О пользе путешествий

Отрицательные люди не смогут на Вас повлиять в случае, если у Вас нормальное психологическое состояние и положительный эмоциональный настрой. Такое состояние Вам дадут путешествия. Кроме того, на расстоянии сила отрицательного воздействия уменьшается и при более 50 км, как правило, достать человека отрицательным электромагнитным излучением невозможно. Поэтому рекомендуем периодически менять место расположения. А мы, в свою очередь, можем предложить Вам недорогие авиабилеты и турпутевки надежных туроператоров.

Кроме того, существует еще активный туризм. Это турпоходы на природе - в лес, в горы для тех, у кого не так много денег и нет собственной дачи.

О пользе путешествий

Если вы вдруг заболели, То причины есть всегда, Ваши нервы ослабели, Даже рвутся иногда.

Если люди озверели И вампиры к Вам бегут, Вас немножечко презрели - Голова, как шар, раздут.

Лучший способ защититься От вампиров - злых людей, Чтоб быстрей оздоровиться И найти туризм - друзей.

Можно по лесу побегать И об этом написать, В дальние края уехать И об этом рассказать.

Если больше посмотрели Разных мест и разных стран, Птички на душе запели И от тьмы заслон - экран.

Доброта к Вам постучалась, Значит, ездили не зря, Океаны и причалы, Вспоминаете моря:

И в России тоже можно Без проблем по отдыхать, Только чуть-чуть осторожно, На "развод" чтоб не попасть.

И в Суханово красиво, Позапрошлый век стоит. Из речушки шаловливо Здесь вода в пруды бежит.

В санаторий я поеду, Где Чайковский отдыхал, С ним, конечно, я не встречусь - Выйду только на причал.

Если тянет Вас к водице, Теплоходом - по реке. А Царицыно приснится, Что совсем не вдалеке.

Можно - в цирк Аквамарина, Где фонтаны Вам поют, Клоуны, как мандарины, Доброту Вам принесут..

В начало страницы

Кроме того, каждый должен иметь какое-либо сильное увлечение или хобби.

Это поможет Вам отвлечься от мрачной действительности и от тех стрессов, которые нас окружают со всех сторон.

Или боритесь за свои права, выходите на митинги протеста. Хорошо действует на биополе первомайская демонстрация - об этом знают все.

В начало страницы

Предупреждение. В настоящее время в России отсутствует законодательная база в области страхования и механизм защиты пациента при поездке на лечение за рубеж. Эта тема обсуждалась на Саммите по медицине, как у нас и у них. Всё про медицинский туризм читайте.

Для уменьшения воздействия электромагнитных полей на организм человеке от мобильного телефона или компьютера фирма Нейтроник предлагает собственное устройство-микрочип.

Comment to Flight-O

© 2001 Flight Center

All Content & Right Reserved

Дополнительную информацию можно получить по тел. : 8(916) 5130450 или по электронной почте : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вы можете сообщить о своих пожелания, сделать запрос и мы Вам поможем!