Виды и формы целительской помощи

Виды диагностики здоровья

Виды диагностики здоровья

Главная сущность человека — душа с разумом, способная общаться с Богом, а тело — это лишь одежда или «скафандр», в котором пребывает душа. За нарушение законов и намерений Бога, Он поселяет болезнь в душу человека — это есть причина, которая позднее проявляется в теле в виде болезни.

В основе любого человеческого действия или события первоначально лежит мысль или мыслеобраз, оказывающий непосредственное влияние на поступки и самочувствие человека. Мысль — материальна, она может воплощаться в действиях человека, в его болезнях. Порочная мысль — человек зарабатывает болезнь, праведная — получает благо или везение в делах. Для того, чтобы найти оптимальный метод получения здоровья, нужно лечить не столько его тело, сколько его душу — эмоциональный мир, и разум — мир мыслей. Если в теле появилась болезнь, это неукоснительно свидетельствует о том, что она есть в мыслях и эмоциях человека.

Для того, чтобы получить здоровье, достаточно лишь выяснить духовную первопричину заболеваний — изъян в мышлении человека .

Духовное целительство позволяет полностью продиагностировать здоровье человека даже без его реального присутствия, что является важным достижением в век нехватки свободного времени. Современные методы диагностики не могут действовать без присутствия человека, довольно дорогостоящие и энергоемкие и требуют больших временных затрат.

В отличие от традиционного подхода к оздоровлению человека, духовное целительство имеет ряд неоспоримых преимуществ:

— для полной диагностики здоровья не требуется фактического присутствия диагностируемого человека;

— духовное целительство не использует традиционных методов диагностирования (УЗИ, анализы и т.д.), это позволяет значительно сократить сроки и время получения полной диагностической картины здоровья;

— духовное целительство дает неограниченные возможности в исцелении человека, так как для него не существует неизлечимых заболеваний;

— для исцеления не требуется дополнительных методов воздействия на организм человека, так как исцеление происходит посредством вразумления или устранения духовной причины заболевания. Это позволяет максимально сохранить гармоничный и естественный баланс физиологии человека;

— для проведения диагностики биокомпьютерными методами духовного целительства требуется только один специалист — это позволяет значительными и быстрыми темпами развивать данное направление в целительстве;

— биокомпьютерные методы исцеления позволяют оказывать помощь больному даже в условиях, когда традиционная помощь недоступна (критические ситуации, стихийные бедствия и т.п.);

— духовные методы с количественными показателями диагностики позволяют в кратчайшие сроки установить точный диагноз в ситуациях, когда несвоевременная диагностика может повлечь за собой летальный исход;

— духовное целительство не имеет ограничений по возрасту, полу, вероисповеданию и т.д.;

— духовное целительство не противоречит ни одной из существующих мировых религий.

Центр «Интеллект» выполняет следующие виды практических работ:
  1. Полная диагностика состояния духовного здоровья с последующим выявлением в % возможных отклонений от индивидуальной нормы работы физического тела. Предоставление подробной таблицы состояния души человека и описания всех возможных отклонений от нормы и их духовных причин. позволяющих человеку обрести полное исцеление путем их переосознания.
  2. Частичная духовная диагностика состояния души по конкретным жалобам на возможные отклонения от нормального состояния физического тела. Включает в себя подробное описание причины отклонения и рекомендации по ее устранению.
  3. Духовное диагностическое обследование состояния отдельных функциональных систем организма человека. Выявление возможных отклонений от индивидуальной нормы и описание духовных причин нарушений с подробными рекомендациями по их устранению.
  4. Духовные диагностические обследования состояния души и способности к оплодотворению и зачатию ребенка с выявлением всех возможных отклонений от индивидуальной нормы и рекомендациями по их устранению.
  5. Ведение и духовное диагностическое наблюдение беременности, выявление возможных отклонений от нормального развития плода с установлением духовных причин и рекомендаций по их устранению.
  6. Духовная диагностика причин неизлечимых заболеваний и рекомендации по их устранению. В случае отсутствия возможности нормализации физического состояния (на поздних стадиях развития заболевания) возможно составление описания рекомендаций по нормализации душевного состояния.
  7. Оказание духовной помощи при реабилитации наркозависимости и алкоголизма с выявлением возможных духовных причин возникновения зависимости и рекомендациями по их устранению.
  8. Предоставление консультаций по вопросам возможных отклонений от нормального состояния души и физического тела.
  9. Оказание помощи в решении и выявлении психологических проблем с установлением духовных причин их возникновения и предоставлением рекомендаций по их устранению.
  10. Выявление благоприятных перспектив на дальнейшую жизнь и предоставление консультаций и рекомендаций по сохранению нормального состояния духовного и физического тела человека.
  11. Духовная диагностика и установление точного диагноза параллельно с традиционными методами диагностирования.
  12. Духовная диагностика и экспертный анализ назначенных методов лечения — совместимость их с индивидуальными показателями физиологии организма человека.
  13. Духовная диагностика причин детских заболеваний, тревожных состояний, врожденных нарушений и выявление возможных отклонений от индивидуальной нормы с описанием духовных причин нарушений и подробными рекомендациями по их устранению и рекомендациями по устранению пороков в душе.