Мат и здоровье

14 ноября 2014 г. eisenmila Просмотров: 290 RSS Обсудить

Вредные привычки

Мат и здоровье человека сильно взаимросвязаны, хотя многие матерщинники и сквернословы не догадываются об этом.

Сила и влияние слова на жизнь и здоровье была известна с незапамятных времен.

С помощью словесных заклинаний насылались порчи и болезни, равно как и лечили заговорами:

Слова бывают разные -

И чистые, и грязные.

Одно от тяжких бед излечит,

Другое душу искалечит.

В русском богатом и могучем языке существует особый пласт матерных слов, употребление которых оказывает специфическое воздействие как на мочеполовую систему, так и на весь организм в целом.

На Руси мат звался черной бранью, причем слово "брань" изначально значило "битва". Любая драка или война начинается со словесного обмена оскорблениями, переходя впоследствии в военные действия.

Матерная брань по сути своей является страшным проклятием, которое посылает человек как себе, так и тому, в чей адрес эта брань была сказана.

В физическом смысле слова мат есть негативные звуковые колебания, разрушительно действующие на структуру клетки. Учеными разных стран проводились опыты, призванные определить степень отрицательного воздействия сквернословия на живой организм.

В комнате, где находились растения, участники опыта ругались самым черным матом, кторый был им известен. Затем подопытные растения разделили на две группы. Рядом с первой группой произносились благожелательные и добрые слова (любовь, надежда, вера, здоровье и пр.). Вторая группа растений была предоставлена самим себе.

Растения первой группы стали восстанавливаться и пришли к нормальному состоянию, растения второй группы - завяли. Как говорится, выводы делайте сами.

У мужчин, регулярно произносящих матерные слова, зачастую развивается ранняя импотенция и болезни мочеполовой системы.

Матерящиеся женщины очень часто рождают слабоумных и просто ослабленных детей.

Учитывая принцип действия звуковых вибраций на структуру ДНК, даже мысленно произнося матерное слово, человек генерирует в своей энергетической структуре поток соответствующих вибраций.

Энергия бранных слов лишает человека подвижности ума, т.е. такой человек просто тупеет и деградирует. Духовная деградация ведет к деградации физической -возникают различные болезни.

Таким образом, матерные слова - это те же мантры, вибрация которых воздействует на тело ( в первую очередь это относится к самому сквернослову, а во вторую - к тому, кто его слышит).

Матерясь, человек лишает жизненной силы себя и свое потомство, он фактически проклинает свой род.

Отсюда вывод:

- за словами надо следить, иначе отвечать прийдется не только самому ругающемуся, но и его детям и внукам.