Сонник Люди, к чему снятся Люди, людей во сне видеть

Сонник Меридиана

К чему снятся Люди во сне:

Чужие люди – если их много, они окружают вас – к разногласиям с родственниками и друзьями. Если они дружелюбны – это, скорее всего, отражение ваших рабочих отношений в коллективе.

К чему снятся чужие люди – если вы идете в их потоке в обратном направлении – это означает, что на пути к вашей цели вам придется бороться с многими препятствиями. Чужие люди, которые быстро бегают, суетятся – вам придется потратить на какие-то хлопоты значительную часть своего времени.

Сонник медиума Хассе

К чему снятся Люди по соннику:

Людей видеть во сне – Бородатых - имеешь склонность к гневу, к порывистости; идущих против - оговор; в черной одежде - плохие известия; щедрых - получить помощь; счастливых - богатство; сидящих - приятные пустяки; видеть незнакомых как сидят и пьют - хорошие доходы; веселых - здоровье; скучных - чужое несчастье принимать к сердцу.

Малый Велесов сонник

К чему снятся Люди по соннику:

Людей много (толпа) – Страх, хлопоты; веселые – печаль; земляки – счастье; старые – долгий век; печальные – война, стычка; худые – голодный год; нагие – сплетни; в оковах – друзьям угрожает опасность; в поминальных одеждах (в трауре) лихие вести.

Толковый сонник

Если снятся Люди по соннику:

Людей много видеть – Боязнь и страх.

Сонник эзотерика Е.Цветкова

Украинский сонник

Бабушкин сонник 1918 г.

Люди нагие - сплетни; много - боязнь и страх.

Мусульманский сонник

К чему снятся Люди по соннику:

Если кто увидит во сне, что его посещают люди, то начальники его и высшие его будут искать сближения с ним, так трактуется сонником ваш сон.

Персидский сонник Тафлиси

Если снятся люди:

Если кто увидит во сне, что его посещают некие люди, то начальники его выкажут к нему расположение и будут настойчиво искать сближения с ним.

Сонник князя Чжоу-Гуна

Если снятся люди:

Видишь, как приходит знатный человек. - Несчастье минует тебя. Кланяешься и выражаешь уважение старшему. - Предвещает счастье. Снятся разные знатные, благородные люди. -К счастью. Вместе со своим супругом (женой) куда-то идешь. - Скоро будет несчастье.

Сонник Апостола Симона Кананита

Бородатые люди - имеете склонность к гневу, порывистости - идущие навстречу люди - оговор - люди в черной одежде - плохие известия - люди щедрые - получить помощь - люди счастливые - богатство - люди сидящие - приятные пустяки - видеть незнакомых, как сидят и пьют - хорошие доходы - веселые люди - здоровье - скучные люди - чужое несчастье принимать к сердцу - много людей - потеря самостоятельности, покорность

Символический сонник

Сонник: люди во сне

Мужчина или женщина в целом во сне представляют собой то или иное чувство, ощущение, дело, событие, тип отношений или черты характера (самого сновидца). Отношение к ним, зачастую, определяется стереотипом привычных эмоциональных реакций, которые могут означать отношения с незнакомыми людьми или друзьями, подругами (наяву). Скопление людей, толпа - является признаком стихийности, общности (общественного мнения), силы события, потери индивидуальности. А затянувшаяся очередь, напр. в магазине будет относиться к задержке, ожиданию, неприятности и наяву. Незнакомая женщина в зависимости от того, как она выглядит и какого возраста, для мужчины означает ход его дел, какое-либо начинание, удачу или неудачу. Мужчина для спящего указывает на тип влияния. Мужчина же в женском сновидении, в зависимости от внешнего вида и возраста, соответственно показывает ожидание, надежду, помощь, удачу или неприятность. Женщина в сновидении спящей более относится к проблемам ревности, соперничества, материнских побуждений. Изредка во сне мы можем проигрывать реальные отношения (модели поведения) с реальными знакомыми людьми и новыми знакомыми (потом это подтверждается наяву). Или же (ещё реже) вообще общаться и обмениваться конкретной информацией между других людей (одновременно пребывающими в одном и том же пространстве сновидения). Экзотические, оригинальные мужские или женские типы сообщают об иллюзиях, эротических устремлениях, неожиданности или необычности ситуации, а также о делах и отношениях, ассоциирующихся с данными экзотическими фигурами. Мифологические и сказочные мужские и женские персонажи во сне подчёркивают тот смысл или черты, которые они собой традиционно представляют (см. Отдельно мифолог. Сл.).

Эзотерический сонник

Люди (незнакомые) – Сотоварищи, сотрудники. Предстоит общение в коллективе. Суетятся, снуют общие хлопоты. Веселятся общественные мероприятия, вам предстоит побывать на «тусовке». Просто окружают процессы, которые захватывают многих, и вас в том числе.Если во сне вы увидели множество незнакомых людей, это говорит о том, что вас пугает огласка ваших любовных отношений. Однако все страхи и опасения окажутся напрасными. Вы можете полностью довериться своему партнеру. Знакомые люди – вас раздражает внимание знакомых и родственников, которое они уделяют вашим отношениям с любимым человеком. Не позволяйте им вмешиваться в свою личную жизнь.