Улучшение здоровья - практические результаты:

В качестве доказательства, за годы своего контакта с «ретранслятором», мне удалось улучшить здоровье сотням людей, а десяткам я спас жизнь - вот практические результаты . Делалось это, как по телефону, так и другими способами, на любых расстояниях. Многих своих пациентов я никогда не видел, только слышал. Некоторых даже не слышал, т.к. на связь с ними выходил через посредников, которые звонили мне или говорили при встрече о том, кому надо помочь. Для «выхода» на больного и улучшения его здоровья мне было достаточно, чтобы посредник представил его мысленно .

С детьми работал, когда они спят, через одного из родителей. Некоторые из родителей чувствовали на себе работу, которая происходила в организме ребёнка . Разве не греет душу, когда восьмимесячный ребёнок-астматик избавляется от болезни, в то время как пять месяцев, из-за приёма медикаментов, не мог без клизмы самостоятельно опорожниться. Через два сеанса Связи через маму (ребёнка я не видел) он сделал это самостоятельно, а ещё через несколько сеансов избавился от болезни . Ему сейчас более трёх лет. Он снят с учёта, т.к. организм ребёнка победил астму. Случилось это только благодаря корректировке работы Канала Жизни этого малыша. А теперь представьте какая судьба его ожидала. Ведь астма считается неизлечимой. Кстати, Канал Жизни у детей легко поддаётся настройке, и, самое главное, в этой методике улучшения здоровья отсутствуют побочные явления .

Данный способ выздоровления — наиболее безопасный из всех имеющихся на Земле . По сути дела, Вселенский Информационно-Энергетический Источник живой материи является универсальным доктором, который, во-первых, ставит безошибочный диагноз, и, во-вторых, предлагает организму оптимальный способ лечения . Мало того, информация, необходимая для излечения конкретного человека, вынимается из ячейки, которую можно назвать — «я - здоровый», т.е. из собственного же прототипа — в норме .

Скажу больше: мы все взаимосвязаны между собой через «ретранслятор», а также и с Источником Живой Материи . Благодаря этому Источнику существует жизнь не только на Земле, но и во всей Вселенной. Сам Информационный Источник Живой Материи находится в Информационно-Энергетическом Источнике Пространства, являясь его подразделением. Таким образом, моя задача в улучшении здоровья человека заключается в улучшении связи больного организма через «ретранслятор» с Информационным Источником . В этом процессе мне отводится роль «связиста», но никак не целителя. Однако продолжим! Итак, наладив контакт или же, другими словами, улучшив свою Связь с ВИ, нуждающийся в помощи организм обязательно получит эксклюзивную Лечебную Информацию, которая непременно восстановит его . В это можно поверить с моих слов, а можно проверить. Сотни пациентов, которые прошли через мои руки и получили избавление от болезни, тому порукой .

Я настоятельно рекомендую всерьёз заняться изучением механизмов Каналов Жизни и Связи. Хочу заметить: Канал Жизни можно активизировать только через Канал Связи . Техника активизации разработана мною. К сожалению, не каждый может овладеть данной технологией.

Великолепный результат даёт при лечении использование Первоначала Живой материи . Что такое Первоначал? Это приёмо-передающее и материализующее творение Бесконечности . Этакий ли, знаете, цилиндр фокусника, откуда беспрерывно появляются кролики, хлопушки, сладости и т.п. Это удивительный механизм, при помощи которого энергетическая составляющая Пространства, заключённая в вакууме, посредством наложения на неё информационной составляющей, преобразуется, конденсируется и проявляется в материальном мире . как всё то, что мы видим: от звезды до одуванчика! Первоначал материализует все то, что приносят Каналы Связи и Жизни, находясь в постоянном контакте с Информационным источником Живой материи .

Так, вот, Первоначал Живой материи, который присутствует в живом организме и сопровождает его от рождения до смерти, можно прекрасно использовать для лечения . В моей практике он великолепно зарекомендовал себя, скажем, в лечении ожогов любой степени тяжести . При использовании ресурсов Первоначала мгновенно останавливается процесс разрушения тканей . который имеет место при любом ожоге. В случае применения обычных лечебных процедур наблюдается такая картина: на каком этапе медикам удалось остановить процесс разрушения, отсюда и «танцует» процесс восстановления. Как правило, после лечения обычными способами остаются рубцы, шрамы, обезображенная кожа и т.п. При мобилизации Первоначала лечение ожога происходит несколько по иному плану, излечение происходит намного быстрее, чем при обычном лечении, и, главное, не остаётся и следа от ожога . Ткани тела восстанавливаются, кожа делается такой, какой она была до травмы . В случае применения Первоначала, процесс разрушения всегда можно остановить, а это – спасенные жизни . Поэтому при сильнейшем ожоге необходимо сразу прибегнуть к помощи Первоначала.

Причина столь радостного явления заключается в том, что память Первоначала содержит в себе информацию о первоначальной целостности всего организма. Потому и название ему — Первоначал, ибо он есть исходная матрица всего сущего . Если хотите, подобный процесс восстановления кожи можно назвать — регенерацией. Кожный покров восстанавливается, как хвост у ящерицы. Это — одна из утерянных способностей человеческого организма. Первоначал проявляет эту способность. При изучении Первоначала можно восстановить нашу «потерю». Только представьте себе какие возможности раскроет в себе человек. Используя его при сильнейших ожогах, можно спасти, практически, каждого пострадавшего.

Удивительные результаты показывает работа Первоначала в случае инфарктов . Заживление разрыва кровеносных сосудов сердечной мышцы происходит, во-первых, значительно быстрее, нежели в обычном случае, а, во-вторых, без образования жёсткого рубца соединительной ткани по месту разрыва. Единственно, что желательно — это подсоединение пациента к Информации ВИ, как можно быстрее после случившегося инфаркта, чтобы остановить тот же процесс разрушения. Без Первоначала это сделать трудно.