КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ

Здоровье – вовсе не отсутствие болезней.  Это совокупность психологических, психических и физических факторов/причин, позволяющих человеку качественно проживать свою жизнь.

Это целостное и гармоничное, естественное состояние, отражающее мировоззрение человека.

Чем целостнее человек, чем более духовно он ориентирован, тем всё менее подвержен болезням тела, в основе которых неправильный образ жизни, сформированный:   разрушительными мыслями, негативными эмоциями, несбалансированным  питанием, недостаточной или чрезмерной физической активностью .

Существует множество критериев здоровья. Однако не все они равнозначны по смыслу и степени важности в жизни человека.

Излишний акцент на материальных аспектах – узко ограничивает возможности более обширного видения и знания, позволяющего сохранять и восстанавливать здоровье неинвазивно и негэнтропийно. или более естественно и упорядоченно, чем это принято в официальной медицинской науке.

Но для того, чтобы осуществлять такую коррекционную деятельность, необходимо рассмотреть живую систему, под названием ЧЕЛОВЕК, не только с точки зрения, биологии, физиологии, биохимии, анатомии и смежных наук.

Энергетическая и информационная медицина, целительство (эзотерическое и народное) вместе с астрологией, психологий, психотерапией, психосоматикой, нумерологией, биолокацией и др. формируют многомерную медицину.

И это уже иной мировоззренческий подход, в котором ПРОФИЛАКТИКА и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ – системная практика, приносящая свои плоды.

В древнем Китае, труд придворных лекарей, которые были и философами, и целителями, и астрологами, и магами, оплачивался, когда император и его семья НЕ БОЛЕЛИ! Тем самым, данный факт подтверждает  теорию Циклов, определённой упорядоченности систем и закономерности энергетических спадов и подъёмов, именуемых современным языком, как биоритмология.

Асклепий и Гиппократ, Авиценна и Гален хорошо знали об этом, и успешно использовали данное знание в своей практике. Их многолетние исследования оставили миру богатое наследие.

Однако, сегодня в силу сверхскоростных эволюционных преобразований, необходимо смещать акцент здоровья  в сторону духовной природы человека, как делали это Гермес и Парацельс, сонастраивая её с физической природой (психосоматика, волновая генетика, медицинская астрология и др.).

Исходя из всего вышесказанного для сканирования здоровья человека сегодня, отнюдь, недостаточно сделать анализы крови, провести УЗИ и компьютерную томографию. Это всего лишь диагностика физического организма и видимых изменений.

Но за пресловутой ПРОФИЛАКТИКОЙ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ скрывается как раз естественное здоровье. выходящее за пределы медицины, ибо включает:

  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ – состояние эфирного/жизненного тела – тонкого аналога физического тела, буквально, дублирующего и повторяющего движение нервной, кровеносной и лимфатической сети разветвлением нади или каналов тела с «командными пунктами» — 7 главными центрами (чакрами), 21 вспомогательным, образуя 144 энергетических вихря. Разрыв эфирной паутины неминуемо ведёт к болезням физического тела. Поэтому данное тело является по своей природе – причинным.
    ПСИХИЧЕСКОЕ/ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ – представляет собой состояние эмоционального и ментального тел/оболочек и степень их перенапряжения, подверженности внешнему и внутреннему влиянию/паразитированию, программированию, зомбированию и прочим негативным воздействиям.
  • ДУХОВНОЕ ЗДОРОВЬЕ – степень развития центров/чакр, их выровненность, координация и способность влиять на индивидуальную эволюцию человека – ученика/чела/посвящённого.

Напрашивается вывод. Как свести эти системы воедино, для того, чтобы, буквально, ПРОСКАНИРОВАТЬ их на наличие энтропии (хаотического изменения), готовой в любой момент выйти из под контроля регулирующих и компенсаторных биосистем.

Выход есть всегда. Я предлагаю вам свой авторский метод ДИСТАНЦИОННОЙ ДИАГНОСТИКИ. осуществляющий сканирование систем через главный носитель информации – воду. Так как без воды, как известно, нет жизни, именно вода содержит первоначально информацию о структуре и её изменениях, даже если функциональных или органических нарушений ещё не последовало.

Человек состоит на 80-90% из воды, поэтому точность такой диагностики определяется как раз этим соотношением, что есть наиболее информативным методом. в сравнении с общепринятыми и упоминаемыми мной традиционными системами диагностики.

Возможно, у вас возникнет вопрос, насколько данный вид диагностики будет вам полезен или необходим.