Запущен инновационный проект IVAO - решение проблем здоровья нации

Категория: Пресс-релизы Создано 03.11.2015 16:58 Просмотров: 45

В нашей стране успешно стартовал уникальный в своем роде инновационный проект IVAO. Не имеющий аналогов стартап стал современной интернет-площадкой, объединив людей, которые неравнодушны к вопросам биотехнологий и проблемам инновационной медицины. Несмотря на серьёзную тематику, проект посвящен простой насущной проблеме – решение проблем здоровья нации, которое положительно скажется на уровне жизни общества и каждого отдельного человека. Что особенно важно, стартап не имеет узкой медицинской специализации и будет интересен не только врачам, ученым и инвесторам. Здесь сможет найти для себя ценную информацию и интересные статьи, и рядовой читатель.

Оригинальная идея создания IVAO принадлежит популярному предпринимателю из Санкт-Петербурга Андрею Фоменко, который входит в списки самых богатых людей страны по версии российского Forbes. Бизнесмена давно волную вопросы здоровья и долголетия нации, ранее им был создан фонд «Вечная молодость», он же основал и компанию «Здоровье общества». Основатель стартапа считает, что IVAO заинтересует многих пользователей интернета, так как сегодня россияне все больше заботятся о своем здоровье. Говоря о ценности проекта, Андрей Фоменко делает акцент на том, что даже революционные идеи, которые пока сродни фантастике, уже завтра могут стать применимы в современной медицине. Именно поэтому создание этого проекта преследует, прежде всего, не цель финансового обогащения, IVAO – это личный вклад бизнесмена в современную медицину и развитие биотехнологий.

Компания имеет широкую сферу интересов, велик перечень вопросов и проблем здравоохранения, который может заинтересовать население. Это своего рода крупная социальная сеть с хорошим современным дизайном и удобным интерфейсом, посвященная изучению медицины, фармацевтики и биотехнологий будущего.

Пристальное внимание здесь уделено самым актуальным вопросам, раздел научных проблем создан специально для того, чтобы все заинтересованные пользователи имели площадку для их обсуждения. Среди затрагиваемых проблем – борьба человека со старением, гипотезы о том, как человечеству победить рак и этично ли использование стволовых клеток. IVAO расскажет не только о новинках биомедицины, здесь есть место и не таким сложным темам. Например, участники сообщества ведут беседу о том, как происходит интеграция медицинских наук в искусство, какое место занимают видеоигры в научных исследованиях.

Этот стартап имеет не только познавательную функцию, но играет и важную социальную роль привлечения инвесторов. Создатель проекта уверен, что грамотно распределенные инвестиции могут стать настоящим спасением для миллионов больных, так как ускорят создание вакцин и препаратов, которые могут излечить редкие заболевания.

Симбиоз самых разных и смелых идей IVAO может оценить каждый пользователь, для этого стоит просто посетить его интернет-представительство IVAO.com. Инновационный стартап сочетает в себе социальную сеть, о которой мы рассказали ранее, а также блок новостей, каталог медицинских компаний и современную инвестиционную площадку.

Стоит отметить, что собрать средства на инновационный медицинский проект здесь сможет даже рядовой пользователь, он также имеет право вложить их в ценные бумаги крупнейших медицинских компаний мира. Принцип деятельности стартапа еще незнаком жителям нашей страны, им еще трудно оценить пользу и выгоду, которую может принести IVAO. Именно поэтому проекту важна и господдержка в развитии самых современных и продуктивных медицинских технологий.

Контакты: