Мнение экстрасенса. Влияние татуировки на судьбу человека

Татуировки были популярны во все времена. Сегодня предлагаем вам разобраться, какой энергетический смысл закладывается в татуировку и как она может изменить судьбу человека.

Изначально, давние времена татуировки наносились на тела воинов, охотников с целью защиты. Они выполняли роль оберегов, которые обладали большой силой. Шаман индивидуально подбирал рисунок для человека в зависимости от его рода и вида деятельности.

На сегодняшний день в салонах делают вечные татуировки или временные, например, флеш тату — временные золотые татуировки. Тату, которая со временем исчезнет, очень популярна среди молодежи. Профессиональный мастер тату Игорь Гружевский уверяет, что рисунок на коже — это не только украшение. Каждая татуировка несет свою энергетику и влияет на человеческую жизнь. И на вопрос, зачем что-то изображать на теле, обычно отвечают: я так вижу мир, я так вижу вещи. Тату — это восприятие окружающего мира, событий и себя в этом мире.

Очень положительно относятся к татуировкам звезды шоубизнеса, считая это искусством, которое принесет им успех.

Вот, что говорит о тату экстрасенс Алена Курилова.

Левая рука — рука потери и все, от чего мы хотим избавиться, отдается в магии левой рукой. Поэтому, если, например, правильно разместить на левой руке Рог изобилия, чтобы он не высыпался, то такое тату не позволит человеку расстаться с его деньгами и достижениями.

Если же на теле человека есть агрессивная татуировка, например, изображение демона, то очень важно держать ее под контролем, не дать почву для работы и не позволить захватить власть над собой. Такой почвой могут служить какие-то магические техники, особенно темные, — в этом случае сам демон будет держать контроль над человеком.

В тату умерших людей (изображении лица человека) должен быть глубокий философский смысл и это может быть сильной защитой, если, например, этот человек был вам очень хорошим другом. Ничего особо плохого в изображении уже ушедшего в иной мир человека нет, ведь у каждого дома есть портреты и живых, и умерших, но в данном случае холстом является кожа человека и будет энергетическая связка с умершим. Необходимо правильно выставить энергетику такой тату, как бы закодировать ее самостоятельно, четко утвердив, что именно в человеке вы любили.

Все тату на теле будут работать и рано или поздно внесут смысловое значение в жизнь человека. Это может быть и достаточно опасно. Любой действие требует осознания и осмысления. Тату — это внутреннее состояние, которое переносится красками наружу. Это «живые» картинки, которые подпитываются нашей кровью. Своего рода — это магия, за которую можно заплатить высокую цену, если относиться к этому бездумно.

Также следует помнить, что делать тату где-либо в антисанитарных условиях и нестерильными инструментами — это небезопасно по здоровью. По словам Игоря Гружевского, любой уважающий себя мастер не сделает татуировку несовершеннолетнему: поменяются взгляды на жизнь, изменится направление, где человек хотел бы себя применить, и тогда тату не будет работать, она станет помехой, которая будет тянуть назад, ломать жизнь и судьбу.

Поэтому вывод: украшать свое тело вечными рисунками стоит осмысленно и, даже решившись сделать тату, не забывайте: ничто не способно изменить нашу жизнь, как мы сами.