Венец безбрачия — причины.

Как я говорил выше, причины такого состояния могут быть как наведенными магическим путем, так и не имеющими отношения к порчам вообще. Вначале коснемся наведенных – эти являются следствием разного рода порч. К примеру, если это порча из разряда изводных, то она будет проявляться так. Человек хочет завести семью, вступает в брак и стремится его упрочить. Однако, все его усилия напрасны – ситуации могут складываться таким образом, что капля за каплей, но они подтачивают отношения в браке, и в итоге брак распадается. Человек не сдается, он пережил развод, и вступил в новые отношения, опять свадьба и желание семейного уюта и покоя, но и здесь этому желанию не осуществиться. Так будут рушится каждые его серьезные отношения, несмотря на все те усилия, которые он будет прикладывать для удержания своих браков. Обычно отношения с таким человеком-жертвой порчи, не длятся больше трех лет.

Но есть и совсем другие варианты безбрачия, не похожие на этот случай. Например, случай так называемой «черной вдовы». Женщина вступает в браки, но все ее мужья вскоре умирают – это характерное проявление данного случая. Причиной таких же подобных тяжелых вариантов безбрачия может быть проведенный ранее магический ритуал черного венчания (смотрите статью >>Черное венчание <<).

Бывают также порчи, препятствующие бракосочетанию вообще. Такие порчи могут действовать как через самого человека (внутренний механизм действия), так и через обстоятельства вокруг него (внешний механизм). Если это влияние через обстоятельства, то такие порчи могут затрагивать любые сферы жизни человека:

  • Материальный достаток – к примеру, у человека просто может  пропасть та сумма денег, которую он отложил себе на свадьбу, деньги могли украсть, сгореть и в дальнейшем он не сможет отложить именно на свадьбу.
  • Здоровье – к примеру, как только человек собирается сделать предложение или ехать в загс, то случается авария или приступ диареи – все, что угодно, чтобы не дать ему это сделать.
  • Работа и карьера — к примеру, не дают отпуск на свадьбу, заваливают работой или отправляют в командировку.
  • Окружение – переносят свадьбу, так как бабушка умерла или у лучшего друга или брата резко встает вопрос жизни и смерти, или у невесты приступ аппендицита.

В общем, суть одна – не допустить любыми способами и через любые обстоятельства человека до бракосочетания. Также такие порчи могут работать и через самого человека. Обычно такие магические воздействия накладывают «на голову» (то есть воздействие на мозг), и ясновидящий поэтому может увидеть своеобразный обруч на голове такого человека. У мужчин это плотное затемнение, плотно окольцовывающее его голову, а у женщин обычно  помимо своеобразного венца еще видна плотная дымка в виде черной фаты. Аура таких людей затемнена и имеет сероватый оттенок.

Как выглядит венец безбрачия у мужчин и у женщин?

Кроме различий в картине, которую видит ясновидящий, есть и другие явные отличия в проявлении воздействий на безбрачие у мужчин и женщин. Характерно, что у мужчин такие воздействия реже встречаются, но проходят в большинстве своем гораздо тяжелее, чем у женщин. К примеру, приведу такой мужской вариант безбрачия. В средние века таких мужчин называли «черный принц» или «изгой», и такое магическое воздействие на него было сделано как наказание за какой-то очень скверный его проступок. Такие мужчины нигде не могут найти себе пристанище, им нигде нет покоя, им везде не так и не то. Он хотел бы завести семью, но у него нет такой возможности, даже если он богат, красив и умен. Магическое воздействие, сделавшего его черным принцом, будет действовать таким образом, что окружающие, в том числе и девушки, будут на него «давить», ущемлять его, будут его воспринимать как ущербного и относиться к нему как к ущербному. Такое магическое воздействие будет провоцировать окружающих его девушек на поведение, которое им вообще не свойственно, — они могут оскорблять его, унижать, предавать, изменять и прочее. Как результат, такой человек становится изгоем и одиночкой. Он может общаться с девушками, но построить с ними отношений ему не удастся.

У женщин же чаще встречается такой наведенный вариант безбрачия. Она может прекрасно встречаться с мужчинами, ходить на свидания и гулять, но в брак вступить ей не удается, даже если она очень этого желает и прилагает массу усилий со своей стороны. Некоторые из них решаются на отчаянный шаг и беременеют от своих возлюбленных, надеясь, что это их удержит. Но они и в этом случае останутся матерями-одиночками. В наше время есть женщины, которые без всяких воздействий так живут, и их это устраивает. Но в старину это было большим позором, и такое магическое воздействие производилось как серьезное наказание женщины за что-либо.

Вообще как у мужчин, так и у женщин бывают более мучительные и более щадящие варианты безбрачия. Все зависит от конкретной методики порчи, которая применялась мастером, наводящим венец безбрачия. Заключительную часть статьи читайте >>здесь << (ссылка заработает сразу, как только статья будет опубликована. Не пропустите ее — подпишитесь на новости сайта!) С уважением, маг Азал .

Похожие статьи на "Маг о магии":