Признаки приворота. Приворотная магия

Кому чужое счастье жить не дает или признаки приворота мужа

Признаки оккультного воздействия на разрушение семьи. Как действуют приворотные обряды соперницы или любовницы мужа. Виды приворотных манипуляций. Как вычислить, что муж стал жертвой приворотной Магии. Как приворот мужа влияет на жену. Почему необходима помощь магического специалиста.

Женщины издавна пользовались приворотной магией, чтобы не только привлечь и удержать мужчину, но и увести чужого. Приглянувшийся женатый мужчина может стать объектом магии. если другие способы не помогают.

Мужчины часто оставляют семью, поддаваясь страстям, но бывает так, что не в состоянии понять причины своего ухода из дома ради той, которую вовсе не любят.

Нередки случаи, когда оккультные действия производятся собственными подругами и хорошими знакомыми женщины. Так, заботливая подружка, помогая наклеить обои, прячет там свои волосы, отчего семейная жизнь супругов начинает разваливаться буквально на глазах. Сердобольная соседка угощает чужого мужа пирогами, начиненными любовным зельем, сотрудница наливает чай и т.д.

Иногда в одежду, карманы или служебный портфель мужчины подбрасываются мелкие предметы, такие как иглы, булавки, шарики, перья, волосы и др.

Завистливые и коварные любовницы могут сделать приворот самостоятельно или на заказ, она даже не задумываются о том, что приворот может быть опасен. Другие распространенные способы агрессивной любовной магии заключаются и в том, чтобы сначала рассорить супругов, а затем «приласкать» расстроенного мужчину и войти к нему в доверие.

Любительские приворотные обряды и магические манипуляции, вычитанные в книгах, тоже могут быть действенными, так как, в конечном счете, эффективность магии заключается в силе эмоций, чувств и волевых мыслей, а не специального опыта и знаний.

То, что муж стал объектом приворотной магии, можно вычислить с помощью интуиции в сочетании с логикой и наблюдательностью. Также помогает, так называемая, "бабья почта", которая непременно содержит какие-либо отрывочные сведения, новости и слухи о чужих чувствах или намерениях. Получить нужную информацию можно при общении, как с собственными подругами, так и со знакомыми мужа.

Находятся специалисты, выполняющие любые пожелания любовницы-заказчицы, поэтому помимо приворота, может быть произведена порча на отношения, тогда между мужем и женой начинаются скандалы, мужчину все раздражает, он срывает своё зло по любому поводу.

Для того, чтобы оградить семью от «загребущих рук» одиноких женщин, мечтающих устроить свое счастье на чужом несчастье, следует уточнить этапы любовного приворота.

1) При запуске «программы приворота» муж вдруг словно замыкается в себе, становится задумчивым, мало разговаривает, стремится к уединению. Испытывает дискомфорт: энергетический и психологический, ходит по квартире, не находя себе места, перестает заниматься любимыми делами.

2) Ещё одним (но не обязательным) признаком действия приворотной программы может быть частичное или полное игнорирование физических отношений с женой. Такой эффект наблюдается при ритуалах любовной завязки (эгильет).

3) Третий этап – выход ситуации из-под контроля, когда привороженный теряет адекватность. Мужчина словно не слышит и не понимает, что ему говорят, у него «оловянные» глаза, отсутствующий вид, он становится похож на зомби. На этой стадии любовница уже имеет власть и способна вить из него веревки, в целом мужчина уже готов уйти из семьи, если он ещё этого не сделал.

4) Если применялись магические техники Вуду или деревенского колдовства с использованием кладбищенской атрибутики (черное венчание), то такой приворот наносит энергетический ущерб мужчине, поэтому после стрессового состояния, у него могут быть проблемы со здоровьем.

5) Финальным аккордом приворота может стать подклад. По наущению Мага, заказчица подкидывает под дверь заговоренную вещь, чтобы перекрыть дорогу мужа к супружескому дому. Подклад может быть внешне совсем безобидным и не привлекать внимания: песок, земля, булавка, нитки, крупа, шелуха от семечек и т.д.

Как приворот мужа влияет на жену

Некоторые женщины, которые не верят в привороты, должны помнить, что при заказе «женатого мужчины» приворот делается не обязательно. Может быть сделана порча на жену. Это является своеобразной страховкой, чтобы оккультное воздействие не затронуло здоровье мужчины. Тогда жена может стать «холодной» в постели или болезненной, усталой, сварливой, раздражительной и вскоре сама выгонит мужа из дома. Опомнившись, она вдруг понимает, что сделала это не осознанно, а под влиянием внезапно нахлынувших эмоций.

Оккультное нападение, конечная цель которого – разрушение семьи и прежних отношений необходимо пресекать такими же магическими или целительскими способами. Ведь приворот - это тоже разновидность порчи, которая рано или поздно коснется и жены и даже детей. Ждать, пока «само рассосется» - бессмысленно.

Сцены ревности и истерики будут малополезными. Требуется терпение и тщательный выбор одного магического специалиста для преодоления проблемы «приворота», а не метание от одного к другому.

Шишкина Соня специально для http://otebe.info