Оральный секс и здоровье женщины

Основной процент мужского населения множеству разнообразных сексуальных удовольствий предпочитает именно минет. Да только вот не все женщины, а уж тем более девушки осведомлены, что собой представляет "минет"

Оральный секс (или орально-генитальные ласки) представляют собой суррогатный половой акт, где половое возбуждение и, соответственно, удовлетворение достигается при помощи ласк половых органов партнера ртом либо языком. Сегодня существует множество способов, а также комбинаций оральной стимуляции, при этом ни один нельзя считать единственно верным.

Половые органы очень чувствительны к нежным прикосновениям языка, сосанию, поцелуям, а также легкому покусыванию. Кроме того, для достижения конкретного эффекта используется различная степень надавливания и изменяется темп движения. Но оральный секс – это не только приятно, но еще и полезно. Так, учеными доказано лечебное воздействие на организм оральных ласк.

Преимущества орального секса

Бытует мнение о том, что занятия таким видом секса женскому здоровью абсолютно не приносят пользы. Но медики имеют противоположное мнение по этому поводу. На самом деле преимущества оральных ласк довольно трудно переоценить, ведь в мужской сперме есть ценные минеральные вещества, оказывающие укрепляющее действие на многие женские органы.

Итак, рассмотрим подробнее, на какие именно органы и как влияют оральные ласки.

- Зубы: дело в том, что в сперме содержатся крайне ценные минералы, которые укрепляют десна. Кроме того, цинк и кальций, также входящие в состав спермы, не хуже, а во многих случаях и лучше способствуют восстановлению слабой зубной эмали. Ученые доказали тот факт, что если заниматься оральным сексом дважды в неделю, вероятность образования кариеса снижается на 40%.

- Грудь: ни для кого не секрет, что в мужской сперме есть гормон под названием простагландин, который, при попадании в женский организм, активно стимулирует выработку многих женских гормонов, включая эстроген. Благодаря этому гормону у женщин, во-первых, улучшается состояние кожного покрова и волос, во-вторых, увеличивается объем груди, а также бедер. И вес это каких-либо пластических хирургов, все естественно и натурально. Но, естественно, такого рода эффекта можно достигнуть лишь тогда, когда женщина глотает сперму.

- Вес: сперма сжигает калории. Ученые утверждают, что всего лишь 25-30 минут французской любви способны сжечь калории, к примеру, от одной калорийной пиццы, тогда как 53 минуты таких ласк, окончившихся оргазмом, уничтожают калории от трех съеденных гамбургеров и пачки чипсов.

- Антистресс: при оральных ласках стимулируются нервные окончания, расположенные на губах, при этом вырабатывается гормон окситоцин, который обладает расслабляющим действием. Кроме того, врачи отмечают тот факт, что в состав спермы входят липиды и аминокислоты, обладающие прекрасным заживляющим действием при таких стрессовых заболеваниях желудка как гастрит, колит и язва.

- Беременность: при таком виде секса женщиной получается доза ДНК партнера, что при будущей беременности существенно поможет плоду прижиться непосредственно в матке, поскольку после оплодотворения в ряде случаев не срабатывает механизм так называемого «распознавания» белков партнера, вследствие чего плод отторгается. Однако при постоянном контакте с таким веществом как сперма организм очень привыкает к ней, поэтому иммунная система не будет воспринимать белки как чужеродные тела. Врачами настоятельно рекомендуется перед зачатием три недели практиковать такой вид секса как оральный. Но здесь есть одно «но»: сперма должна глотаться.

Меры предосторожности

В занятиях оральными ласками необходимо в обязательном порядке использовать мужчинам презервативы, а женщинам – специальные латексные пленки. Это необходимо, прежде всего, для того чтобы исключить передачу инфекционных заболеваний (и не стоит думать, что при таком виде ласк нельзя заразиться всевозможными инфекционными заболеваниями, которые передаются половым путем). К сожалению, рекомендации врачей относительно защиты посредством презервативов и латексных пленок соблюдаются крайне редко по двум основным причинам:

- даже самый тонкий презерватив значительно снижает чувствительность,

- достаточно неприятный «резиновый» вкус вовсе не способствует прекрасному сексуальному настроению.

Занятия такими ротовыми ласками могут быть не только полезными, но и опасными, особенно если у вас или вашего партнера диагностированы любые воспалительные процессы в ротовой полости, а также верхних дыхательных путях (речь идет про острые респираторные вирусные инфекции, ангины, скарлатины, тонзиллиты, фарингиты и пр.). Дело в том, что инфекция, распространяясь на половые органы сексуального партнера, может спровоцировать воспалительные процессы в мочеполовой системе. Такие инфекции зачастую обладают нехарактерной клинической картиной, затрудняющей диагностику, либо симптомами, схожими с симптомами некоторых инфекций, которые передаются половым путем. Таким образом, при оральных ласках возможна передача различных инфекционных заболеваний, вызванных бактериями, вирусами, а также грибками. Кроме того, микроорганизмы полости рта тоже могут стать причиной воспалительных процессов мочеполовой системы, а также нарушения микрофлоры половых органов. Поэтому крайне важно, во-первых, соблюдать гигиену полости рта, во-вторых, пользоваться защитными средствами, в-третьих, иметь одного, а, главное, надежного постоянного сексуального партнера.

Следует отметить, что для любого половозрелого человека очень важно получать максимально полную информацию по вопросам, связанным с сексуальной стороной жизни, позволяющую не только сохранить полноценное здоровье, но и существенно приумножить его. Любите и уважайте самих себя и своих сексуальных партнеров, радуйтесь жизни каждый день и каждый час, занимайтесь сексом в свое удовольствие, но не забывайте при этом про элементарные правила гигиены и защиты от всевозможных инфекций. И, конечно, постарайтесь сделать оральные ласки неотъемлемым элементом ваших любовных игр, помогающим установить новый уровень как физической, так и духовной связи.

Прочитано 4095 раз Последнее изменение Воскресенье, 07 Сентябрь 2014 09:26