Кальян влияние на потенцию

С кальяном в воображении нашего человека рисуется красочный мир Востока с его таинственной, неповторимой и манящей атмосферой. Философия восточных стран непонятна многим европейцам и кальян – один из способов её если не постичь, то хотя бы попробовать на вкус. Этот прибор для курения фильтрует и охлаждает вдыхаемый человеком дым. В нём не применяется бумага, как в обычных сигаретах, вместо папиросного табака – высококачественный, высушенный и размоченный в патоке из фруктов. Кальян, влияние на потенцию этого средства интересует врачей параллельно с действием на общее здоровье.

Дым не так уж и безопасен, как может вначале показаться.

Родина курительной принадлежности – Индия, теперь он распространился по всему миру, особенной популярностью пользуясь в исламских странах. Процесс курения специфический. Дым, прежде чем попасть в организм человека, проходит сквозь воду. К тому же никотина в таком дыму содержится меньше, чем в сигаретах. Отсюда распространено мнение, что курение кальяна безопасно. Но в реальности дым кальяна, проходя сквозь воду, становится влажным, и остаётся в лёгких человека намного дольше, чем сигаретный. В этом главная угроза здоровью, так что рак лёгких развивается не реже, чем при выкуривании обычной сигареты. Защитные средства организма приходят в ослабленное состояние.

Курить кальян каждую неделю — убивать сексуальное здоровье.

Кальян влияние на потенцию исследовали специалисты из Канады. Вывод их неутешительный. Выяснилось, что его применение ослабляет потенцию. Даже если основным сырьём являются не наркотические средства, а специализированный табак. Конечно, вред для сексуального здоровья поначалу практически отсутствует, но если баловаться эдакой восточной прелестью регулярно (2-3 раза в неделю), то через какое-то время даст о себе знать половая слабость. Причина – отдельные ингредиенты травы плохо воздействуют на мышцы полового органа, это и является причиной ослабления эрекции.

Эти исследования заняли около 20-ти лет, и это правильно. Вред курения можно увидеть не за пару месяцев, а через годы. Поначалу вдыхание дыма через кальян приводило к хорошей эрекции, мужчины радовались такому отличному сексу. Но через время (для каждого человека оно индивидуально) почти все мужчины испытали на себе, что такое недостаточная эрекция. Многие перестали курить кальян, другие – нет. Поэтому врачи настоятельно советуют отказаться от курения не только кальяна, но и обычных сигарет. Многие люди считают восточную забаву безобидной, потому как она поначалу очень даже им нравится. Но это обман, эффект появляется не сразу.

Любое курение вредно для здоровья.

Кальян влияние на потенцию начали изучать в 1973 году канадские учёные, как уже говорилось. Вместе с ним изучалось и воздействие наркотических средств. Импотенция среди курящих распространена в 2 раза чаще, чем у некурящих. В общем, можно сказать, что действие кальяна на мужскую репродуктивную систему негативное. А если покурили разок-другой и эрекция усилилась – на этом и остановитесь. А ещё в дыму кальяна гораздо больше тяжёлых металлов, чем в продукте сгорания обыкновенного табака.

Зная наших людей, наше влечение ко всему запретному, можно не сомневаться, что вредные привычки так и будут сопровождать жизнь человека. А кальян… Раз в месяц можно попробовать на вкус таинственный вкус Востока. Несмотря ни на что. Чтобы в любой момент добиться стойкой эрекции, можно купить Сиалис. Таблетки для усиления полового влечения дали миллионам мужчин новую жизнь в постели.

Посмотрите ещё:

Статьи о том как можно повысить потенцию, различные способы увеличения потенции и эрректильной дисфункции