Ругательные слова и мат влияют на ДНК человека. Исследования учёных: волновая генетика

Волновая генетика: влияние слов на ДНК (Гаряев)Как ни странно, но ученые дают на это однозначный ответ: ругательные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению. Исследователи разработали аппарат, который умеет переводить человеческие слова в электромагнитные колебания, которые оказывают влияние на молекулы наследственности ДНК. Если человек ругается, не переставая – его хромосомы рвутся и гнутся, а гены меняются местами. В итоге, ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Таким образом, постепенно следующим поколениям передаётся программа самоуничтожения. Учёные отметили: матерные слова вызывают мутагенный эффект, схожий с тем, что делает радиоактивное облучение большой мощности. Эксперимент с облучением проводился несколько лет на семенах растения арабидопсис. Практически все эти растения погибли. А те, которым удалось выжить, стали генетическими мутантами. Эти измененные растения, перенеся множество болезней, передали их по наследству,а спустя несколько поколений потомство полностью выродилось.

Интересно то, что мутагенный эффект не зависел от уровня громкости: матерные слова могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании экспериментаторы сделали вывод, что определённые слова обладают энерго-информационным воздействием на ДНК человека.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» и отмаливали семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. В следствие этого, перемещенные гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Облученные семена сумели ожить.

Такая наука, как «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, отмечает: ген – это не только одна лишь клетка. Программа человека зашифрована в, так называемой, «мусорной» части ДНК. И не только в химических составляющих, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Запуская определённые генетические программы можно стимулировать резервные возможности организма. В результате фиксировались случаи выздоровления безнадёжно больных растений. Человек такие чудеса может вызвать с помощью молитв.

Исследователи пришли к невероятным заключениям: ДНК буквально воспринимает человеческую речь. «Уши» цепочки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». В наше время люди разве что улыбнуться при такой фразе. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: даже чтение про себя доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст способен оздоравливать наследственность, а другой её травмировать. Молитвы и мантры пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятия – разрушают волновые программы, а значит, нарушают нормальное развитие организма.

П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек создает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает вести себя соответствующим образом. Тем самым, он может разрушать и себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И передаются такие программы из поколения в поколение. Это ли не родовая карма и родовая нагрузка, о которой говорят и эзотерики и психологи?

В фильме «Живая матрица: Наука исцеления» об этом очень интересно рассказывается: медицина всегда считала, что гены отвечают за все наследственные болезни человека.

«Но гены не управляют нашей биологией! Если в семье есть наследственные заболевания, например рак. Мы отмечаем генеологию семьи и отмечаем рецепиентов искомого гена. И говорим: Вот смотрите, Генетика! Это наследственное заболевание, у них в каждом поколении были такие больные. Однако есть очень интересное подтверждение в исследовании. Когда приёмный ребенок живет в семье, генеология которой содержит ген раковых клеток, у приемного ребенка возникает рост раковых клеток точно также, как и у не приёмного, независимо от того, что приемный ребенок имеет совершенно иной набор генов!»

Нашему генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим и какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая способна менять в ту или иную сторону наследственность каждой клетки.