4545454545-76767676.jpg

Какой бы рекламой вы ни заинтересовались, будь то в журналах, по телевидению или по радио, в магазинах или в каталогах, по которым заказывают товары по почте, вас буквально атакуют на предмет приобретения самых разнообразных парфюмерно-косметических товаров:

по уходу за волосами, кожей или ногтями; увлекают описанием всевозможных диет или комплексов физических упражнений; предлагают перечень товаров, способствующих снижению веса, и антицеллюлитных кремов; рекламируют различные краски для волос, которые вернут молодость вашим волосам; предлагают испробовать средства, обещающие сделать ваши зубы белыми и сверкающими в течение 7 дней.

Товары же по уходу за ногами составляют очень маленький процент в объеме продаж парфюмерно-косметической промышленности. Почему это так?

Возможно, дело в том, что ступни ног по сравнению с другими частями тела, если так можно выразиться, самые малоприметные.

- У обычного человека ступни ног редко оказываются привлекательными, и это воспринимается как должное. В лучшем случае вы иногда пользуетесь пемзой, чтобы соскоблить мозоли, подстригаете ногти на ногах, втираете лосьон или крем в пятки или, возможно, даже наносите лак на ногти пальцев ног. Но по большей части вы пренебрегаете своими ногами и попросту изо дня в день втискиваете их в неудобную обувь — и при этом хотите, чтобы они выглядели как можно лучше.

На практике выясняется, что для рядового читателя существует очень мало литературы по уходу за ногами. Но я надеюсь изменить "эту ситуацию настоящей книгой. Здесь вы найдете ответы на самые разные вопросы — от описания средств по уходу за ступнями ног до возникающих медицинских проблем и их решения, советов по подбору правильной обуви, профессионального и домашнего педикюра и массажа. Я надеюсь, что своей книгой я открою вам глаза и вы по-новому посмотрите на эти проблемы. Уход за ногами должен быть повседневным. Ознакомившись со всеми рецептами, приведенными в этой книге, вам очень скоро захочется начать правильное «лечение ног», что поможет вам сделать их не только красивыми, но и здоровыми.

Я надеюсь, что рецепты в этой книге подойдут и вам. Попробуйте как можно больше разных рецептов, подберите свой комплекс. Вам понравится!