Никита значение имени - характер и судьба | Что означает имя Никита

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Никита.

Что означает имя Никита?

Имя Никита означает - победитель (греч.)

Значение имени Никита - характер и судьба

Мужчина по имени Никита эгоистичен, самолюбив, честолюбив и целеустремлен. Он знает себе цену, с юных лет ставит перед собой цель и упрямо идет к ней прямым путем. У него сильный, волевой характер, но одновременно он чувствителен и очень раним. Любая несправедливость воспринимается им как вызов. Никита прирожденный боец, всего в жизни добивается сам. Однако на любовном фронте ему не приходится прилагать особых усилий, чтобы завоевать расположение женщин. Их привлекают в Никите веселый нрав и желание жить полной жизнью. Никита влюбчив, но разум у него всегда берет верх над эмоциями, он честен в отношениях. Мужчина по имени Никита обзаводиться семьей не торопится, но, если полюбит, сомнениями не мучается. Правда, брак у него складывается не всегда счастливо. Никита - лидер по характеру, не умеет приспосабливаться. Если супруга сможет смириться с его недостатками, то он легко расстанется с лидирующим положением в доме и все заботы с удовольствием переложит на нее. Он все равно в любом случае глава семьи. Серьезно занимается детьми, заботится о доме, старается всех родных хорошо обеспечить материально.

Значение имени Никита для секса

Он прекрасный партнер и тонкий психолог. Не позволяет себе расслабиться во время интимного процесса, который доставляет ему высшую степень наслаждения. Он переживает оргазм как высшую степень блаженства, причем счастье и удовлетворение связаны для него прежде всего с глубокой любовью к партнерше. Никита очень чувствителен. Возбудить мужчину по имени Никита может не каждая партнерша. Для Никиты важны долгое знакомство и ничем не отягощенные отношения, соответствующая обстановка, уютная квартира и отсутствие помех. Никита не любит длительной любовной игры, обмен ласками самого разного рода длится недолго. Идеальная ситуация для Никиты - торжественный, интимный праздничный вечер со множеством эротических возбудителей.

Характер и судьба имени Никита с учетом отчества

Имя Никита и отчество.

Никита Алексеевич, Никита Андреевич, Никита Артемович, Никита Валентинович, Никита Васильевич, Никита Викторович, Никита Витальевич, Никита Владимирович, Никита Евгеньевич, Никита Иванович, Никита Михайлович, Никита Петрович, Никита Сергеевич, Никита Федорович, Никита Юрьевич талантлив от Бога. Однако мужчина с именем Никита не собран, не может долго заниматься одним делом. Его необходимо увлечь, заинтересовать. Не терпит нажима, не поддается влиянию. Честолюбив, независим, чрезмерно горд. Обладает врожденным чувством справедливости, благороден, чуток, чувствителен. Никита практически всегда имеет успех у женщин, расстается с возлюбленными, которых у него бывает немало, без скандала и долго поддерживает с ними дружеские отношения. Жениться не спешит, но, полюбив по-настоящему, может обзавестись семьей неожиданно даже для себя. Решения принимает самостоятельно, не прислушивается к советам. Жить в браке Никите сложно, ему нелегко угодить, супруге придется приспособиться к его образу жизни, привычкам, запросам и требованиям, если она хочет быть с ним рядом. С годами он становится более уравновешенным, очень привязывается к семье, дорожит хорошими отношениями. Правда, хозяйством интересуется мало. Имеет разнополых детей.

Имя Никита и отчество.

Никита Александрович, Никита Аркадьевич, Никита Борисович, Никита Вадимович, Никита Григорьевич, Никита Кириллович, Никита Максимович, Никита Матвеевич, Никита Никитич, Никита Павлович, Никита Романович, Никита Тарасович, Никита Тимофеевич, Никита Эдуардович, Никита Яковлевич весел и беззаботен. Со стороны производит впечатление человека легкомысленного. Мужчина с именем Никита очень любит женщин, пользуется у них успехом, часто меняет партнерш по сексу, может иметь их сразу несколько. Не любит навязчивых женщин, держит их на расстоянии, не позволяя им руководить собой. Серьезных отношений не заводит, постоянных привязанностей не имеет. Женится поздно, но чаще всего удачно. Позволяет супруге хозяйничать по своему усмотрению. Но долгие годы холостяцкой жизни не проходят для него даром - по хозяйству он умеет делать все и не считает это зазорным. Сыновей воспитывает в строгости.

Имя Никита и отчество.

Никита Богданович, Никита Виленович, Никита Владиславович, Никита Вячеславович, Никита Геннадьевич, Никита Георгиевич, Никита Данилович, Никита Егорович, Никита Константинович, Никита Робертович, Никита Святославович, Никита Янович, Никита Ярославович имеет твердый характер, решителен. Заядлый спорщик, вспыльчив, однако умеет держать себя в руках. Сексуальный потенциал его высок, но мужчина по имени Никита не склонен к беспорядочной интимной жизни, случайным связям. Такому Никите прежде всего важны чувства. Ему нравятся красивые женщины с развитым интеллектом. Он прекрасный партнер. Не вступает в близкие отношения с женщинами-завоевательницами, не любит занудных и привязчивых. Жену выбирает долго и осторожно. Женится в зрелом возрасте, неохотно. Самый удачный брак складывается с девушкой намного младше его. Из нее он сам воспитывает себе прекрасную жену, забывая после свадьбы о своих многочисленных подружках. Принимает активное участие в воспитании детей.

Имя Никита и отчество.

Никита Антонович, Никита Артурович, Никита Валерьевич, Никита Германович, Никита Глебович, Никита Денисович, Никита Игоревич, Никита Иосифович, Никита Леонидович, Никита Львович, Никита Миронович, Никита Олегович, Никита Русланович, Никита Семенович, Никита Филиппович, Никита Эммануилович - человек импульсивный, неуравновешенный, восприимчивый к неудачам, долго их переживает. В то же время он весел, жизнерадостен, очень нравится женщинам. С друзьями искренен и предан, гостеприимен, любит шумные компании. Превыше всего ставит собственную независимость, не обременяет жизнь серьезными отношениями с возлюбленными, не терпит длительных связей. Женится осторожно, чтобы не пришлось всю жизнь жалеть об этом, потому что развод для него подобен краху. Если отношения с женой не складываются, находит утешение на стороне. Не выносит сцен ревности.

Имя Никита и отчество.

Никита Аланович, Никита Альбертович, Никита Анатольевич, Никита Вениаминович, Никита Владленович, Никита Дмитриевич, Никита Николаевич, Никита Ростиславович, Никита Степанович, Никита Феликсович, Никита Станиславович впечатлителен и импульсивен. Сложно переживает неудачи, не умеет проигрывать, не признает своих ошибок. Склонен обвинять кого угодно, кроме себя. Интеллигентен, умен, галантен и благороден с женщинами. Влюбчив, легко увлекается, но быстро остывает. Непостоянен, к подругам не привязывается. Мягок в общении, но злить его не следует. Мужчина по имени Никита вспыльчив, неуравновешен, в порыве гнева - непредсказуем. Склонен к переоценке своих способностей, хвастлив, падок на лесть. Долго не женится, придирчиво выбирает партнершу. В выборе супруги учитывает все качества ее характера, внешний вид, степень интеллектуального развития. Семьянин Никита неважный, не отличается постоянством, не любит заниматься хозяйством, но к сыновьям привязывается сильно.