Очень нередкий вопрос задается новичками в паркуре - какую одежду любят трейсеры в паркуре и какими качествами она обязана владеть. Вроде как вопрос несмышленый и ответ навязывается как следует из географических условий и мест предполагаемых тренировок. Хотя если взглянуть под другим углом, к одежде для паркура нужно подходить ответственно.

Начнем снизу. Спортивные тапки. Обувь для паркура необходимо подбирать из крепких материалов, как следует прошитых, высококачественной резины на подошве и наименьшим кол-вом кожи. Спортивные тапки обязаны быть нетяжелыми, в большей степени беговыми, но и о прыгучести забывать не надо. Протектор не гладкий - скользить по стенам не наше дело, пятка упругая, носки из прочной ткани. Любая часть стопы обязана сидеть как следует, объем строго подходить к ноге, шнуровка прочная, чтоб не останавливаться любые 5 мин и поправлять. Акробатам более подойдут чешки, с небольшим протектором и деликатной подошвой - систематические тренировки отбивают стопы и организм пристращается к жестким приземлениям, хотя начинающим лучше начать с вышеописанного.

Штаны в паркуре 1 из существенных отличительных черт. В принципе, подойдут всевозможные тренировочные спортивные штаны, хотя лучше затормозить свое внимание на хлопке. Хлопок натурален, ноги в нем дышат как следует. Добавки различной синтетики либо др трикотажной ткани даст возможность устроить их прочнее и наиболее тянущимися. Вы обязаны ощущать себя в них непринужденно, но и болтаться на бедрах штаны не могут - это повышает опасность споткнуться и обрести малоприятные травмы - при таком варианте имеют все шансы помочь завязки на лодышке либо адекватно выбранный объем брюк. В летние месяцы возможно надеть шорты, хотя штаны хранят тепло лучше и ваши мышцы не забьются очень резко. Зимой же материал нужно подыскивать потолще.

Одним из возлюбленных атрибутов верхней одежды трейсера считается балахон. Балахоны случаются различные - с капюшоном и без, на молнии и тому подобное. Здесь вас ничего не сдерживает. Основное, дабы ваше тело дышало, в следствии этого от синтетики нужно категорически отказаться особо в момент выбора футболок либо маек. На солнышке либо в зале допускаются тренировки с обнаженным торсом, хотя разминку лучше проводить в одежде.

Почти все начинающие подыскивают для рук перчатки без пальцев либо прочие исхищрения. Вроде как им предоставляется возможность потребуется, так как их шрамы и ссадины не красят молодых женщин, хотя вот подростки. Ваши руки обязаны с первых тренировок пристраститься к различным плоскостям будь то гладкий гранит либо шершавый асфальт. В паркуре царапины и ссадины обычное дело, с годами и их станет возможно избежать с помощью техники, в следствии этого рекомендую не страдать ерундой и носить с собой похожий девайс.

Для рук довольно подойдут напульсники, как на запястье, но и локтевые. При выполнении опорных прыжков с легкостью обрести вывихи и растяжения шатких связок, либо при некачественной разминке. Правда, для некоторых напульсник - это составляющую стиля либо повязка для вытирания пота со лба, ибо напульсники случаются и декоративными, и фиксирующими - подбирать их назначение понадобиться вам. А головные уборы. Голова обыкновенно свободна, хотя возможно посоветовать людям с длинными волосами заплетать их в хвост, убирать под обруч либо одевать повязки. В зимнее время шапку носить непременно - организм греется резко, а при перепаде температур человек незакаленный с легкостью подвержен простуде.

По определению одежды для паркура нет. Все что было перечислено повыше намерено в всяком спортивном магазине по своему вкусу. Раз вас интересует одежда одежда с символикой "parkour", то устроить эту возможно в разных копировальных центрах либо цифровых студиях за вспомогательные средства - это уже дело наряда, но не свойства того, в чем вы собираетесь тренироваться. В С-Петербурге в скором будет трудиться интернет магазин паркур-одежды, в котором у нас появится возможность соединить и материалы и стиль паркура в одном целом.

Категория. Материал | Просмотров. 1551 | Добавил. GanDja | Рейтинг. 0.0 / 0