Сколько стоит одеться, как Джеймс Бонд?

8 Декабря, 2015

Агент 007 – один из самых стильных и проницательных мужчин на экране. Его идеально подобранный гардероб уже не раз становился поводом для заинтересованности общества. Джеймс Бонд надевает только самое лучшее, как уже могли заметить зрители. Но что же именно он носит? Если проанализировать несколько фильмов подряд, то можно сказать, что гардероб героя подобран с удивительной точностью.

Но интересно другое: какова же стоимость полного облика тайного агента? Пожалуй, тому, кто хочет в точности подражать любимому герою, он обойдется в копеечку. Давайте разберемся в этом подробнее.

Верхняя одежда и костюмы: Том Форд

Вся одежда от этого дизайнера, которую Дэниэл Крэйг носил в известном фильме, сшита на заказ. Такой же костюм, как у Бонда в «Спектре», вряд ли можно найти в магазине. Каждая из моделей разрабатывалась специально для съемок киноленты. В течение фильма агент сменил как минимум 3 костюма от Тома Форда, каждый из которых стоит примерно $ 5000.

Что касается верхней одежды, то за 2,5 часа Бонд успел поменять несколько стилей. В начале ленты на нем можно было заметить пальто все от того же Тома Форда, стоимостью $ 4700. Также герой появился на экране в повседневном двубортном плаще. Ну а самым эксклюзивным предметом гардероба стала куртка с трикотажными рукавами за $ 2200.

Свитеры: Н. Peal

Два последних фильма Крейг предстает перед зрителем одетым в свитера и пуловеры от Н. Peal. И в «Спектре», и в предшествующей ему части киноленты, агент облачается в роскошные кашемировые модели. Чтобы одеться подобным образом, потребуется примерно $ 300-400.

Нижнее бельё: Sunspel

Зрителю практически не приходилось наблюдать героя без одежды, однако сведения о том, что же он носил под костюмом, все равно существуют. Конечно, на экране не была показана этикетка, но представители компании Sunspel уверяют, что Крейг носил нижнее белье их марки. Специально для агента была пошита футболка, обошедшаяся создателям фильма в $ 65. Кроме этого, у Бонда были короткие боксеры стоимостью в $ 55.

Обувь: Crockett & Jones и Danner

В «Спектре» агент появился в нескольких парах туфель, которые принадлежали двум известнейшим маркам. Первая из них, Crockett & Jones, трижды обула Бонда, каждый раз на сумму от $ 550 до $ 750. В распоряжении актера были две пары черных и одна пара коричневых туфель.

Для съемок сцены в Австрии была выбрана стильная обувь от Danner. Модель Mountain Light II, обошедшаяся создателям фильма в $ 350, отлично подошла для снежного климата. Выбор был обусловлен скользкими дорогами, которые вполне могли стать причиной травмы агента.

Аксессуары

Как и любой элегантный мужчина, Бонд просто не мог появиться на экране без дорогих часов. Дополнением к его утонченному образу стали две модели аксессуара Omega, каждая из которых стоит около $ 6,500. Аналогичные часы можно найти в фирменных бутиках производителя.

Видимо, решив не отказываться от традиций, Джеймс предстал перед зрителем в солнцезащитных очках от Тома Форда. В ответ на вопрос, сколько они стоили, можно даже назвать точную сумму. Каждый аксессуар был приобретен за $ 405.

В путешествия агент 007 брал с собой коричневый чемодан стоимостью $ 1,194.

К слову, этот аксессуар приглянулся множеству зрителей и поклонников.