Силовые тренировки: хорошо для детей?

Силовые тренировки предлагает детям много преимуществ, но есть важные предостережения, которые следует держать в уме. Вот что вам нужно знать о молодежной силовых тренировок.

Силовые тренировки для детей? Еще бы! Было сделано правильно, силовой тренинг предлагает множество бонусов молодых спортсменов. Силовые тренировки даже хорошая идея для детей, которые просто хотят выглядеть и чувствовать себя лучше. На самом деле, силовой тренинг может поставить своего ребенка на жизнь путь к улучшению здоровья и фитнеса.

Силовые тренировки, а не тяжелой атлетике

Для детей, светостойкость и контролируемых движений лучше - с особым акцентом на правильной технике и безопасности. Ваш ребенок может делать много упражнений силовой тренировки с его или ее собственный вес тела или недорогие трубки сопротивления. Свободные грузы и машины веса и другие варианты.

Не путать силовые тренировки с тяжелой атлетике, бодибилдингу или пауэрлифтингу. Эти мероприятия в значительной степени обусловлены конкуренцией, с участниками соперничают, чтобы поднимать более тяжелые веса или построить больше мышц, чем у других спортсменов. Это может положить слишком много нагрузки на молодых мышц, сухожилий и хрящей областей, которые еще не превратились в кости (рост пластины) - особенно, когда правильная техника приносится в жертву в пользу подъема большего количества веса.

Для детей, какие преимущества силовой тренировки?

Твин и здоровье подростков. Нагреться и остыть.

Было сделано правильно, силовой тренинг может:

  • Увеличение мышц вашего ребенка силу и выносливость
  • Защитите мышцы вашего ребенка и суставы от спортивных травм
  • Повышение производительности вашего ребенка почти в любом виде спорта, от катания хореографией и фигурным в футбол и футбол

Имейте в виду, что силовые тренировки не только для спортсменов. Даже если ваш ребенок не интересуется спортом, силовые тренировки можете:

  • Укрепить кости вашего ребенка
  • Оказывать помощь в обеспечении здорового кровяного давления и холестерина в крови
  • Помогите вашему ребенку поддерживать здоровый вес
  • Повышения доверия вашего ребенка и чувство собственного достоинства

Силовые тренировки: хорошо для детей?

Когда ребенок может начинать силовые тренировки?

В детстве, детям улучшить их понимание тела, контроль и баланс через активную игру. Уже в возрасте 7 или 8, однако, силовой тренинг может стать ценной частью общего плана фитнес - пока ребенок достаточно зрелой, чтобы следовать указаниям и практику правильной техники и формы.

Если ваш ребенок проявляет интерес к силовой тренировки, напомните ему, что силовой тренинг предназначен для увеличения мышечной силы и выносливости. Наполнители это совсем другое - и наиболее безопасно сделать после подросткового возраста.

Вы также можете проверить с врачом вашего ребенка для ОК, чтобы начать программу силовой тренировки, особенно если у вашего ребенка есть известных или подозреваемых проблемы со здоровьем - таких как болезни сердца, высокое кровяное давление или захват расстройства.

Какой самый лучший способ начать программу силовой тренировки для детей?

Силовые тренировки ребенка программу не обязательно является уменьшенной версией того, что взрослым будет делать. Храните эти общие принципы в виду:

  • Ищите инструкцию. Начать с тренером или личного тренера, который имеет опыт работы с молодежью силовых тренировок. Тренера или тренер может создать безопасную, эффективную программу силовых тренировок в зависимости от возраста вашего ребенка, размер, навыки и спортивных интересов. Или записать вашего ребенка в классе силовые тренировки предназначены для детей.
  • Нагреться и остыть. Поощряйте ребенка, чтобы начать каждой сессии силовые тренировки с пяти до 10 минут свет аэробные нагрузки, такие как ходьба, бег на месте или прыжки через скакалку. Это согревает мышцы и подготавливает их к более активной деятельности. Небольшая растяжка после каждой сессии является хорошей идеей, тоже.
  • Держите его свет. Дети могут безопасно поднять взрослого размера весов, пока вес достаточно легок. В большинстве случаев, один комплект от 12 до 15 повторений все, что нужно. Сопротивление не должен поступать из веса, либо. Сопротивление труб и массы тела упражнения, такие как отжимания, и другие эффективные варианты.
  • Стресс правильную технику. Вместо того чтобы сосредоточиться на количество веса вашего ребенка лифтов, стресс надлежащей форме и технике во время каждого упражнения. Ваш ребенок может постепенно увеличивать сопротивление или число повторений, а он или она становится старше.
  • Контролировать. Присмотром взрослых является важной частью подготовки молодежи силы. Не позволяйте вашему ребенку действовать в одиночку.
  • Отдых между тренировками. Убедитесь, что ребенок лежит по крайней мере один полный день между осуществления каждой конкретной группы мышц. Две или три сессии силовые тренировки в неделю, много.
  • Держать это весело. Помогите ребенку варьировать рутины, чтобы избежать скуки.

Результат не придет в одночасье. В итоге, однако, ваш ребенок будет заметить разницу в мышечной силы и выносливости - которые могли бы питать фитнес-привычка, которая длится всю жизнь.