Интернет-серфинг

Интернет серфинг — это простейшая возможность заработка в сети. Суть данного заработка состоит в том, что пользователи просматривают страницы интернета в течении определенного количества времени (обычно около 30с), за что получают плату.

В чем же интерес рекламодателя и за что он вам будет платить деньги?

Рекламодатели платят вам за то, что вы посещаете их страницы. Тем самым вы поднимаете позиции их страниц в различных поисковиках или других рейтингах.

Существует несколько видов серфинга:

  • ручной серфинг — по истечению времени просмотра, пользователю предлагается ответить на какой-нибудь вопрос (либо распознать текст на картинке).
  • автоматический серфинг — в этом случае ни на какой вопрос отвечать не надо — просмотр сайтов идет в автоматическом режиме.
  • задания — в этом случае пользователь должен кликнуть по определенным ссылкам, написанным в условии задания.
  • оплачиваемая почта — в этом случае пользователю присылаются оплачиваемые письма, которые ему необходимо просто просмотреть (или же выполнить задания, описанные в них).

После просмотра страницы и ответа на вопрос, рекламодатель начисляет на ваш счет деньги или бонусы (кредиты). Бонусы всегда можно обменять на деньги, либо пустить на раскрутку своего сайта. Кредиты можно продавать на внутренней бирже или на биржах специальных сайтов.

Серфинг можно считать началом вашего заработка в интернете. Конечно, на нем «миллионы» не заработаешь, но для накопления начального капитала он подходит лучше всех остальных видов заработка.

Лучшие спонсоры системы активной рекламы

SEOsprint — достаточно молодой, но быстро развивающийся проект. Большое количество доступных сайтов для серфинга. Разнообразные способы заработка: серфинг, оплачиваемые письма (от 0.04 руб за письмо), оплачиваемые тесты (от 0.1 руб за тест), задания (от 0.2 руб за задание), работа с поисковиками за деньги. Минимальная сумма для выплат — 2 рубля. Мгновенные выплаты на WebMoney, LiqPay, Liberty Reserve, AlertPay.

PROFITCENTR — стабильный источник дохода. Огромное количество доступных сайтов для серфинга и оплачиваемых писем. Серфинг сайтов (от 0.015 рублей за сайт), оплачиваемые письма (от 0.03 рублей за письмо), оплачиваемые задания (от 0.2 рублей за задания). Есть автоматический серфинг (от 0.004 рублей за сайт). Минимальная сумма для выплат — отсутствует.  Мгновенные выплаты на WebMoney.

WMmail — самый известный русский почтовик с максимальным количеством рекламы. Стоимость одного рекламного письма от 0.2 цента. Стоимость одного посещения от 0.2 центов за клик. Огромное количество сайтов для просмотра, оплачиваемых заданий. Минимальная сумма для выплат — 10 центов. Мгновенные выплаты на WebMoney.

Web-Ip — один из самых лучших спонсоров. Оплата за серфинг до 0.042 руб. за просмотр. Есть автосерфинг. Выполнение заданий от 0.15 руб. Минимальная сумма для выплат — 5 рублей (набирается за 10 минут выполнения заданий). Мгновенные выплаты на WebMoney. Большое количество страниц для серфинга, огромное количество заданий.

VIP promotion — молодой проект. Большое количество доступных сайтов для серфинга. Разнообразные способы заработка: серфинг (от 0.0007$ за просмотр), оплачиваемые письма (от 0.001$ за письмо), оплачиваемые тесты (от 0.0025$ за тест), задания (от 0.01$ за задание). Минимальная сумма для выплат — 5 центов. Мгновенные выплаты на WebMoney, LiqPay, Liberty Reserve, AlertPay.

WMrub  — хороший проект. Большое количество доступных сайтов для серфинга. Пять методов заработка. Минимальная сумма для выплат — 2 рубля.  Мгновенные выплаты на WebMoney.

WmZona — отличный проект. Оплачиваемые письма — от 0.001$ за письмо. Оплачиваемые задания — от 0.1$ за одно задания. 3-х уровневая реферальная система. Биржа рефералов. Минимальная сумма для выплат — 0.5$.  Мгновенные выплаты на WebMoney.

VipIp — российский спонсор с хорошей репутацией. Минимальная сумма для выплат — 10 центов. Есть автосерфинг, оплачиваемые задания. Есть собственный браузер, который подскажет, что появились новые страницы для просмотра. Мгновенные выплаты на WebMoney. Большое количество рекламодателей.

IPGold — российский сервис раскрутки сайтов. Серфинг, оплачиваемые письма, оплачиваемые задания. Письма — от 0.065 до 0.075 рублей за одно письмо. Задания — от 0.10 до 2 рублей за одно задание.  Мгновенные выплаты на WebMoney. Большое количество рекламодателей.

JetSwap — однозначно самый успешный и самый старый серфинг-спонсор.  Большое количество доступных сайтов для серфинга.  За просмотр одного сайта в автосерфинге вам начисляется от 0,5 до 1 кредита (в зависимости от Вашей активности). За просмотр в ручном серфинге вы получаете от 1,5 до 2 кредитов. Есть еще платные письма, за просмотр которых, Вы можете заработать до 5 кредитов. 1000 кредитов можно продать на бирже по цене примерно от 9 до 11 центов.  Мгновенные выплаты на WebMoney.

LookAndEarn — заработок на вводе капчи (текста с картинок). 0.6$ за 1000 картинок. Огромное количество работы. Инвайты для регистрации: 526ad65f; f5703f01; ad2760fd; a2f56352; 4f409892; b8258d8f; 22cf5814; 1d2f2957; 0f4cdbe4; 47e05528.  Мгновенные выплаты на WebMoney.

IpWeb — российский спонсор активной рекламы. Стоимость посещения одной страницы от 0.2 цента за клик. Также возможно зарабатывать кредиты, получать оплачиваемые письма. Минимальная сумма для выплат — 10 центов. Мгновенные выплаты на WebMoney.

Это далеко не весь список российских спонсоров. Для хорошего заработка на серфинге не достаточно работать с одним спонсором, а желательно иметь аккаунты в нескольких спонсорах.