Рубрики

Футбол и фитнес — комбинация невозможна?

Имеет ли смысл полупрофесионален или профессиональный молодой гонщик по футболу проводить несколько часов в неделю в тренажерном зале? А нужно ли любителей фитнеса и бодибилдинге делать разгрявка и растяжения, прежде чем поиграть в окрестности? Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти в короткий материал, который приготовил для Вас, любителей фитнес тренировок и футбольных игр.

Профессиональный футбол и тренировок с весами

Бодибилдинг программы направлены на развития определенных пропорциях тела спортсмена, используя для этой цели рост в основном саркоплазмен тип мускулатуры, которая может гарантировать объемы. Качества мышц, такие как силовая выносливость, силу и должной стабильности, развиваются между прочим, как часть процесса роста мышц. Все перечисленные преимущества традиционных бодибилдинг распадается, остаются неприменимыми при футболисты, которые нуждаются в высокой силовой выносливости, взрывной силы и функциональный вес. Что остается, если к ним добавляются массивные плечи и спину, а также преразвити грудные мышцы. Что остается, если к ним добавляются массивные плечи и спину, а также преразвити грудные мышцы. После подобного изменения в массе и пропорциях футболиста, он реально рискует потерять свои личные рекорды в силовой долю скоростных нормативам на 50 и 100 м бег, прыжок с места и в высоту, а время спада при тест Купера лучше не упоминать.

Ставка действительно здесь не означает, что тренировки с весами при локальной и пропорциональной приоритеты не принести пользу. Напротив, сплитовете могли бы способствовать повышению эффективного вес спортсмена, если применяются за периоды до 8 седмиции, а затем от функционального использования нового веса. Зимы очень подходящий период для такой программы.

Фитнес-тренировки являются более приемлемым вариантом, но количество и стратегии их должны соблюдать традиционные футбольные тренировки. Наиболее часто в комплексной круговой фитнес-программы с акцентом на мускулатуру на туловище и руках переход бодибилдинг грех после окончания зимнего сезона.

Машины или весами?

Нет только хороших или только плохих приборов. Все цели, индивидуальный подход и осуществление стратегии в соответствии с ними. Конечно, есть градации в преимущества, а также степень риска при сравнении машин — весов. Новички в силовых тренировках футболистов, в том, что нужно переключиться на стандартный переход от контролируемой машины движения на контролируемых вспомогательных мышц упражнений со свободным весом и собственного веса.

Функциональные тренировки

Футбол это контактный вид спорта, где тела спортсменов должны изменять резко направление своего движения, чтобы с честью преодолевать столкновения с другими телами и создания взрывоопасных ногами, и так целый час, и полтора, а иногда и до двух. Чтобы выдержать подобные физические проблемы, требует очень хорошей подготовки сердечно-сосудистой системы, выучить дыхательные техники, получения опыта в тренировках с собственным весом: в трех-и четырехместные силовой и скоростные комбинации, которые сохраняют высокий расход энергии в течение нескольких минут.

Работа с кинетично сопротивлением (резиновые ленты) является полезной как для повышения как спринтовите возможностей, так и для повышения устойчивости при резкой смене позиции бедер при финтове и резких остановок после спринт. Правильный подход для каждого отдельного спортсмена подходить индивидуально, а тренировками, чтобы дополнять эти по общей физической подготовке, которая проводится при группе занятия.

Плиометрия

Так называют методы, которые повышают производительность футболиста выполнять определенные движения (приводные цепи), которые характерны для реальной игры. Наиболее часто плиометрията ведется в специализированных физических тренировок, которые проводятся в отдельных тренировочных дней. Выбор плиометрични упражнения учете индивидуальных возможностей и слабых мест спортсменам.

Фитнес и футбол с друзьями в выходные дни

Массивные, сильные и формы, у вас нет проблемы перемещения тяжестей в среднем большие и длинные серии, но группа более «тощий» друзья, приглашают на воскресный футбольный матч. Собираетесь ли вы? Да, если будет играть вратарь.

Имеет ли смысл бодибилдър любитель играть больше, чем час на пост, отличается от вратаря?

Чем больше мышечной массы вы имеете, тем тяжелее было на сердце, чтобы ее прокормить, с кислородом, а футбол-это аэробные-анаеробен спорта, т. периоды умеренного кросс меняются с мощными спринтови бягания. Хотя высокий вес является известный бонус при борьбе за высокие мячи, высокий прыжок с идеей более полезным, а, как известно, бодибилдинг-любители редко могут взлететь. Даже если у вас есть опыт в кросовете тропа, спринт-кросс, бег в течение часа принесет вам больше рискт от судороги по сравнению с более слабых спортсменов по всему, из-за сравнительно высокого вес на туловище и руки. Если вы все-таки идете, пусть ваши друзья могут играть в нападении, а Вы используйте массовым свой торс на хранение в дверь, как участие в нападении, когда все остальные устали. Только тогда вес, силовая выносливость и експлозивността вам будет в пользу для дружелюбной игры.

Может ли средний фитнес-любитель, чтобы отогнать 90 минут в игре?

Не только можно, но и нужно. В среднем-расширенный фитнес-любитель должен иметь хорошую культуру бега, которая позволит ему, по крайней мере, 30-40 минут активной футбольной игры. Продвинутые любители, в свою очередь, обязательно пользовались высокой интенсивностью аэробных-анаэробных программ, как HIIT работает, что это козырь в любительский футбол. Сам футбольный матч, можно рассматривать как, в среднем, до высоко интенсивной аэробной тренировки, разделяна из спринтови промежутки времени (в зависимости от длины поля). Для средне-продвинутых, и для начинающих любителей кварталният футбол является индикатором текущего их аэробного потенциала, который может сравниться с другими любителями в аналогичной форме. Если представить себе, плохо на футбольный матч, то дело в том, чтобы увеличить минут аэробных нагрузок в неделю.

Есть ли риск, на который вы должны быть готовы?

Травмы подстерегает на каждом шагу, как профессионалы, так и соседние любителей. Существует разница в подходах обеих групп спортсменов, а именно при любом знаке боли и дискомфорта, футболисты посещают спортивный врач, в то время как соседние любителей просто продолжают играть. Наиболее распространенными травмами являются вывихов, на лодыжки, растяжения связок, усуквания в коленях, ушибов и ссадин при падении. Причина изкълчванията, разкъсните травмы на связки, мышцы, спуканите суставные капсулы и ip. были огромные перегрузкам, которые подвергаются мышцы и суставы во время:

  • резких смен направления спринтиране;
  • необычные извивания в суставах;
  • столкновения нога в ногу (мало любителей пользоваться кори);
  • стъпвания криво, после прыжка;
  • падает на колени и локти.

Как снижим риск травмы?

Прежде всего разгрявайте. Соберите друзей и сделайте групповой TFP разгрявка: потичайте на месте, прыжки и профилактическое завъртайте конечностей в суставах их, клякайте в короткие серии, садитесь в клек, бежать в коротких спринт слева и справа, развъртете талии и шеи. Прежде чем начать тренировки, потратьте 2-3 минуты для растяжения наиболее важные группы мышц, для футбола: бедра, глутеуси, икроножных мышц, квадрицепси, длинные позвоночных мышц брюшной мускулатуры (прямой брюшной, косые брюшные мышцы) и, конечно, тибиалисите.

Что касается местности, то выбирайте небольшой площадки с травой, а не окрестности дюйма комната была неочищенными луга или асфальтированные площадки. Важно, чтобы вы носите предпазната снаряжение:

  • Калци, они являются обязательными для любого уважающего костей любитель, который любит вступать в единоборства;
  • Жесткие ботинки с кнопками для травы или крепкие кожаные кроссовки для асфальта;
  • Перчатки, наколенки и налакътници для вратаря и для остальных футболистов, если играть на асфальте (во дворе любой школы, например);
  • Закрепления резиновые ленты, чтобы колени и лодыжки, если у вас возникли проблемы в вопросе суставов.

Аргументы мне, чтобы настаивать на профессиональной дыхательного снаряжения при любительской очевидны. Профессиональные спортсмены имеют медицинской страховки и клубы, которые платят за операции, стоимость восстановления и многое другое. Вы обычные любители, и если причинении вреда, а удовольствие, не будет никого, чтобы компенсировать вам, а также о погоде в больницы, так и для непринятых материальных претензий, из-за того, что вы не работаете активно. Подумайте хорошо и, конечно, хороший футбол !

Добавить комментарий Отменить ответ