Как привить женщине любовь к футболу

Как привить такому далекому от футбола организму, как женщина, любовь к этой игре. На деле, все очень просто. Есть 6 простых способов привить женщине любовь к футболу.

Способ № 1 или волшебная сила личного примера

Воздействуй личным примером. Сходи с ней в театр, кино, на балет, в конце концов. Пусть она знает, что самое приятное для тебя в спектакле — это антракт. Женщина должна понимать, что ради нее ты совершаешь маленький подвиг. Не ной и не храпи через 15 минут после начала представления. Наоборот, искренне интересуйся и показывай ей, как сильно ты стараешься вникнуть и полюбить. Поверь, твоя спутница оценит твои стремления, и отплатит той же монетой. А ведь любимый матч уже скоро, так ведь?

На что давим: Разумеется, на совесть. Если подавать личный пример и взывать к совести женщины — то можно достигнуть невероятных успехов.

Способ № 2 или забиваем в ворота женского самолюбия

Не надо кричать «Мася, ну как это может, не нравится? Посмотри, какая игра!». Эти слова ровным счетом ничего для них, женщин, не значат. Будь хитрее. Ударь по тщеславию женщины. «Мася (киса, рыба, зая, Ева), я рассказал друзьям, что ты смотришь футбол и болеешь вместе со мной. Они в шоке! Все как один говорят, что таких женщин не бывает!».

Понятно, в чем ключ? Конечно же, потешить самолюбие женщины — это лучший способ убедить ее, в чем либо. Давай информацию дозировано. А когда жертва будет готова, предложите пригласить тех самых «восхищенных» друзей к вам домой. На совместный просмотр футбола. Чтобы еще больше понравится мужскому сообществу (а все женщины любят восхищенные взгляды), она не только обеспечит вам хорошую закуску к пиву. Она сделает больше. С тобой или без тебя, женщина в этом футболе постарается разобраться. Чтобы не краснеть при ответе на странные вопросы.

А если она, все же, растеряется, встань на ее сторону, не дай покраснеть. А лучше ответь за нее сам. Она это оценит. Правда, после футбола.

На что давим: Самолюбие женщины не знает границ. Ей не важно, по какому поводу восхищаются мужчины — будь то длинные ноги, вкусный торт или любовь к футболу. Отказываться от комплиментов не станет ни одна женщина.

Способ № 3 или приводим жертву в паб

Ей, наверняка, скучно ходить с тобой в пабы, пить пиво и слушать, как все мужское сообщество сокрушается по поводу не забитого кем-то там, в разноцветных трусах, мяча. Будь хитрее. Объясни ей, что пойти надо обязательно. Что просмотр отборочного матча на чемпионат Европы — это всего лишь повод для неформально-деловой встречи, которая тебе так важна. Что оппонент будет со своей спутницей, которая, к слову, обожает футбол. И что твоя женщина просто не может бросить тебя в этот ответственный момент. Мало того, спутница оппонента хотела взять подругу, но ты настоял на том, что будешь со своей любимой.

Здесь есть два важных момента. Вылазка в паб — это еще один маленький шажок, который продвинет твою спутницу ближе к футболу. Но даже это не самое важное.

Важное в этой истории, как ты уже понял — та самая женщина оппонента, которая обожает футбол. Да, да, вот на горизонте и забрезжил дух соперничества. Знаете, что в такие моменты думают женщины? Я расскажу. «Ну уж нет, ЭТО Я ОБОЖАЮ ФУТБОЛ, а не она! Она не может быть лучше меня, и, наверняка, она не такая симпатичная. Надо надеть кофточку с декольте. » Ну да, из всех этих фраз только одна о футболе. Но смысл не в этом. Твоей женщине придется его смотреть весь вечер, смотреть с интересом, обсуждать, болеть, переживать и, может быть, даже пить пиво (в английских пабах есть прекрасные сорта с вишневыми и медовыми вкусами, они нравятся женщинам).

На что давим: на жалость и дух соперничества. Только не переусердствуй с восхищениями той самой спутницы оппонента, влюбленной в футбол. Одного факта будет достаточно, чтобы завести твою женщину.

Способ № 4 или страшные истории и засекреченные друзья

Расскажи ей пару печальных историй о том, что твой знакомый Леша, вынужден врать своей Маше, чтобы просто собраться с друзьями и посмотреть матч. Что, мол, Маша его терроризирует, и любви к футболу не понимает (не то, что ты дорогая). А несчастный Леша в игру влюблен, (но в Машу, конечно, больше, ты же понимаешь. Но что делать бедному парню?). Вот ему, бедолаге, и приходится врать о том, что на работе аврал. И, что самое страшное, Леша такой не один! Почти все мужчины из твоей компании не находят поддержки у своих дам. Мужчины скрываются и врут. А разве это приемлемо в отношениях?

Метод простейший. Действует безотказно. Скорее всего, ты услышишь, какая эта Маша глупая. Но в идеале ты услышишь следующее: Маша, конечно, не права. Она просто глупая женщина! А Лешу зови к нам, он же, наверное, голодный! И Васю с Петей тоже. Посмотрим футбол вместе.

На что давим: ни одна женщина не хочет, чтобы ее мужчина ей врал.

Способ № 5 или такой романтический футбол

Соедини невозможное. Футбол и романтику. Предложи ей остаться дома вдвоем, ни с кем не встречаться, накрыться пледом. Сам приготовь ужин и пригласи ее на вечер в твоем стиле. А вместо «гооол» обещай ей кричать «милая, я люблю тебя (ты прекрасна/великолепна/самая лучшая)». Поверь, даже если ты говоришь ей теплые слова постоянно, она будет радоваться каждому забитому твоей любимой командой мячу, с удвоенной радостью. А самое главное, дай ей понять, что даже во время просмотра футбола ты можешь быть романтичным, любящим и заботливым мужчиной. Постарайся несколько первых матчей, а когда она превратится в оголтелую болельщицу, ты, наконец, сможешь расслабиться.

Способ № 6 или контрольный выстрел

Уговори женщину посмотреть футбол именно на стадионе. Это должен быть знаковый матч, о котором все говорят. Полностью забитые трибуны. Не пожалей денег, купи билеты на вип-места, где твою женщину не будут пугать дикие фанаты.

Энергетику стадиона не почувствовать не возможно. Проверено, что многие женщины, попадая на живой матч, навсегда приобщаются к футболу. Поверь, она тебя еще просить будет, сводить ее снова. Это самый действенный способ — попадание в десятку.

На что давим: давить не нужно, в этом случае 99% женщин влюбляются в футбол.

Так, постепенно, твоя любимая игра, будет у нее ассоциироваться исключительно с приятными моментами. На деле ведь, так и есть. Невероятное количество плюсов: ты ей восхищен, твои друзья и ее коллеги по работе — тоже. Она лучше других женщин, ей не врет ее мужчина (в отличии от спутников тех глупых Маш и Кать), а ее мужчина готовит великолепные сосиски и кричит и во время голов «Я тебя обожаю»!

Немного стараний, и в лице твоей женщины, ты найдешь соратника и болельщика. Она не просто полюбит футбол, она влюбится в эту игру. Ведь футбол — это, действительно увлекательная и невероятно интересная игра.