Cтрижки для женщин с большим носом

Достаточно нелегко встретить девушек, довольных своей внешностью. Происходит это из-за различных физиологических особенностей лица, уши, глаза, волос, нос. Существует немало различных девичьих уловок, отвлекающих внимание от некрасивых частей лица, скрывая все видные дефекты и тем самым удовлетворяя хозяйку. Нелишним будет спрятать нестандартные глаза, густые брови или не слишком аккуратный носик с помощью стрижки.

Самые востребованные и модные причёски пикси или боб, сделают милашку ещё красивей, но длинный носик они не утаят. Закрученные и слегка взъерошенных локоны стрижки, замаскируют нахально выступающий носик.

При изменении имиджа не нужно делать акцент на ровных и гладеньких стрижках, ведь они очень привлекают внимание на неровности кожи и асимметрии лица. Сгладить и упорядочить стрижку поможет рваная и ступенчатая структура локонов. Для того чтобы подчеркнуть другие аспекты лица и сделать носик не таким заметным, подойдёт достаточно пышная и объёмная причёска. В основном такой вид стрижки подходит видным женщинам крупного телосложения, а худосочным дамам гораздо лучше будет с волнистыми кудрями до плеч или чётко градуированным каре .

Каскадная стрижка для большого носа

Причёска каскад делает особый акцент на глазах и губах девушки и поэтому не малый нос практически незаметен. Благодаря своему объёму, а также многослойной структуре стрижка, создаёт невероятно загадочный образ женщине, подчёркивая только самые привлекательные черты лица, и плавно сглаживая очевидные недостатки.

Не самый подходящий из способов для скрытия острого носика — это плотно затянутый хвост. Вот если сделать высокий неаккуратный хвостик со спадающими прядями налицо и его бока, должно получиться очень даже ничего.

Многие современные модницы прибегают к женским уловкам и формируют укладку волоса начёсом для придания хорошего объёма чтобы отвести настырные взгляды от своего лица.

Как правило, длинная и прямая чёлка способна визуально увеличить нос, ведь она скрывает только верхнюю часть лица, но многие всё равно её очень любят. Пожалуй, единственным вариантом носить чёлку, можно только если правильно придать ей структуру, для этого стоит поэкспериментировать например, сделать её косой, короткой, рваной или многослойной.

Ещё одной маскировкой является кудри и локоны, которые значительно увеличивают объём, делают лицо пропорциональным и всячески подчёркивают естественную красоту женщины. В создании очаровательных кудряшек поможет обычный фен с диффузором или плойка.

Что же до длины волоса, то лучше всего подойдёт длинный или средний размер шевелюры, окрашенный тоником или мелированием. Такой способ, отвлечёт хозяйку от большого дискомфорта, связанного с не маленьким носом.