Подробно о стрижках, косметологии, татуаже, маникюре, макияже и других услугах салона красоты

В сезоне 2015 предлагается множество модных разновидностей стрижки «каскад» на средние волосы с разнообразными вариантами градуировки и различной формой челки .

Стрижка «каскад» замечательна еще и тем, что она предполагает большое количество разнообразных вариантов укладки. Звезды  Голливуда  давно открыли для себя чарующую красоту и очарование простоты.

В сезоне 2015 актуальны естественные укладки с завораживающим эффектом легкого художественного беспорядка.

    

   

   

Каскадные средние стрижки (фото посмотрите ниже) очень стильно смотрятся и на гладко вытянутых волосах. Слоистую структуру стрижки можно подчеркнуть при помощи текстурирующих укладочных средств.

  

Для придания облику более романтичного и женственного вида  можно немного подкрутить кончики кверху, либо уложить каскадную стрижку на волосы средней длины очаровательными локонами или естественными волнами.

   

Cтрижка Каре

Стрижка каре  в сезоне 2015 остается популярной и представлена многообразием форм и вариаций.  По-прежнему очень модно элегантное гладкое карес четким геометричным силуэтом. Вытянутые и блестящие средние  волосы Вашей стрижке каре  придадут  изысканный богемный шик.

Форма и длина челки может быть разнообразной. Например, укороченная челка придаст лицу свежесть, открытость и некоторую наивность, а густая длинная челка до уровня ресниц, выполненная тупым срезом, придаст Вашему взгляду чувственность и загадочность.

  

Каре без челки может быть как с прямым так и с косым пробором. Для вечернего варианта прически линию пробора можно расположить  очень низко, чтобы волосы соблазнительно ниспадали на одну сторону лица.

  

Используйте разнообразные приемы укладки Вашей стрижки каре, чтобы внести новые нюансы в свой образ.

Модный штрих сезона 2015 -  Слегка взъерошенные верхние пряди каре !

При выборе формы каре необходимо учитывать не только модные тенденции сезона, но и индивидуальные особенности Вашего лица и текстуру волос.

Выбирая новую форму стрижки карэ и длину челки, желательно получить совет профессионала, так как удачно подобранная форма каре может абсолютно по-новому подчеркнуть красоту Вашего лица и кардинально изменить Ваш привычный образ.

Градуированное каре

Градуированное каре по сути является разновидностью стрижки Каскад, при этом его отличает силуэт, приближенный к каре.

Профессионально выполненное градуированное каре  легко принимает необходимую форму и выглядит очень нежно и женственно.

выделить отдельные пряди и подчеркнуть красоту градировки можно с помощью моделирующего укладочного средства, который наносится при сушке.

Структура градуированного каре позволяет создавать многочисленные варианты укладок: от повседневных и естественных до очень экстравагантных, в зависимости от необходимого образа. При помощи круглой щетки-брашинга или бигуди, на основе каре, можно создавать очаровательные романтичные прически с локонами.

Обратите также внимание на новый модный нюанс сезона 2015 - градуированное каре с трапециевидным силуэтом.

Модные варианты укладки каре сезона 2015. Современные прически.

Остановимся на новых модных тенденциях в укладке каре. так как многие девушки и женщины изо дня в день предпочитают один и тот же любимый вариант укладки каре и не видят себя в другом образе.

Большинство женщин, имеющих стрижку каре, наиболее часто делают свой выбор в пользу классических или романтично-женственных укладок.

Если Вы почувствовали в себе желание внести в свой облик нечто новое, обратите внимание на современные, модные в сезоне 2015, варианты укладки каре и на новые возможности и технологии стайлинга.

В последнее время все больше знаменитых модниц отдают предпочтение ультра-модной «лохматой» тенденции в прическе в стиле Гранж.

Cовременные прически для средней длины должны органично дополнять Ваш образ, поэтому очень важно выдержать определенный общий стиль. Стилисты "Райков Студио" посоветуют Вам, как правильно выполнять подобные укладки, чтобы обворожительная легкая взлохмаченность не превратилась в банально неряшливый вид.

Еще одна модная тенденция сезона 2015 в укладке стрижки каре – трапециевидный силуэт, при этом волосы могут быть не только завитыми, но и прямыми, с легким начесом.

Гладкие корни и пышные локоны от середины волос – более экстравагантный и вечерний вариант укладки каре.

Технику создания подобных укладок и причесок Вам с удовольствием продемонстрируют стилисты салона красоты в Уфе «Райков Студио».

Стрижка Боб и Боб-Каре

Универсальные прически боб   удерживают свои заслуженные позиции в сезоне 2015.

Более подробно об этой замечательной стрижке, ставшей практически классической написано в отдельной статье

Посмотрите избранные фото:

Асимметричные стрижки

Если Вы задумываетесь о том, чтобы изменить стиль и сделать свой образ более ярким, рекомендуем Вам обратить внимание на модные в сезоне 2015 асимметричные прически для средней длины.

Новый сезон 2015 продолжил тенденции асимметричной стрижки, с которыми Вас познакомят стилисты  салона красоты в Уфе.

Многобразие и универсальность асимметричных причесок делает их возможными  для всех типов лиц и  возрастных групп.

Несмотря на большую гибкость прически, многие женщины до сих пор склонны считать ее слишком смелой и экстравагантной.

Но, поскольку этот тип прически не регламентируется строгим набором правил, у Вас есть полная свобода выбора, чтобы создать свой собственный идеальный стиль асимметричной стрижки.

Асимметрия прически может поддерживаться асимметричной челкой или удлиненной прядью с одной стороны прически.

Шикарные асимметричные прически можно выполнить на базе стрижек каре и боб, при этом контуры стрижки могут быть как четкими, так и «рваными». Асимметричный боб является одной из самых модных причесок сезона 2015 для средней длины.

Определяющими факторами при выборе асимметричной стрижки (впрочем как и любой другой) являются длина и фактура волос, а также форма и черты лица.

Некоторые ассиметричные прически подходят только для вьющихся волос. в то время как другие «хороши»  на прямых и густых волосах.

Для завершения образа подчеркните Ваш новый стиль модным окрашиванием волос, которое эффектно дополнит асимметричную стрижку.

Тренд  2015 - ступенчатая градуировка

Выполненные на прямых волосах стрижки с градуировкой выглядят особенно эффектно,  так как гладкий внешний вид волос подчеркивает стиль среза.

Ступенчатую градуировку можно порекомендовать и любительницам волнистых причесок, но результат не будет столь графичным, как на прямых волосах.

Стрижки  с текстурированным контуром

Cтрижки и прически  для волос с химической завивкой

Если  Вы мечтаете о кудрях, то каскадная стрижка в комплексе с химической или био завивкой  волос сделает Вас обладательницей очаровательной копны пышных локонов, очень модных в сезоне 2014-2015.

Подобная прическа на волосах средней длины с завивкой никогда не будет выглядеть скучно.

Вы можете менять укладку Вашей завивки в зависимости от Вашего стиля и настроения, создавая великолепные структурированные локоны, хаотичные пышные кудри или слегка взъерошенные волны.

В салоне красоты Уфы  Вам предложат огромный выбор современных завивок, в том числе ультра-модный в сезоне 2015 текстурирующий карвинг волос, позволяющий придать Вашей прическе слегка волнистую текстуру с легким художественным беспорядком прядей.

Cтрижку каре. безусловно, украсит  красивая химическая завивка  и поможет придать ей модную в сезоне 2015 трапецевидную форму.

При желании придать Вашей прическе более экстравагантный вид, рекомендуем Вам примерить один из модных вариантов креативной завивки, например, когда завиваются только концы волос, а челка и прикорневая зона остаются гладкими.

Прически для вьющихся волос

Средняя длина, как правило, является одним из лучших вариантов для тех, кто имеет естественно вьющиеся волосы. Средняя длина волос дарит огромное многообразие укладок и стрижек, подходящих практически для любой формы лица.  Смотрите стрижки для кудрявых волос средней длины

Креативные прически

Современные технологии  колорирования и стрижки  волос позволяют создавать настоящие шедевры в области креативных причесок. Топ-стилисты салона красоты в Уфе «Райков Студио» воплотят в реальность любой выбранный Вами образ из креативных коллекций 2015, а также реализуют Ваши собственные идеи!

   

   

   

Креативные стрижки с нависающими прядями

Нависающие пряди очень популярны в сезоне 2015.

В зависимости от того, насколько смелый образ Вы желаете создать, длина прядей может быть различной и варьироваться от очень длинных, нависающих на лицо, до умеренны, лишь немного выступающих за контур стрижки.

Подобные удлиненные пряди  практически любой стрижке средней длины способны придать модный акцент.

   

Тренд сезона 2015 - прически в стиле Гранж

Очаровательная легкая взлохмаченность и художественный беспорядок  прядей  - отличительные черты модных в сезоне 2014/2015 причесок в стиле Гранж!

Намек на Гранж можно придать любой стрижке при помощи абсолютно несложных действий. Укладка волос возможна в домашних условиях.

Стилисты салона красоты  научат Вас простейшим приемам для создания этой стильной прически дома.

   

   

Подобная взлохмаченная прическа должна  поддерживаться соответствующим стилем в одежде и аксессуарах!

   

Уверенным поклонницам стиля «гранж» стилисты салона красоты в Уфе рекомендуют новинку сезона - процедуру текстурирующего карвинга волос, которая поможет придать Вашей прическе необходимый эффект текстурированных локонов и прядей, лежащих в легком художественном беспорядке.