Женские стрижки с челкой

Шикарные, здоровые, блестящие волосы всегда украшали женщину и придавали ей изящность, красоту и женственность. С каждым годом прически и стрижки немного меняются, совершенствуются, и имеют свои акценты. Стилисты всегда бережно относятся к волосам не зависимо от их длины и структуры, их безграничная фантазия позволяет создать настоящие шедевры. На сегодняшний день по желанию клиента можно сделать любую стрижку с челкой или без, любую прическу на каждый день или на торжество, вариантов, которых масса, главное чтобы они соответствовали общему стилю и индивидуальности человека.

Многие модные и востребованные женские прически можно украсить всем привычной челкой. Челка – это оригинальное, стильное дополнение к разным стрижкам и прическам. Вариантов челки есть много, все зависит от самой стрижки, и от формы вашего лица, нужно чтобы все сочеталось и гармонировало. Челка способна существенно изменить форму лица, саму прическу, выделить отдельные черты лица.

Модные челки

Модные стрижки с челкой 2015 остаются актуальными много лет, с их помощью можно выразить свое лицо, сделать взгляд выразительным, но все зависит от того какой длины будет челка. Многие не решаются отрезать челку, потому как думают что она им не к лицу, но это мнение ошибочное. Главное обратится к опытному специалисту, и он подберет правильное решение для конкретной формы лица, и для общего стиля и прически женщины или девушки.

Виды стрижек челки могут быть самыми разными, но еще многое зависит от густоты и структуры непосредственно самых волос. Челки могут быть самыми разными: модными, необычными, экстравагантными, или даже нежными. Популярные челки могут быть такими: прямые или косые, ассиметричные и круглые, гладкие или объемные, ровные или рваные. Классическая челка это ровная и до бровей, она способна подчеркнуть взгляд. Косую челку стригут по диагонали под разным углом наклона, в зависимости от того как укладываются волосы, и на какую сторону.

Средняя стрижка с челкой открыла массу возможностей, и позволяет фантазии разгуляться, для тех девушек, у которых волосы имеют среднюю длину. Стилисты любят работать с такими волосами, так как можно сделать разные стрижки. Челка со стрижкой имеющей среднюю длину выглядит особенно элегантно и стильно, и подойдет абсолютно всем девушкам и женщинам.

А вот короткая стрижка с челкой выглядит красиво, если волосы имеют разную цветовую гамму. Такой вариант больше всего будет идти девушкам, которые любят эпатаж, молодым, ярким и стильным.

Девушка будет иметь образ свободный и легкий, если сделает рваную челку. В стрижках такого вида с челкой делают тупые срезы, а гладкая блестящая челка укладывается волос к волосу. Такой неотразимый вид стрижки с рваной челкой нужно поддерживать в течение дня.

Если у вас длинные волосы с челкой. то челка должна заканчиваться на уровне бровей или может быть немного ниже. Классическая прямая челка всегда актуальная и в моде. В новом сезоне она преобразилась в готический стиль и стиль рок, или глэм – рок. Такая челка будет красиво сочетаться с длинными волосами, так как можно будет делать разные прически, а челка только украсит ее. Длинная стрижка с челкой подойдет всем девушкам не зависимо от густоты и структуры волос.

Современные челки это каскадные, с длинными прядями, уложенными на одну сторону в сочетании с колорированием волос. Нестандартным решением будет сочетание такого вида челки со стрижкой по типу градуированного «боба» или удлиненной стрижкой «каре». Поверх прямой челки можно пустить немного длиннее пряди, тогда стрижка будет экстравагантной и ультра - модной. В основном современные стрижки делают с неизменной челкой, что очень важно, так как челка способна изменить форму лица, и акцентирует внимание на взгляде. Челка это первое на что обращают внимание в прическе, поэтому она создает главное впечатление обо всей прическе в целом. Поэтому не нужно бояться делать челки чубы или ирокезы, взъерошенные, и хаотичные.

Прямая челка всегда смотрится очень красиво как на длинных волосах, так и на коротких. Она может быть до бровей и показывать их форму, но может и покрывать их. Популярной является «челка – пони» - длинная, закрывающая брови, доходящая до ресниц. Стрижка с прямой челкой. которая начинается от центра головы и эффектно контрастирует с длинными волосами, постриженными лесенкой или завитыми локонами, очень красивая. Такого вида челка идеально подходит для ровных и тонких волос, так как визуально создает объем для всей прически. Но ее нужно сушить и укладывать с помощью фена и расчески. Стрижка с длинной челкой может подкорректировать вашу форму лица, и придать гармоничный вид узкому и длинному лицу: закрытий лоб укоротит расстояние контура роста волос до конца лица.

Длинная челка, срезанная косо выглядит весьма необычно, и придает пикантности. Стрижки с косой челкой могут быть разной длины. В асимметричных стрижках если есть в прическе разной длины пряди, то такая челка выглядит очень гармонично. Ровно сделанная косая челка придаст элегантности образу при условии использования в стрижках для длинных и средних волос, а структурированная - придаст задорный и воздушный вид короткой прическе.

В этом году останутся в моде челки на бок. Стрижки с челкой набок хорошо смотрятся на коротких волосах и волосах средней длины. Челка на бок может быть короткой, длинной и рваной. Такая челка подойдет всем кроме тех, у кого вытянутая длинная форма лица. Очень важно учитывать то факт что челка должна быть длинной иначе ее трудно будет уложить. Стрижки с челкой на бок сделают женский образ утонченным и романтичным.

Стрижки с короткой челкой подходят в основном женщинам любого возраста, у которых лицо квадратной или треугольной формы лица. Короткая челка способна придать образу детскую невинность. В этом сезоне будут модные небрежные косые и асимметричные короткие челки. Они красиво смотрятся на коротких и средней длины волосах, ассиметричные стрижки. Классическая короткая прямая челка, которая отлично гармонирует с длинными волосами не менее популярная. Стилисты не рекомендуют делать короткой стрижку тем женщинам, у которых жесткие и непослушнее волосы, так как ее будет непросто уложить.