Стрижки, скрывающие возраст — самые модные омолаживающие стрижки 2013, фото

Что выдает отрочество женщины? Одним из факторов, который «выдает» спелость женщины, является внешний образец волос. Согласитесь, седые, неокрашенные неужто окрашенные полгода вспять волосы, древле не встречавшиеся с парикмахером, выглядят сокрушенно и старят женщину.

Смотрите также: Модный цвет ость осенью-зимой 2013-2014 .

Что же дает женщине стрижка? Профессиональная стрижка поможет не чуть подчеркнуть достоинства внешности, да и скрыть некоторые недостатки.

Но не нужно инстинктивно гнаться после модой и просить парикмахера «сделать наверно такую прическу будто в журнале». У каждой женщины есть собственная стрижка, убавляющая возраст. Чтобы найти свой непревзойденный призрак в прическе, необходимо учитывать:

  • Структуру волос . На редких неужто тонких волосах кончено заковыристо сделать пышную прическу;
  • Форму лица. Например, ради овального лица подходят полностью иные прически, чем ради круглого.
  • Форму головы и пропорции тела. Грамотное неравенство прически и фигуры придает образу выразительности.

Чтобы стрижка визуально убавляла отрочество и подчеркивала глаза и скулы, прислушивайтесь к мнению профессионалов, выбирайте прическу, соответствующую вашей форме лица и комплекции. Не забывайте и о цвете волос.  Холодные оттенки блонда, создающие видеоэффект седых волос, подчеркивают все неровности и изъяны кожи. Для женщин в дальнейшем 35 лет оптимальными являются цвета от золотистых блондов пред ореховых, каштановых оттенков .

Смотрите также.

Если вас решили сделать стрижку, скрывающую возраст, то подожди обрисовывание и фото омолаживающих стрижек, модных в 2013году.

Стрижка боб — не выходящая из моды классическая прическа, которая к лицу многим женщинам. Раньше она называлась «каре». Эту стрижку разрешается делать в различных интерпретациях: с неприкрытый челкой и недлинными волосами; многослойную стрижку, у затылка шерсть короче, да у лица длиннее. Если вас не хотите прощаться со своими длинными локонами, то попробуйте стрижку «длинный боб», когда-нибудь шерсть стригут пред плеч.

Настоящим модницам понравится ассиметричная стрижка боб с неровным пробором неужто неодинаковой длиной волос.

Для коротких ость эталонно подойдет боб в виде «пажа».

Для обладательниц ость средней длины и овального лица будто альтернат – стрижка «объемный боб» .

Приемлемым вариантом омолаживающей стрижки ради не чрезвычайно густых ость станет та, рядом которой разрешается завивать шерсть в локоны .

Обычно стрижки, уменьшающие возраст, имеют среднюю неужто короткую длину. После 35 лет распущенные длинные шерсть настежь не молодят. В таком возрасте профессионалы советуют обладательницам длинных ость заплетать их в косы неужто собирать в замысловатые хвосты .

Стилисты рекомендуют женщинам элегантного возраста придерживаться следующего принципа в омолаживающих прическах: «Чем старше женщина, тем закругляйтесь волосы» .

Не теряет популярности и стрижка «Аврора». которая поможет придать масштаб тонким волосам. Постепенный перехождение от коротких к длинным волосам и подходящий пробор отличает эту стрижку от каскада. Эта, визуально увеличивающая фигура стрижка, не подойдет ради женщин с квадратным и круглым лицом.

Ещё одним вариантом стрижки, убавляющей возраст, является стрижка «Лесенка». которая к лицу ради разной длинны волос. Она нечеловечески популярна в 2013 году. Придавая лишний объем, шерсть выглядят живо, наступательно и роскошно.

Стрижка «Сессон»  подходит ради женщин, имеющих не нечеловечески длинные волосы. Такая прическа полно идеальна ради девушек с овальным типом лица. Она проста в уходе, не требует продолжительной укладки и к лицу женщинам разных возрастов и типов волос.

Благодаря модной стрижке и чисто подобранному цвету волос. женщина бальзаковского возраста может статься «скинуть» десятка лет.